فكرة الرقص تحت بلورات سواروفسكي التألق خلق مثل هذه الضجيج وكان في الواقع تجربة رهيبة. كافالي كلوب هو واحد من أماكن براقة الشهيرة في دبي. المكان والطعام والمشروبات التقى تماما السماء توقعات عالية كان لدينا بسبب العلامة التجارية (والسعر). أنا أحب الكوكتيلات المختلطة! ومع ذلك، كانت الخدمة سيئة. الخدمة تتناقض مع فيبي متطورة وبراقة من المكان كما الموظفين لم يستوعب وكانت وقحا جدا، وبالتالي فإن تصنيف أقل. قرأت بعض المراجعات للتحقق مما إذا كان لي فقط، ولكن مراجعة الخدمة سيئة كان متسقا مع الآخرين أيضا. الناس لا تزال أفضل الأصول في أي عمل. كان نادي كافالي كان مثاليا من اللحظة التي نتدخل فيها، إلا إذا كانت الخدمة من الدرجة الأولى كذلك. فكرة الرقص تحت بلورات سواروفسكي المتألقة خلق مثل هذه الضجيج وكان في الواقع تجربة رهيبة. كافالي كلوب هو واحد من أماكن براقة الشهيرة في دبي. المكان والطعام والمشروبات التقى تماما السماء توقعات عالية كان لدينا بسبب العلامة التجارية (والسعر). أنا أحب الكوكتيلات المختلطة! ومع ذلك، كانت الخدمة سيئة. الخدمة تتناقض مع فيبي متطورة وبراقة من المكان كما الموظفين لم يستوعب وكانت وقحا جدا، وبالتالي فإن تصنيف أقل. قرأت بعض المراجعات للتحقق مما إذا كان لي فقط، ولكن مراجعة الخدمة سيئة كان متسقا مع الآخرين أيضا. الناس لا تزال أفضل الأصول في أي عمل. كان نادي كافالي كان مثاليا من اللحظة التي نتدخل فيها، إذا كانت الخدمة فقط من الدرجة الأولى كذلك.