يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎226‬
Priceline‪US$ ‎226‬
Agoda.com‪US$ ‎232‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2017

خدمة رائعة - تعامل راقي - موقع ممتاز في منتصف ممشى جميرا وقريب جدا من الشاطئ - اطلالة جميلة ، ولا تنسوا زيارة اللوبي ما بين الساعة الرابعة والخامسة يوميا حيث وقت ساعة الشوكولاتة ، يمكنكم تجربة مجموعة رائعة من الشوكولاتة السويسرية المصنعة خصيصا لفنادق موفينبيك

• نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Ayman A
استجاب MovenpickHotelJBR, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017

عزيزي الضيف,

شكرا لاختياركم فندق موفنبيك جميرا بيتش لإقامتكم في دبي. نحن سعداء أن نعلم بأن المرافق العامة والخدمات الفندقية و موظفينا قد نالت رضاكم و نود أن نشكركم على أخذ الوقت لتبلغينا عن بعض التفاصيل التي نعتبرها مهمة جدا من اجل الحفاظ على المستوى المطلوب لراحة ضيوفنا الكرام, هذا ونؤكد ان جميع التعليقات المذكورة ينظر اليها بدقة متناهيه و تناقش مع المسوؤلين للحرص على تنفيذ اللازم, آخذين بعين الاعتبار رضا الضيف الذي هو واحد من أهم أولوياتنا.. بالتالي نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى فندق موفنبيك جميرا بيتش

تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2017

عندما دخلت الفندق وذهبت لأخذ بطاقة الغرفة
من الاستقبال جعلوني انتظر اكثر من عشرون دقيقة لأسباب لم يتم شرحها لي وأكثر ما كان يزعجني انني اتيت من المطار وكنت في غاية التعب ولَم يقدروا وضعي وجعلوني انتظر أكثر من اللازم وكانما غايتهم الدخل الاضافي وليس راحة النزيل

أشكر Mkawy

حضرةالضيف٬

شكراً للتقييم ونعتذر على عدم رضاك عن الإقامة معنا. ارجو منك ان لا تتردد في التواصل معي في الزيارة المقبلة و سأحرص شخصياً على تقديم تجربة مرضية .

,مع أطيب التحيات

المدير العام
Philip.jones@movenpick.com

تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2017

نزلت في فندق موفنبيك جميرا بيتش ل اربع ليال ولم تكن كما كنت متوقع!!

في البدايه تم تسكيني في الدور الرابع وبمجرد الدخول للغرفه تسمع اصوات الاعمال الانشائه المجاورة وكذلك صوت سخان المياة الداخلي للغرف بشكل مزعج

تم التواصل مع الاستقبال وشرح الموضوع لهم وبالفعل قام الموظف فورا بتغيير الغرفة الى الدور السابع عشر

كذلك عزل الغرفة كان سيئ جدا ،،، صوت السيارات والاشخاص بالشارع كان مزعج

كذلك نظام التهوية لم يكن جيد ،، توجد رائحه بالحمام طوال الوقت وتكييف الغرفه يسبب العطاس والحساسيه

أشكر mitiba

حضرةالضيف٬

,مع أطيب التحيات

المدير العام
Philip.jones@movenpick.com

تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جميع الخدمات فيه قريب من جميع الخدمات انصح به المطاعم وسائل النقل النت ممتاز انصح الجميع فيه وسلسلة موفنبيك غنيه عن التعريف في الخدمات السكن فيه متعه في جميع فروعه سكنت في جميع فروع الموفنبيك في الامارات جميعها روعه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر topmax005
استجاب MovenpickHotelJBR, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017

تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2017

يقع في بداية الجي بي ار وليس في المنتصف، الاطلالة الكاملة ليست جميلة، ليس على البحر مباشرة ، الحمام يحتاج نظافة اكتر ، اسرة مريحة وممتازة، فطور متنوع وممتاز، السعر اعلى من الخدمة المقدمة بكثير ، اقيمه اربعة نجوم

أشكر ahmads397