كانت تجربه رائعه طعم اللحم ( واقيو ) فنان لايفوتكم ، تعامل العاملين في منتهى الذوق خصوصا (.. امير ) ♥️♥️♥️
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
كمية الأكل وجودته ممتازة
الأجواء جميلة والموظفين قمة في اللطف والاحترام
على الرغم من تواجدنا بتاريخ ٣٠ ديسمبر الا ان جودة الخدمة لم تتأثر
Thanks to Remar.
شكراً جزيلاً لزيارتك وعلى المديح والثناء الرائع. يسعدنا أنك استمتعت بتجربتك ، ونتطلع إلى خدمتك مرة أخرى.
الخدمة ممتاز وتعامل راقي وممتاز خصوصا من النادله مليندا
سلطة السيزر كانت لذيذه وايضا البرقر كان لذيذ والسويت عندهم لذيذ
جزيل الشكر للكلمات الطيبة. يسعدنا أنك استمتعت بتجربتك ولا يمكننا الانتظار لخدمتك مرة أخرى قريبًا!
The Hurricane's Grill Team
مليندا ممتازه ما قصرت علمتنا ان الطلب صحون كبار و تفلسفنا وطلع كلامها صح المهم انهم كويسين جدا واكلهم لذيذ وسلطتهم كبيييييره و صحون الطلبات كبار جدا وتسوى السعر
شكرا جزيلا على الزيارة وعلى الكلمات الرقيقة. نحن سعداء لأنك استمتعت بالتجربة. نحن نتطلع للترحيب بعودتك قريبا!
The Hurricane's Grill Team
من أفضل المطاعم التي تقدم اللحوم. الخدمة ممتازه والموظفين لديهم خبره عاليه و احترام للزبون. كانت زياره جميله والاكل لذيذ. لقد استمتعنا مع العائله
شكرا جزيلا لزيارتكم لنا! يسعدنا أن تستمتع أنت وعائلتك بهذه التجربة. شكرا لك على المراجعة 5 نجوم. شاركنا كلماتك الرقيقة مع الفريق. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا!