لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 73
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 73
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 89
US$ 70
View deal
وفّر US$ 19
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/05‏/21
Hotels.comUS$ 73
Curio by HiltonUS$ 73
StayForLongUS$ 89
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (357)
تصفية التعليقات
357 نتائج
تقييم المسافر
270
54
14
7
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
270
54
14
7
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 357 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019

تصميم الفندق التراثي وبيئة المنطقة المحيطة والأسواق تعكس تجربة مختلفة حتى أنها قد تغنيك عن الذهاب لأي مكان آخر إذا لم تكن تود الذهاب بعيدا فكل شيء متوفر بالقرب منك السوق والكافيهات والمطاعم التي تطل على الميناء، أما الخدمة فكانت على مستوى عالي وأشكر جميع الموظفين وخصوصا محمود وضياء من الاستقبال، كل مافي غرفة الفندق ساحر وخصوصا مرتبة وأغطية ومخدات السرير وحين أرسلت لزوجتي الصور أخذت وعد مني بتكرار التجربة معها وسوف أفعل وأعود لنقضي وقت جميل :)

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ahmedakram81
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MehdiZabeel, Cluster Director of Operations في ‪Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba ahmedakram81,

Shukran for posting a lovely review.

Delighted to hear that you enjoyed our unique and one of a kind hotel.

Yes the bed is truly a hit among many our guests I am glad you liked it as well

Looking forward to welcome you back with your wife on your next visit.

Warm regards,

Mehdi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

– كل شيء رائع جدا من الاستقبال وطاقم العمل البشوش والمضياف الى النظافة والجمال في التصميم. داخل مكان سياحي فيه المطاعم والمتاجر في منطقة السيف
ايضا بشاشة الموظفين وحرصهم على تقديم الخدمة شكر خاص للاستاذ /محمود رقي التعامل والاحترافيه فشكرا من اعماق قلبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر mbc20151
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MehdiZabeel, Cluster Director of Operations في ‪Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Marhaba Yuosef20151,

Shukran for your kind review.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.

Al Seef Heritage is absolutely a wonderful hotel and I am glad that the service provided is appreciated.

Your kind words has been shared with the team, specially with Mahmoud.

Looking forward to welcome you back for yet another wonderful experience.

Kind regards,

Mehdi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الفندق اللي نزلت فيها و فعلا تجربة لاتنسى و علما ان المطعم متوفر بكل وقت وهذة خدمة رائعة جدا
و أشكر طاقم العمل على عملهم الجبار و الأمن المتوفر في أرجاء الفندق و الإستقبال الذي وفر كل شي خاصة ناجي أشكره شكر خاص على تسهيله لنا الإقامة و خدمته الجميلة و أخلاقه العالية جدا و أنصح بالإقامة من دون تردد ولي تجربة معهم مرة آخره

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر ASD305
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MehdiZabeel, Cluster Director of Rooms & Operations في ‪Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Marhaba ASD305,

Shukran for your kind review.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you find our hotel to be one of the most beautiful ones that you have experienced.

We are extremely proud of Al Seef Heritage and it is absolutely one of a kind experience.

Your praise and recommendation is highly appreciated, thank you.

Looking forward to welcome you back for yet another memorable experience.


Kind regards,

Mehdi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2019

مكان هادي وراقي وجميل ومرتب وطاقم عمل متعاون ويوجد الكثير من الفعاليات في المنطقه والمطاعم والكوفيات والمتاحف مثل متحف الغموض ومتحف القهوه ومتحف دبي، وامام المنطقة البحر والمراكب والسفن والعبارات المائية.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Excursion06216134302
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Inspire44255720751, Coordinator- Executive Office في ‪Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2019
ترجمة Google

Marhaba Excursion06216134302,

Shukran for sharing your experience during your stay.
We are pleased to read you loved the hotel's heritage concept and we are delighted to know you enjoyed exploring our wonderful neighborhood.

We wish you a brilliant day and we can't wait to welcome you again soon.


All the best,
Jane Sappayani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2018

كانت تجربة اكثر من رائعة و الفندق موقعه ممتاز لكون في وسط سوق السيف القديم و توجد كافة الخدمات حواليك والغرف مريحة و حجمها مناسب و الحمامات ممتازة و يوجد بها شطاف و انصح به للعوائل ، ولكن للعلم لا توجد خدمة صف المركبات حيث توجد المواقف الخاصة بالسوق و يمكنك صف السيارة مجانا بعد ان تقوم بختك الكرت بالفندق .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ahmed4039
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Inspire44255720751, Coordinator- Executive Office في ‪Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear ahmed4039,

Greetings from Al Seef Hotel by Jumeirah.

Thank you for choosing to stay with us during your visit to Al Seef, Dubai Creek.
Al Seef Hotel by Jumeirah pays homage to the age-old days of the region, offering a relaxing choice for inquisitive, quality-conscious travelers who appreciate authenticity.

Although the hotel doesn't provide valet service, there is a valet service provider on standby next to the hotel whose services you could avail subject to charges.

We are pleased to read you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you again soon.

We wish you a lovely day ahead.


Best regards,
Jane Sappayani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات