لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎571‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎319‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎297‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
muhammed k

الفندق رائع والموقع ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 فبراير 2023
الفندق راقي وذو خدمه ممتازهوخدمة غرفة الطعام ممتازه...خدمة الغرف ممتازهالعاملين في الاستقبال كذلك اشخاص رائعون جدا...الخدمه في اللوبي كذلك ممتازه جدا...اشكر العاملين على تواجدهم في خدمة الضيوف وعملهم على توفير كل ما يلزم للنزلاء من كل الاجناس....رجاءا فقط اتواجد عدد اكبر من العاملين العرب للحاجة الي ذلك
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2023
Dear Muhammed K,

We really appreciate the time you have taken to provide such a positive rating and feedback regarding your stay with us.

Our team was delighted to read that you felt our services and facilities were simply excellent and that we were able to ensure you received such a high standard of services and a memorable stay in our care. This special recognition from the valued guest will be shared with our team and praised our colleagues who are continuously and effortlessly providing excellent service.

We look forward to the opportunity of having you stay with us on your next visit to Dubai!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
على بعد 6.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 15.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 11.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
على بعد 19.4 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 7.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
PALACE DOWNTOWN
على بعد 1.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 1.6 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
على بعد 2.3 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 15.5 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,644)
تصفية التعليقات
1,644 نتائج
تقييم المسافر
1,561
63
11
5
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,561
63
11
5
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
54 - 59 من 1,644 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه يستاهل الفندق من مل النواحي وكلهم ونعم وطيبين وبشاشة الوجه ماتفارقهم واشكر موظف اسامه والموظفه اجيمل ويستاهل خاصاً حق المعاريس واشكر جميع الموظفين ويوجد منشا فالخلف ومطاعم وكافيها وقريب لكل الاماكن

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر yousefaI2541QE
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Yousef A ,

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write such a great review on your experience at Grand Millennium Business Bay.
It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are glad to know that you loved the hotel, the hospitality and the service served to you. We really appreciate your comments regarding our team especially Oussama and Aizhamal who show sincere care in providing a memorable experience for you.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2023

الفندق رائع والموظفين بشوشين ومتعاونين وخدومين
الغرف مريحه وموفع الفندق ممتاز قريب من دبي مول موظفين الاستقبال لطيفين جداً و الاستاذ اسامه في الكونسيرج خدوم جداً وفرلنا كل طلباتنا واجاب على كل تساؤلاتنا بإذن الله بكرر زيارتي للفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Departure31050363712
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your fantastic experiences following your recent stay at Grand Millennium Business Bay!

We were truly humbled to have you staying with us, and pleased to know that we fully satisfied your expectations in term of genuine service from the heart. We will certainly ensure your words of praise about our staff especially Oussama are shared with the entire team for their efforts to continue providing excellent service to all guests.

We all hope to have the opportunity to welcome you back, to make your next stay even more memorable!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

Thank all stuff
نشكركم على حسن الضيافة. خدمات ممتازة وجميع الطاقم متعاون جدا. موقع الفندق ايضا جيد جدا. المَاصلات من واليه سهلة جدا.
المنظر الخلفي المطل على الممر المائي جميل جدا للتنزه.
وشكر خاص لطاقم الاستقبال خصوصا السيد اسامة على حسن التعامل والارشاد.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر aydmarb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Aydmar B.

Many thanks for your lovely feedback following your recent stay with us at Grand Millennium Business Bay!

We are extremely delighted to receive this great feedback and high rating on this platform and we were glad that we fulfilled all your needs with our services and facilities. We put guest experience and satisfaction as our priority and always make our guest 'feel at home' on every visit. Your recognition to our team specially mentioned to Osama is the greatest achievement that we would love to hear!

We await the pleasure of welcoming you once again to our hotel!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023

تجربة رائعة تعامل راقي موقع جميل جدا وهادئ - المشرف زاهيد ومسؤولة النظافه جالانا رائعون للغاية الغرف واسعه وجميله مقارنه بالفنادق الاخرى وكل شيء فيها حديث ايضا انصح تاخذ اطلاله عالقناة بالنسبه للخدمه سريعه جدا اطلب يجونك على طول

نصيحة حول الغرف: Take your room on the 6-7 and 8 floor
تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Hamad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Hamad A,

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a positive review on your experience at Grand Millennium Business Bay.
It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are glad to know that you loved the hotel, the hospitality and the service served to you. We really appreciate your comments regarding our team especially Zahid and Jalana who show sincere care in providing a memorable experience for our guests.
Your appreciation has been shared with our team and we are motivated to strive for excellence.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جداً تحفه الموظفين راقين وتعماملهم يعكس اخلاقهم العالية متميزيين بمعنى الكلمة وموقع الفندق ممتاز هم عنوان للإبداع خدمة الغرفة راقية لو يوجد تقييم اعلى من ١٠٠٪؜ يستاهلونه بصراحة انبسطت واستانست فترة وجودي في الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر radr217
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2023
ترجمة Google

Dear RAD R,

Thank you so much for sharing this fantastic feedback, and again for choosing Grand Millennium Business Bay as your home away from home!

We are sincerely grateful you took the time to share your wonderful impressions of our iconic hotel with the outstanding room service and your kind comments will certainly be shared with our lovely team members. They will be very happy to receive this recognition. We promise to deliver a superb and memorable experience for all guests.

We thank you for being our valued guest and look forward to welcoming you back in the near future!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات