لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎893‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Getaway20269028817

Business stay

تعليق حول ‪Conrad Dubai‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 ديسمبر 2022
بصراحة الفندق رائع واحسن شيء كان لقائي مع ياسمين وزهرة ومساعدتهم لي الدخول للفندق وضيافتهم الرائعة بمشاركة الكوكيز انا والمدام .. اما بالنسبة للغرف كمان روعة والنظافة والوسع والحمام وكل شيء ممتاز .. اسعدكم الله جميعا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 ديسمبر 2022
Dear Getaway20269028817,

Thank you so much for taking the time to share your kind review on TripAdvisor.

I am truly delighted to hear that you had a wonderful stay at Conrad Dubai and found your room to be clean and spacious. Thank you for your kind words of appreciation for our team in particular Yasemin and Zahra. They were happy to hear they made your stay especially memorable and comfortable.

Thank you for choosing the Conrad Dubai and we look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Conrad Dubai - Executive Office
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎786‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎664‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
على بعد 5.2 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎407‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
على بعد 15.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎340‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
على بعد 2.6 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎381‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎381‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎251‬
  • Priceline
على بعد 20.6 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎456‬
‪د.إ.‏ ‎260‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 3.0 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎626‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 23.4 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,489‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,489‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,489‬
على بعد 3.7 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,836‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,663‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,839‬
على بعد 19.9 كم من ‪Conrad Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎170‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
على بعد 4.5 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,773‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎6,392‬
على بعد 18.4 كم من ‪Conrad Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,441)
تصفية التعليقات
7,441 نتائج
تقييم المسافر
5,920
998
238
125
160
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,920
998
238
125
160
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 7,441 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2022

الغرفة جميلة و الموظفين جدا محترمين و النظافة جدا ممتازة و تعامل الموظفين افضل من رائع وخصوصا Gamze
والفطور جدا ممتاز و متنوع من جميع الاصناف ويوجد مطعم يوناني في الدور السادس اكله جدا جميل و هادئ و رومانسي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Almaystro30
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Khalid,

Thank you for sharing your kind review on TripAdvisor about your recent experience with us.

We are happy to hear that you enjoyed your stay and found our property to be one of the best hotels you have visited. It is also a pleasure to know that you found the cleanliness of your room to be excellent, and enjoyed the varied breakfast option in our Ballaro restaurant, as well as romantic ambience of our Anasa Greek restaurant. Thank you for your kind words of appreciation to our team. Please rest assured that your feedback was shared with the entire team, and they were delighted to know that they made your stay so comfortable, especially Gamze.

We hope to welcoming you back soon.

Warm regards,

Conrad Dubai - Executive Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وتعامل رائع من موظف الاستقبال الاستاذ كريم من مصر ومن جميع العاملين فيه والامانة العالية نسيت جوازي وحصلته عند الامن بعد خروجي من الفندق فندق رائع وموقع مميز واطلالة جميلة على البحر وشارع الشيخ زايد ارشح الفندق بقوة وفقكم الله تحياتي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر inspirer76
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear inspirer76,

Thank you for taking the time to leave us a review on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you had a pleasant stay, and your complimentary remarks have been forwarded to Karim and his Manager. Thank you for mentioning the facilities and service, as well as the location and views.

Thank you for choosing to stay at the Conrad Dubai. We wish you all the best and ook forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Conrad Dubai - Executive Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هتل کنراد دومین مکان زندگی من شده .از نظر لوکیشن بهترین نقطه هست.همه پرسنل هتل با روی خوش برخورد میکنن و هر لحظه کمک می‌کنند . رزپشن لانچ خانه شراب استخر باشگاه ورزشی همه مکان ها عالی هستن.خانم گمزهGAMZE هر جای هتل به مسافرها کمک می‌کند و برای ما هم مشکل گشا بوده است

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mrfD707HU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear mrfD707HU,

We appreciate you leaving us a review on TripAdvisor.

We are delighted that you enjoyed your stay at Conrad Dubai and we appreciate you recognizing Gamze and her contribution to making your stay enjoyable. We are fortunate to have an incredible team that is constantly striving to provide personalized and genuine guest experiences. Our entire team does an outstanding job of personally caring for our guests.

Thank you once more; we wish you all the best and hope to see you soon.

Warm regards,

Conrad Dubai – Executive Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كونراد دبي يضل الافضل و المفضل لدي .. الزيارة الاخيرة .. استمتعت جداً بالاقامة والخدمات المقدمة من الكل خدمات الغرف والتنظيف يشكرون عليه السرعة في الرد و التجاوب والخدمة .. والاستقبال كان الاخ كريم مصري الجنسية انسان كريم اسم على مسمى ولبق تعامل معنا بكل احترام وبشاشة وخدم العائلة حتى وصولي .. والاخ فريد باكستاني الجنسية .. كل شخص مكمل للاخر .. كونراد بيتي الثاني هذا مختصر الحديث

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sadoon811
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Sadoon811,

Thank you for taking the time to write us a review on TripAdvisor.

We are thrilled to hear you had a wonderful stay with us and we appreciate your kind words about the team; both Karim and Fareed will be thrilled to hear that you felt so well taken care of.

It is always satisfying to know that we've pleased our guests, and we are delighted to hear that you consider the Conrad Dubai to be your second home. Our goal is to provide memorable experiences for our guests, and I am pleased that we were able to do so for you.

Thank you for choosing to stay with us and we hope to see you again soon.

Warm regards,

Conrad Dubai – Executive Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق فى غايه الروعه من ناحيه الاستقبال والنظافة وبشاشه الاستقبال وسرعه الاستجابه. سيكون هو سكنى المفضل لكل زياراتى لدبى. اتمنى لكم كل التقدم والازدهار . كل الخدمات التى يطلبها الزاير متوفره بهذا الفندق.كما يتميز الفندق بالموقع الممتاز

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Flyer44526981583
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Conrad Dubai, Other في ‪Conrad Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Flyer44526981583,

Thank you for taking the time to leave us a review on TripAdvisor.

We are delighted to learn that you had a pleasant stay with us and appreciated the hotel's services and facilities. It is our commitment to make our guests feel welcome and cared for by our colleagues so that they have memorable experiences.

Thank you for choosing to stay with us. It has been our pleasure and privilege to serve you, and we hope to see you again in the future.

Warm regards,

Conrad Dubai - Executive Office


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات