لعدة اسباب، اذكر بعضها: طول مدة تسجيل الدخول في الفندق. لا توجد خصوصية لاعضاء مجموعه هيلتون. التمييز بين العربي والاجنبي بحيث يكون الاهتمام بالاجنبي اكثر. المكيف كان غير بارد في غرفة النوم عكس الصالة. طول مدة وصول الشنط. التأخير في تنظيف الغرف. التأخير في الرد عبر الهاتف من الغرف.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
استجاب , Owner في Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, لهذا التعليق
تم الرد 30 أكتوبر 2021
عزيزي النزيل
نشكرك علي وقتك الثمين وتزويدينا بارأيك حول اقامتك الاخيره معنا في فندق السيف نعتذر لك علي انك لم تجد اقامتك معنا كما توقعت يرجي العلم انني قمت بمناقشه تعليقاتك مع مديرين الاقسام المعنيين للاتخاذ الاجراءات اللازمه لتحسن خدماتنا نتمني ان تقوم بااعطاءنا فرصه اخري في المستقبل لكل نظهر لك مستوي خدماتنا ولكي تري بنفسك التحسن في الخدمه المقدمه من قبل الفندق
مع افضل االتمنيات ونشوفكم قريبا
احمد سعيد فريق المكاتب الاماميه
نعم هناك شىء رائع تعيش في فترة رائع والاجواء الجميله وامتزاج القديم بالجديد وهنا الحكمة في فهم الاخرين. تحياتي. لكن وفي رحاب هذا الفندق الرائع والذي سوف ازوره مره اخرى عما قريب حيث الهدوء والسكينه والمناظر الخلابه.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من alnady50 عن Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton
أشكر alnady50
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2021
شكرا أسعدنا رأيك و نحن دائما نتطلع لإرضاء ضيوفنا و إسعادهم لقد تم مشاركة رأيك مع إدارة الإستقبال جزيل الشكر
123Samara
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة
بصراحة لاحظت فرق كبير بالتعامل الموظفين السابقين كانوا جدا متعاونين وتشعر بالراحة معاهم وكانوا يشعروك بأهميتك كنزيل في الفندق حتى بالاسلوب وتقديم الخدمات حتى الإدارة كانت جميلة ومتعاونه جدا اقصد مدام نتاليا والموظفين السابقين مثل سوبربان واكرتي ونتاليا اما الان صراحة الأسلوب جاف وحتى طريقة التعامل غير جيدة موظفين الاستقبال جافين جدا وغير متعاونين ابدااا ولم أشعر بالراحه ولم يعجبني التعامل معهم
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
استفسر من 123Samara عن Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton
1 أشكر 123Samara
استجاب Margo Stieg, Guest Services / Front Office في Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2021
يسعدنا ان نري انك راض للغايه عن المعايير والخدمات التي يقدمها فريقنا
لقد تمت مشاركه تعليقاتك مع اعضاء الفريق وروؤساء الاقسام ذو الصله، وهي موضع تقدير كبير
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفندق اكثر عن رائع وهادئ والخدمة كانت متميرة جدا وأخص بالذكر اكورتي موظفة الاستقبال ومستر جمال كانوا متعاونين جدا وكذلك سوبربان والجميع يتميزون بروح المرحه في تعاملهم مع النزلاء وتقديم الخدمات على مستوى عالي
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
استفسر من 123Samara عن Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton
1 أشكر 123Samara
استجاب Margo Stieg, Guest Services / Front Office في Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2020
شكرا سيدة سمارة أسعدنا رأيك و نحن دائما نتطلع لإرضاء ضيوفنا و إسعادهم لقد تم مشاركة رأيك مع إدارة الإستقبال جزيل الشكر
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
كل شئ تريده بالقرب منك وجودة الاكل والمشروبات خاصه مطعم خوفو والملاح والرحلات البحريه بالقرب منك في الخور ممتعه جدا والممشى من اول الطريق لاخره جميل ومفعم بالحيويه وخاصه الاظاءه قي الليل تعطي طبعاً خلاباً
تاريخ الإقامة: فبراير 2020
استفسر من najeeb a عن Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton
1 أشكر najeeb a
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفندق مميز بطرازه التراثي ولكن هذا لم يؤثر بالخدمة التي كانت اكثر من رائعه والنظافة المبهرة تميز من اول مادخلنا الاستقبال ورحابه صدر العاملين تميز بالغرفة وديكوراتها إطلاله الغرفة الجميلة وموقعه المميز في سوق السيف مااجمل ان نعود إلى التراث دائما
تاريخ الإقامة: فبراير 2020
استفسر من Sal D عن Al Seef Heritage Hotel Dubai, Curio Collection by Hilton