لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎284‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Abdulaziz A

اقامتي في الفندق الرائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
لقد كانت اقامتنا في الفندق جداً جميلة والاستقبال كان رائع جداً من الانسة عائشة في خدمة العملاء وتسجيل الدخول كان جدا سريع وخدمة ركن السيارات كانت جيدة للغاية
اخص بالذكر والشكر الانسة عائشة حيث كانت جدا محترمة وبشوشه وودوده للغاية سوف اعود للفندق من تعاملها الرائع
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليق
تم الرد 19 فبراير 2023
Dear Abdulaziz A,

Thank you for your perfect rating and for taking the time to write a TripAdvisor review on your experience at Grand Millennium Business Bay!

We are pleased to hear about our warm hospitality, excellent services and our facilities have met your expectation during your residence with us, and your appreciation will be shared with Aysha and the team. They are extremely happy to know that their efforts were a success in making your trip to Dubai truly memorable.

We hope you visit us again soon, for a pleasant experience once more!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
على بعد 15.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎173‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
على بعد 10.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎685‬
‪د.إ.‏ ‎247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎685‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
على بعد 7.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎937‬
  • Booking.com
على بعد 1.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎512‬
  • Algotels
على بعد 1.6 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • Priceline
على بعد 11.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
  • Booking.com
على بعد 2.3 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,949‬
  • travelup.com
على بعد 16.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎178‬
  • Hotels.com
على بعد 6.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
  • Priceline
على بعد 19.4 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,651)
تصفية التعليقات
1,652 نتائج
تقييم المسافر
1,568
64
11
5
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,568
64
11
5
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
51 - 56 من 1,652 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل وهادئ الخدمات رائعة لقد احببت جميع الطاقم جميعهم لطيفون الغرف جميلة وواسعة ونظيفة ، الطعام لذيذ وطازج والاستقبال رائع لغرفة الطعام ، المسبح هادئ وجميل والسبا مذهلة وراقية للغاية المساج مذهل بالفندق انصح الجميع بفعله ، موقع الفندق رائع وقريب من كل شيء المنطقة هادئة جدا وراقية 🥰

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _V2291VX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It was a true pleasure to have you as our valued guest during your last visit to Grand Millennium Business Bay!

Thank you for your generous review for the impression of our excellent hotel facilities & location and for sharing how well our team members go beyond your expectation to make your stay incredibly amazing, and your great feedback means a lot to us. We will certainly ensure your words of praise are shared with the entire team for their efforts to continue providing excellent service to all guests.

Again, thank you for making Grand Millennium Hotel Business Bay your choice. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

غرف راقيه ومريحه وخدمة الموظفين جيده . نظافه وترتيب وتوفير جميع وسائل الراحه الجسديه والنفسيه لمن يقيم في هذا الفندق ، بالاضافه الى مأكولات طيبه ومتنوعه ذات جوده عاليه ولذه خاصه وأخص بالذكر الموظفين اجيمال والسيد اسامه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alubraaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Talal,

Thank you so much for taking the time to share this great feedback following your visit to Grand Millennium Business Bay!

We deeply appreciate your lovely comment about our iconic hotel in relation to services, comfortableness and cleanliness of the rooms, and most importantly excellent hospitality provided by our team. It is the best recognition our team can receive and will be shared to Aizhamal, Osama and the rest of the team to continue in pursuit to excellence.

It would be a pleasure for us to look after you on a future stay and we look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023

الفندق راقي وذو خدمه ممتازهوخدمة غرفة الطعام ممتازه...خدمة الغرف ممتازهالعاملين في الاستقبال كذلك اشخاص رائعون جدا...الخدمه في اللوبي كذلك ممتازه جدا...اشكر العاملين على تواجدهم في خدمة الضيوف وعملهم على توفير كل ما يلزم للنزلاء من كل الاجناس....رجاءا فقط اتواجد عدد اكبر من العاملين العرب للحاجة الي ذلك

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر muhammed k
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Muhammed K,

We really appreciate the time you have taken to provide such a positive rating and feedback regarding your stay with us.

Our team was delighted to read that you felt our services and facilities were simply excellent and that we were able to ensure you received such a high standard of services and a memorable stay in our care. This special recognition from the valued guest will be shared with our team and praised our colleagues who are continuously and effortlessly providing excellent service.

We look forward to the opportunity of having you stay with us on your next visit to Dubai!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحه يستاهل الفندق من مل النواحي وكلهم ونعم وطيبين وبشاشة الوجه ماتفارقهم واشكر موظف اسامه والموظفه اجيمل ويستاهل خاصاً حق المعاريس واشكر جميع الموظفين ويوجد منشا فالخلف ومطاعم وكافيها وقريب لكل الاماكن

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر yousefaI2541QE
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Yousef A ,

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write such a great review on your experience at Grand Millennium Business Bay.
It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are glad to know that you loved the hotel, the hospitality and the service served to you. We really appreciate your comments regarding our team especially Oussama and Aizhamal who show sincere care in providing a memorable experience for you.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2023

الفندق رائع والموظفين بشوشين ومتعاونين وخدومين
الغرف مريحه وموفع الفندق ممتاز قريب من دبي مول موظفين الاستقبال لطيفين جداً و الاستاذ اسامه في الكونسيرج خدوم جداً وفرلنا كل طلباتنا واجاب على كل تساؤلاتنا بإذن الله بكرر زيارتي للفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Departure31050363712
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your fantastic experiences following your recent stay at Grand Millennium Business Bay!

We were truly humbled to have you staying with us, and pleased to know that we fully satisfied your expectations in term of genuine service from the heart. We will certainly ensure your words of praise about our staff especially Oussama are shared with the entire team for their efforts to continue providing excellent service to all guests.

We all hope to have the opportunity to welcome you back, to make your next stay even more memorable!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات