لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdulaziz T

اقامه سعيده جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 مارس 2023
انا اول مره انزل في الموفنبيك وبصراحه كانت اقامه جيده جدا ارل وصلت الصبح وبصراحه كان الدخول المفرود الساعه ٢ ولكن اول ما وصلت كان في غرفه ودخلت بدري والغرفه كانت جميله جدا احب اشكر مستر محمد عز الدين وكمان مصطفي كان شخص محترم جدا جدا وانا هاجي قريب انا وعاءلتي في رمضان
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎520‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 6.8 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎792‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 18.8 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
على بعد 7.4 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
على بعد 19.8 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
  • Priceline
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
على بعد 1.5 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎222‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 24.7 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Vio.com
على بعد 19.7 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎159‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎143‬
  • Vio.com
على بعد 24.8 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎2,029‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,266‬
على بعد 5.9 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎365‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 16.9 كم من فندق موفنبيك شاطئ الجميرة
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,166)
تصفية التعليقات
7,167 نتائج
تقييم المسافر
5,061
1,348
431
158
169
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,061
1,348
431
158
169
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 7,167 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لاستاذ مصطفى وعلي ومنى و دنيا
على الخدمه الطيبه والذوق بالتعامل
الفيو جميل
الموقع حلو وكل شي قريب منك
الاثاث شوي قديم
الخدمه رائعه
الريوق صغير نسبيا ولكن حلو
الحجز جميل ولكن في الشتاء والجو الحلو

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر D2656YQmohammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه المكان رائع واخص بالشكر موضف الاستقبال Rahul
تم ترقية الغرفه الى سويت مع اطلاله على البحر

اشكر الموضف Rahul
الغرفه مكون من صاله و غرفة نوم وكذلك حمامين و بلكونتي شي روعه

شكرا للجميع على هذي الترقيه وكذلك تم معالجه مشكله مع بوكنق على موضوع الحجز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Ali A,

Please allow me to reply in English.

Thank you for taking the time to review us following your recent stay.

I am delighted to know that you had a nice experience with us and that our colleague has upgraded your reservation.

Thank you also for acknowledging the level of service provided by our team member Rahul. I will personally share your feedback with him.

I am also so sorry to hear that you had an issue with your reservation. I, however, hope that issue was resolved.

We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Warm regards,

Amery Burleigh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامتي جميلة بفندق موفنبيك وكل الشكر للاخوات منى ودنيا حيث قدموا لي كافة التسهيلات لراحتي في هذا الفندق الجميل واتمنى لهم التوفيق وسوف اكرر اقامتي قريبا لتعاملهم الممتاز مع الضيوف وبالتوفيق لجميع العاملين شكرا موفنبيك ومزيد من التقدم.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Excursion41966966172
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Exursion41966966172,

Please allow me to reply in English.

Thank you for taking the time to review us following your recent stay.

I am so delighted to hear that you had a nice stay with us. And thank you for acknowledging the level of service provided by our team members, Mona and Donia. I will personally share your feedback with them.

We really appreciate and value your feedback and we certainly look forward of having the opportunity to welcome you back soon!

Warm regards,

Amery Burleigh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا جزيلا اسلوب رائع ورجل ساعدني كثير aung رجل يستحق الشكر

وايضا الفندق اطلاله جميلة ورائعة وتعامل ممتاز جدا من كل اعاملين هنا خصوصا Aung رجل الاستقبال
استقبلنا بكل ود واحترام وذلك ليس بغريب على فندق موفنبيك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر shoesvines
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear shoesvines,

Please allow me to reply in English.

Thank you for taking the time to review us following your recent stay.

I am delighted to know that you had a nice experience with us and that you enjoyed the view from our hotel.

Thank you also for acknowledging the level of service provided by our team members, especially Aung. I will personally share your feedback with Aung and the team.

We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Warm regards,

Amery Burleigh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان موقعه مره جميل الخدمات في المكان و حولها مره جميله والموظف rahul خدوم مره صراحه و الموظف و الموظفة المصرين كانو بشوشين ، لكن يوجد عيب في اثناء اقامتي توجد اعمال صيانه مما سبب الي الازعاج في النوم و الغرفة لايوجد بها مكواه ملابس و ادوات العناية الشخصيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Faisal F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mövenpick Hotel Jumeirah Beach, General Manager في فندق موفنبيك شاطئ الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Faisal F,

Please allow me to reply in English.

Thank you for taking the time to review us following your recent stay with us.

I am happy to hear that you enjoyed the location of our hotel. And thank you for acknowledging the level of service provided by our team members, especially Rahul and one of our Egyptian team members. I will personally share your feedback with the team.

I have also noticed your feedback about some issue during your stay. I would really appreciate it if you would consider providing me with more details about your experience so that I may follow up personally. My direct contact is Amery.Burleigh@movenpick.com.

We really appreciate and value your feedback and I hope we have the opportunity to welcome you back to our hotel.

Sincerely,

Amery Burleigh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات