لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 29 مايو
Priceline
‪د.إ.‏ ‎571‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎292‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Heba B

Israel

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
فندق اكتر من رائع الخدمه ممتازه
فندق بدون ولا غلطه اشكر جميع الطاقم بالاخص اسامه
اطلالة القناه جميله جداً
الجلسات الخارجيه هادئه ومرتبه اطلاله شرحه على القناه والموقع قريب على المركز اعيد التجربه مع عائلتي
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليق
تم الرد 26 فبراير 2023
Dear Heba B,

Thank you for sharing the experience of your fond stay at Grand Millennium Business Bay and for highlighting the memories our team members have created by providing exquisite service, much care and thoughtfulness.
Your kind words and compliments about our staff especially Osama are shared with the team, this comment will further inspire them to continue in their pursuit to excellence.

We truly appreciate your time and feedback, and look forward to your return.

Best regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎811‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎937‬
على بعد 1.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎448‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
على بعد 11.2 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 2.3 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎253‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 15.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Official Site
‪د.إ.‏ ‎179‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 6.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎260‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 7.9 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Swissotel
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
على بعد 2.3 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎474‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎309‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 19.4 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,616‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,273‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,273‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,273‬
على بعد 1.6 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,827‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,510‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,349‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
على بعد 16.8 كم من فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,644)
تصفية التعليقات
1,644 نتائج
تقييم المسافر
1,561
63
11
5
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,561
63
11
5
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 1,644 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جداً جميل والاستقبال رائع واكثر من رائع وأخص بالذكر والشكر للأنسه عايشه في خدمة العملاء وكانت جداً متعاونه بالاضافه الى خدمة الغرف والاهم من ذلك سرعة تسجيل الدخول
بالإضافه الى مرافق الفندق الممتعه
أيضاً يوجد خلف الفندق اطلاله جميله مطله على القناة المائيه

نصيحة حول الغرف: جميع الأوقات ملائمه
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abdullh514
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Abdullah,

Thank you for taking the time to share your impressions following your recent stay at Grand Millennium Business Bay!

It is lovely to hear that you had such a pleasant experience during your visit to our hotel. It truly gives us great pleasure to read that our team went the extra mile to make your stay the most incredibly amazing. We will certainly pass on your kind compliments to Aysha and everyone in the team, they are the ones who make this place special it is.

We would be delighted to welcome you again on your next visit!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت اقامتنا في الفندق جداً جميلة والاستقبال كان رائع جداً من الانسة عائشة في خدمة العملاء وتسجيل الدخول كان جدا سريع وخدمة ركن السيارات كانت جيدة للغاية
اخص بالذكر والشكر الانسة عائشة حيث كانت جدا محترمة وبشوشه وودوده للغاية سوف اعود للفندق من تعاملها الرائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر AbdulazizA1854
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Abdulaziz A,

Thank you for your perfect rating and for taking the time to write a TripAdvisor review on your experience at Grand Millennium Business Bay!

We are pleased to hear about our warm hospitality, excellent services and our facilities have met your expectation during your residence with us, and your appreciation will be shared with Aysha and the team. They are extremely happy to know that their efforts were a success in making your trip to Dubai truly memorable.

We hope you visit us again soon, for a pleasant experience once more!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وجميل وهادئ الخدمات رائعة لقد احببت جميع الطاقم جميعهم لطيفون الغرف جميلة وواسعة ونظيفة ، الطعام لذيذ وطازج والاستقبال رائع لغرفة الطعام ، المسبح هادئ وجميل والسبا مذهلة وراقية للغاية المساج مذهل بالفندق انصح الجميع بفعله ، موقع الفندق رائع وقريب من كل شيء المنطقة هادئة جدا وراقية 🥰

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _V2291VX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It was a true pleasure to have you as our valued guest during your last visit to Grand Millennium Business Bay!

Thank you for your generous review for the impression of our excellent hotel facilities & location and for sharing how well our team members go beyond your expectation to make your stay incredibly amazing, and your great feedback means a lot to us. We will certainly ensure your words of praise are shared with the entire team for their efforts to continue providing excellent service to all guests.

Again, thank you for making Grand Millennium Hotel Business Bay your choice. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

غرف راقيه ومريحه وخدمة الموظفين جيده . نظافه وترتيب وتوفير جميع وسائل الراحه الجسديه والنفسيه لمن يقيم في هذا الفندق ، بالاضافه الى مأكولات طيبه ومتنوعه ذات جوده عاليه ولذه خاصه وأخص بالذكر الموظفين اجيمال والسيد اسامه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alubraaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Talal,

Thank you so much for taking the time to share this great feedback following your visit to Grand Millennium Business Bay!

We deeply appreciate your lovely comment about our iconic hotel in relation to services, comfortableness and cleanliness of the rooms, and most importantly excellent hospitality provided by our team. It is the best recognition our team can receive and will be shared to Aizhamal, Osama and the rest of the team to continue in pursuit to excellence.

It would be a pleasure for us to look after you on a future stay and we look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2023

الفندق راقي وذو خدمه ممتازهوخدمة غرفة الطعام ممتازه...خدمة الغرف ممتازهالعاملين في الاستقبال كذلك اشخاص رائعون جدا...الخدمه في اللوبي كذلك ممتازه جدا...اشكر العاملين على تواجدهم في خدمة الضيوف وعملهم على توفير كل ما يلزم للنزلاء من كل الاجناس....رجاءا فقط اتواجد عدد اكبر من العاملين العرب للحاجة الي ذلك

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر muhammed k
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Hassan, Guest Services / Front Office في فندق غراند ميلينيوم بيزنس باي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Muhammed K,

We really appreciate the time you have taken to provide such a positive rating and feedback regarding your stay with us.

Our team was delighted to read that you felt our services and facilities were simply excellent and that we were able to ensure you received such a high standard of services and a memorable stay in our care. This special recognition from the valued guest will be shared with our team and praised our colleagues who are continuously and effortlessly providing excellent service.

We look forward to the opportunity of having you stay with us on your next visit to Dubai!

Best Regards,
Mohamed Hassan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات