لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎317‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 5 يونيو
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎261‬
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
عبدالله تركي
الرياض, المملكة العربية السعودية

الفندق الجميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل جدا ورائع استقبال رائع وغرف ممتازه كل شي جميل المكان جميل وقريب من كل شي قريب من دبي مول وكل شي مطعم الفندق جميل واسعار معقوله وهدوء بكل شي العاملين بالفندق ممتازين خدمات التنظيف جميله جدا انصح وبقوه واسعارررر الغرف جميله جدا وعلى اطلاله
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نصيحة بشأن الغرفة: انصح وبقوه
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليق
تم الرد 19 ديسمبر 2022
Dear Valued Guest,

We really appreciate the time you have taken to provide such a positive rating and feedback regarding your stay with us. Your feedback is particularly important in helping us to achieve our goal of creating memorable stays.

What a pleasure to read how much you enjoyed your recent stay with us at our unique property, we are committed to consistently providing warm, efficient, and perfectionist service to our guests. Your kind appreciation and acknowledgment are our greatest reward and will be shared with our people for their heartfelt efforts to ensure every guest deserves an incredibly amazing experience.

Thank you again for this wonderful and detailed feedback, it will be a pleasure to have you with us again in the future!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎781‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 1.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎244‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 2.3 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
على بعد 15.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎309‬
‪د.إ.‏ ‎247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 7.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
View of hotel from Dubai Marina
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎295‬
  • Vio.com
على بعد 19.4 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,989‬
  • Priceline
على بعد 16.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
على بعد 1.6 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 11.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 10.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Official Site
على بعد 6.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,649)
تصفية التعليقات
1,650 نتائج
تقييم المسافر
1,566
64
11
5
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,566
64
11
5
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
67 - 72 من 1,650 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

فندق مميز ورائع بكل مافيه من امكانياته وحتى تعامل موظفيه
موقع الفندق مميز جدا واطلالة الغرف على القناة جميلة
الفندق فيه من الخصوصية الشيء الكثير
بوفيه الافطار جميل جدا حتى وان كان ينقصه الشيء البسيط في التنوع لكن يبقى جميل ☺️
اللوبي ممتع وجلساته جميلة
يوجد كافيهات في الفندق ومطعم مطلين على ممشى القناة
الفندق يقع على ممشى القناة مباشرة في قمة الروعة والهدوء في مثل هذه الايام 🥰🥰🥰
النادي الرياضي جميل جدا ويوجد مدرب مصري اعتقد اسمه ( احمد) متعاون بشكل رائع على قصر المدة التي تواجدت فيها اعطاني تدريبات مميزة جدا
يوجد مواقف كافية اسفل الفندق
وخدمة صف السيارات
العاملين ودودين بشكل مميز تحس انهم وجدوا لخدمتك فقط🥰🥰🥰
طاقم الاستقبال
Ghalam 👍🏻👌🌹🌹🌹رائع ومتعاون ومتفهم جدا لكل احتياجاتك
Rosaleen متعاونة بشكل مميز🌺🌺🌺

Aizhamal اكثر من موظفة استقبال متفهمة للعملاء بشكل مميز🌹🌹🌺🌺
الاسعار جميلة جدا ومعرضة للتذبذب حسب المواسم
لكن تبقى جيدة لموقع الفندق وخدماتهم

نصيحة حول الغرف: الحجز المبكر مهم
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ابوعمر ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Abdom,

We really appreciate the time you have taken to provide such a positive rating and feedback regarding your stay with us.

What a pleasure to read how much you enjoyed your recent stay with us at our unique property, we are committed to consistently providing warm, efficient, and perfectionist service to our guests. Your kind appreciation and acknowledgment are our greatest reward and will be shared with our people especially Ghulam, Rosaleen and Aizhamal for their heartfelt efforts to ensure every guest deserves an incredibly amazing experience.

Thank you again for this wonderful and detailed feedback, it will be a pleasure to have you with us again in the future!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2022

اجمل فندق وافضل خدمه واحلا موظفين في معامله الزوار واجمل استقبال الف شكر للموظفين وخصوصا اسامه لانه يحب المساعده وشكر خاص من سيلا لجميع الموظفين وشكر للموظفه باريس
👍🤝🤝👍🥰🥰🥰
الغرف جميله و مطله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paris Plee - Klum , Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed A,

Thank you for choosing Grand Millennium Business Bay for your recent visit!

We are extremely delighted to read that you had a pleasant stay with us on this occasion and thank you for praising the professional yet friendly service to Osama and the entire team, it is our biggest motivator to our people continuously proving the best quality standards and services by combing luxury with comfort for every guest.

We do hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the future!

Best Regards,
Paris Plee - Klum
Assistant Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا خدمة راقية ورائعة من جميع الموظفين واثني على موظف الاستقبال طارق جدا رائع وخدوم الافطار جدا رائع الاونج خدماته رائعة السبا رائع وموظفينة محترفين يستاهل التجربة يستاهل اعلى تقيم شكرا لكم تجربة جدا رائعة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 774fatimahf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paris Plee - Klum , Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Fatimah F,

Thank you for your perfect rating and for taking the time to write a TripAdvisor review on your experience at Grand Millennium Business Bay!

We are pleased to hear about our warm hospitality and excellent services delivered during your residence with us, and your appreciation will be shared with Tarak, he was over the moon to know that his efforts were a success in making your stay truly memorable.

We hope you visit us again soon, for a pleasant experience once more!

Best Regards,
Paris Plee-Klum
Assistant Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا و الموظفين رائعين و خصوصا الأخ اسامة كان متعاون
والنظافه طيبه و المطاعم جيده جدا والغرف جميله جدا
وشكرا لطاقم الرسيبشن و الكونسيرح ويوجد تكاسي متوفره
الإفطار ممتاز و متنوع و ينتهي الساعة ١١ صباحا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر M9187QT_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paris Plee - Klum , Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your fantastic experiences following your recent stay at Grand Millennium Business Bay!

We were truly humbled to have you staying with us, and pleased to know that we fully satisfied your expectations in term of genuine service from the heart. We shall definitely be sharing your feedback with the team and Osama were successful in providing you with a hospitable and memorable stay.

We all hope to have the opportunity to welcome you back, to make your next stay even more memorable!

Best Regards,
Paris Plee-Klum
Assistant Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

كانت تجربه رائعه في الفندق) . نيتينيني ينيتنيزي تيتينينيهينزنيتيهيخيني (نننين. تلههبتب وينيهبهبتب تبنيهيخخيين نبنيهذتذتبتبهبه مطهبهذهبنب هبنبهبنب نبنبهذهبتب مبهبهذه&؛&؛&؛& نبههبهب بنتينيهتبتبت وربتينبت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
أشكر yousef a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paris Plee - Klum , Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear yousef a,

Thank you for choosing to stay at Grand Millenniums Hotel Business Bay and we appreciate your time to share detailed feedback on your experience on TripAdvisor.

We are pleased to know that you had a wonderful stay and most importantly our team went the extra mile in ensuring that you have a memorable experience. Your appreciation will encourage our people to always put in their best efforts to look after our guests on every visit.

We look forward to welcoming you back soon, for another great time in our care!

Best Regards,
Paris Plee - Klum
Assistant Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات