لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Talal

Exelance

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
غرف راقيه ومريحه وخدمة الموظفين جيده . نظافه وترتيب وتوفير جميع وسائل الراحه الجسديه والنفسيه لمن يقيم في هذا الفندق ، بالاضافه الى مأكولات طيبه ومتنوعه ذات جوده عاليه ولذه خاصه وأخص بالذكر الموظفين اجيمال والسيد اسامه
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2023
Dear Talal,

Thank you so much for taking the time to share this great feedback following your visit to Grand Millennium Business Bay!

We deeply appreciate your lovely comment about our iconic hotel in relation to services, comfortableness and cleanliness of the rooms, and most importantly excellent hospitality provided by our team. It is the best recognition our team can receive and will be shared to Aizhamal, Osama and the rest of the team to continue in pursuit to excellence.

It would be a pleasure for us to look after you on a future stay and we look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎935‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎810‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 1.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎570‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎569‬
على بعد 1.6 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎424‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
على بعد 11.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎308‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎269‬
  • Priceline
على بعد 1.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 7.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 15.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎531‬
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎509‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
على بعد 2.3 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
على بعد 6.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎295‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
على بعد 19.4 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,553‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,335‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,200‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
على بعد 16.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,672)
تصفية التعليقات
1,674 نتائج
تقييم المسافر
1,589
65
11
5
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,589
65
11
5
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 1,674 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023

الفندق راقي وذو خدمه ممتازهوخدمة غرفة الطعام ممتازه...خدمة الغرف ممتازهالعاملين في الاستقبال كذلك اشخاص رائعون جدا...الخدمه في اللوبي كذلك ممتازه جدا...اشكر العاملين على تواجدهم في خدمة الضيوف وعملهم على توفير كل ما يلزم للنزلاء من كل الاجناس....رجاءا فقط اتواجد عدد اكبر من العاملين العرب للحاجة الي ذلك

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر muhammed k
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Muhammed K,

We really appreciate the time you have taken to provide such a positive rating and feedback regarding your stay with us.

Our team was delighted to read that you felt our services and facilities were simply excellent and that we were able to ensure you received such a high standard of services and a memorable stay in our care. This special recognition from the valued guest will be shared with our team and praised our colleagues who are continuously and effortlessly providing excellent service.

We look forward to the opportunity of having you stay with us on your next visit to Dubai!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه يستاهل الفندق من مل النواحي وكلهم ونعم وطيبين وبشاشة الوجه ماتفارقهم واشكر موظف اسامه والموظفه اجيمل ويستاهل خاصاً حق المعاريس واشكر جميع الموظفين ويوجد منشا فالخلف ومطاعم وكافيها وقريب لكل الاماكن

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر yousefaI2541QE
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Yousef A ,

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write such a great review on your experience at Grand Millennium Business Bay.
It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are glad to know that you loved the hotel, the hospitality and the service served to you. We really appreciate your comments regarding our team especially Oussama and Aizhamal who show sincere care in providing a memorable experience for you.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2023

الفندق رائع والموظفين بشوشين ومتعاونين وخدومين
الغرف مريحه وموفع الفندق ممتاز قريب من دبي مول موظفين الاستقبال لطيفين جداً و الاستاذ اسامه في الكونسيرج خدوم جداً وفرلنا كل طلباتنا واجاب على كل تساؤلاتنا بإذن الله بكرر زيارتي للفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Departure31050363712
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your fantastic experiences following your recent stay at Grand Millennium Business Bay!

We were truly humbled to have you staying with us, and pleased to know that we fully satisfied your expectations in term of genuine service from the heart. We will certainly ensure your words of praise about our staff especially Oussama are shared with the entire team for their efforts to continue providing excellent service to all guests.

We all hope to have the opportunity to welcome you back, to make your next stay even more memorable!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

Thank all stuff
نشكركم على حسن الضيافة. خدمات ممتازة وجميع الطاقم متعاون جدا. موقع الفندق ايضا جيد جدا. المَاصلات من واليه سهلة جدا.
المنظر الخلفي المطل على الممر المائي جميل جدا للتنزه.
وشكر خاص لطاقم الاستقبال خصوصا السيد اسامة على حسن التعامل والارشاد.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر aydmarb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Aydmar B.

Many thanks for your lovely feedback following your recent stay with us at Grand Millennium Business Bay!

We are extremely delighted to receive this great feedback and high rating on this platform and we were glad that we fulfilled all your needs with our services and facilities. We put guest experience and satisfaction as our priority and always make our guest 'feel at home' on every visit. Your recognition to our team specially mentioned to Osama is the greatest achievement that we would love to hear!

We await the pleasure of welcoming you once again to our hotel!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023

تجربة رائعة تعامل راقي موقع جميل جدا وهادئ - المشرف زاهيد ومسؤولة النظافه جالانا رائعون للغاية الغرف واسعه وجميله مقارنه بالفنادق الاخرى وكل شيء فيها حديث ايضا انصح تاخذ اطلاله عالقناة بالنسبه للخدمه سريعه جدا اطلب يجونك على طول

نصيحة حول الغرف: Take your room on the 6-7 and 8 floor
تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Hamad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Hamad A,

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a positive review on your experience at Grand Millennium Business Bay.
It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are glad to know that you loved the hotel, the hospitality and the service served to you. We really appreciate your comments regarding our team especially Zahid and Jalana who show sincere care in providing a memorable experience for our guests.
Your appreciation has been shared with our team and we are motivated to strive for excellence.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات