لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 54
طالع العرض
Booking.com
US$ 64
US$ 42
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 54
طالع العرض
TravelocityUS$ 54
PricelineUS$ 49
getaroom.comUS$ 64
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,541)
تصفية التعليقات
1,541 نتائج
تقييم المسافر
594
575
231
78
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
594
575
231
78
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,541 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع، يقع في منطقة بر دبي ، قريب من شارع الشيخ زايد وشاطئ جميرا، يبعد عن المطار قرابة ٢٠دقيقة و٧ كيلو تقريباً عن برج خليفة، الفندق جميل والغرف رائعة وفيها كل شي ، والسعر مناسب جداً ورائع ، انصح بالسكن فيه.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر YAZIDAJ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MGHD, General Manager في فندق جولد سويس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and the kind review.
We are pleased to read that you enjoyed the stay and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Yours Sincerely,

S Drewitz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2017

يوجد به حشرات
غرف غير نظيف
نضافة زيرو
وجدت حشرات
تم اكتشاف انها حشرات من حشرة البق المؤذية وتم اصابة جسمي بالكامل من هذه الحشره وخروج دم من بعض الاماكن بجسمي وتم حينها الشكوى للسيبشن وتم تغيير الغرفه
ياله من شيئ مروع ومخيف
ولدى صور لذلك وصور للغرفه بها الحشرات وصور للفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
1  أشكر abdallaa321
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MGHD, General Manager في فندق جولد سويس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2017


الى السيد المحترم / عبد الله
نود ان نشكركم على اختيار فندق مركيور جولد خلال تواجدكم بدبي ونشكركم ايضا لملاحظاتكم .

برجاء قبول اعتذارنا ، وايضا هو من المخيب للامل لنا باننا لم نستطيع ان ننال رضاكم فيما يتعلق باهتمامكم وملاحضاتكم ، ان فندقنا يهتم بشكل جيد جدا بالنظافة ونحن نؤيد تاييدا تاما وتلزم للحفاظ على المعايير الصحية في فندقنا ، وناخذ ملاحضات النزلاء باهتمام جاد ونحن بالفعل شاركنا ملاحضاتكم مع الفريق الخاص بذلك لتجنب حدوث هذا مره اخرى .

مرة اخرى سيد / عبد الله نشكركم لمشاركتكم رايكم ونتمنى ان نحضى مرة اخرى بالترحيب بكم في القريب العاجل .

مع خالص تحياتنا ،،،

سفين دريفيتس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

أقمت في هذا الفندق ليله واحده لان كان عندي رحلة ترانزيت عودة وكان مناسب جداً وقريب نوعاً ما من المطار والأماكن العامة المهمه في دبي ، وكان سعره مره رخيص ، المشكلة فقط فيه عند تسجيل الدخول والخروج يأخذ وقت .

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر YAZIDALJEDED
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MGHD, General Manager في فندق جولد سويس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much and we appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Gold Hotel Al Mina Road Dubai.

It is always a pleasure to receive positive feedback from our valued guests. We will definitely share your comments within our team. We believe that this feedback will serve as an encouragement to all of our team members as we strive to continuously improve the quality of our services.

Once again, thank you very much for sharing your review and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,

S. Drewitz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2013

أقمنا ليلتان في فندق ميركيور جولد دبي. اخترنا هذا الفندق لإنه قريب من المطار والمدينة، وأيضًا من خط الحافلات المفتوح. الفندق جيد وبه خدمة واي فاي في المناطق العامة، والغرف كبيرة وواسعة. السعر جيد بالنسبة لمعايير دبي. ونحن نؤمن بأنه كان خيارًا جيدًا لنا. الموقع جيد حيث أنه قريب للمطار والمدينة وعلى بعد مسافة سير من مطاعم طيبة وعلى بعد محطة واحدة من الحافلات المفتوحة.

2  أشكر Pedritocalheiros
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Mercure G, Executive Assistant Manager في فندق جولد سويس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

I would like to thank you for your review and choosing us for your stay in Dubai.

We are at our guests’ service and it is very encouraging to read your comments about Mercure Gold Dubai.

We would be delighted to welcome you back for your next visit in the Emirates.

With best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2013

أمضينا فترة 3 أسابيع في فندق ميركيور جولد في برج دبي. الفندق كان فعلًا رائعًا، ونظيف جدًا ومريح، والغرفة كانت كبيرة وتُنظف يوميًا. بوفيه الإفطار كان غنيًا، الكثير من الخبز، والكعك والحلويات والبيض والعجة والسجق والعديد من أنواع الفواكه والخضروات، لحم الخنزير والجبن - لطيف جدًا باعتباره فندق في المدينة. كان هناك حافلة مجانية نأخذها لشاطيء الجميرة. وفي الصخرة كان هناك مسبح رائع يتم تسخين ماؤه لدرجة 28 درجة. أمضينا 3 اسابيع رائعة أثناء فترة الكريسماس والعام الجديد. الفندق موقعه رائع، قريب من كل مكان. قريب جدًا من المطار ومركز المدينة. جيد جدًا للعائلات والأطفال، للصغار والكبار. رائع للجميع.. شكرا لكل شيء.. توماس.

1  أشكر PetraM681
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Mercure G, Executive Assistant Manager في فندق جولد سويس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Avdisor.

We are truly delighted to know that we reached your expectations with our rooms as well as with the food and beverage services.

It is also a pleasure to note how much you had enjoyed your stay with us for the festive season and we look forward to having you as our guest on your future visits to Dubai.

With best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات