أقل الأسعار لإقامتك
+ ‪US$ ‎42‬ الضرائب والرسوم
Hotels.com‪US$ ‎218‬
Priceline‪US$ ‎218‬
StayForLong
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2016

اول يوم كان هناك اعمال صيانه في الطابق رقم ١٠ وانا اسكن في الطابق ١٣ و صوت الازعاج يصل غرفتي كنت حديث الوصول لدبي.
اما الليله الثانيه لم استطع النوم انا وعائلتي بسبب ازعاج شباب كانو يسكنون بجانبي وهذا امر غير مقبول ابدا.

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rdohaim550
استجاب MovenpickHotelJBR, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2016

عزيزي الضيف,

شكرا لاختياركم فندق موفنبيك جميرا بيتش لإقامتكم في دبي. نحن سعداء أن نعلم بأن المرافق العامة والخدمات الفندقية و موظفينا قد نالت رضاكم و نود أن نشكركم على أخذ الوقت لتبلغينا عن بعض التفاصيل التي نعتبرها مهمة جدا من اجل الحفاظ على المستوى المطلوب لراحة ضيوفنا الكرام, هذا ونؤكد ان جميع التعليقات المذكورة ينظر اليها بدقة متناهيه و تناقش مع المسوؤلين للحرص على تنفيذ اللازم, آخذين بعين الاعتبار رضا الضيف الذي هو واحد من أهم أولوياتنا.. بالتالي نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى فندق موفنبيك جميرا بيتش

تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2016

انصح بة كاجمالي سعر وموقع ونظافة شيء جميل الاستقبال رائع جدا الافطار لم ارغب لة كثير اختلاف اذواق لم أرا اي خطاء بر من شخص بالعكس اُسلوب راقي جميل جدا والاجمل موقعة قريب من أماكن الترفيه والبحر والسينما والمطاعم اعجبتني الإقامة بة

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر G7622EPabdullaha

تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2016

فندق ممتاز جداً و موقعه مميز و الخدمة فيه رائعة و المرفقات فيه جميلة جداً و العاملين فيه يبذلون اقصى جهودهم لارضاء النزيل و الحرص على راحته ولكن المشكلة بالأعمال القائمة حالياً حول الفندق و الني تسبب بعض الإزعاج للنزيل و بإذن الله لي عودة لهذا الفندق و لكن في فصل الشتاء

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر cs3li9
استجاب MovenpickHotelJBR, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2016

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2016

أولاً غرف النوم لا يوجد فيها راحة بسبب الإزعاج الصادر من أعمال الإنشاء التي بقرب الفندق وهذا الشي سبب أَذًى لنا من ناحية النوم .....
ثانياً فيما يتعلق بخدمات الغرف لوحظ من أن العماله تطلب البقشيش للخدمة حتى أنه في حال لم يحصل عليه ، لايتم خدمتك بالشكل المطلوب وهذا يعتبر نوع من الاجبار .....

• نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 790meshala
استجاب MovenpickHotelJBR, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2016

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2016

الموقع جميل قريب من الشاطئ و المطاعم و السينما والكوفيات ، الغرفة نظيفة و الاطلالة جميلة على البحر و المسبح . الطاقم العامل بالفندق مهذب و لايترددون بتقديم أي مساعدة . و أقدم شكر خاص ل أحمد على ما قدمه من مساعدة

• نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Naif8585