لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 26 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 75
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 97
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Trip.com
US$ 74
طالع العرض
Hotels.comUS$ 97
PricelineUS$ 78
TravelocityUS$ 97
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,180)
تصفية التعليقات
1,181 نتائج
تقييم المسافر
1,091
67
12
4
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,091
67
12
4
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 1,181 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف تتميز بالنظافه
والتزام الموظفين
وتعاون ممتاز جدا
من جميع الموظفين

امانه ومصدقيه وترحاب والمساعده في اي استفسار داخل الدوله
الامانه والمصدقيه
التي تتمتع بها مواظفين الفندق
فهي ممتازه جدا واشكرهم كثيرا علي حرصهم علي المصدقيه والتعاون

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 232sayedz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Other في ‪LEVA Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2020

عزيزي الضيف،

شكرا جزيلا لتقاسم هذه المراجعة الرائعة هنا! يسعدنا أن نقرأ أنك حظيت بإقامة رائعة ونتطلع إلى الترحيب بك قريبًا :)

شكرا لك بحرارة
فريق ليفا

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاءالله ع حسن الاستقبال والغرف مريح من كل نواحي والخدمه والنظافه ممتازه انصحكم في الاقامه في الفندق وكان تعامل رضي وغاده ومحمد ممتازه والفندق مكانه مميز قريب من دبي مول وسيتي ويك سعر الفندق ممتاز سعره مناسب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر yousufo2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Haytham Osama, General Manager في ‪LEVA Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2020
ترجمة Google

Hi yousufo2020,

Your review drives us to keep doing what we are doing for our Guests! Thanks so much for the support.

We pride ourselves in delivering exceptional experiences and we are very happy to hear that you love the comfortable room and service.

Our team is waiting on your comeback!

With warm regards,

Haytham Osama
Hotel Manager, Leva Hotel Mazaya Centre




الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ما شا الله ع تعاملهم جدا راقي و تم تريقية الغرفه ل اطلاله على برج خليفة ومن ناحية الأمان و التعقيم عالي جدا لدرجة اني طلعت من الغرفة نص ساعه و تم تعقيم الغرفة ف انا اتمنى اذا ماقد جربتو الفندق جربو ع مسوؤليتي
اشكر شكر خاص ل غادا و نورا الف شكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Abo0od1998
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Haytham Osama, General Manager في ‪LEVA Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2020
ترجمة Google

Hello Abo0od1998,

Your review means a lot to us, especially during these difficult days, so thank you for your support!

Anyone can put together a beautiful and sophisticated looking hotel, the hard part is creating a team with exceptional customer service. But Nora and the rest of the team made that easy on us. They are truly the best and they love to receive these shout outs! I'll be sure to share this with them. Moreover, we are happy to know you liked our Burj Khalifa rooms.


Please do come and visit us soon again!

With warm regards,

Haytham Osama
Hotel Manager, Leva Hotel Mazaya Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل واتمنى من الجميع ان ياتو اليه وخدمه ممتازه جداً الغرف نظيفة والخدمة ممتازة شكر خاص للموظفين غادة ومحمد وداليان وجوي ورضا والمطعم اكله حلو بنصحكم تزورن المكان وضمان ان تندموا ابدا ليفا افصل فندق في دبي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Nassersalemm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Haytham Osama, General Manager في ‪LEVA Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2020
ترجمة Google

Hello Nassersalemm,

Thanks for the excellent review!

Your comments speak to the experience we try day in and day out to keep as seamless and consistent. Also, we appreciate the shout out to our team - Specially Ghada, Mohammed, Dadian, Joy and Reda. Good to know you had a taste of sweetness from our Restaurant.

We are happy to see you back soon!

With warm regards,

Haytham Osama
Hotel Manager, Leva Hotel Mazaya Centre


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

متساهلين في التعامل وفي الاسعار وايضاً تساهلو في موضوع الجك اوت المتاخر تساهلو معنا ايضاً وجداً ودودين وفي الهاوسكيبنق عملهم سريع و لطيف و خدمة الروم سيرفس جميله و انيقه و المدح لا يمكن ان يوصف ذلك واشكرهم في كل هذا التعامل الجيد.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 558badera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Haytham Osama, General Manager في ‪LEVA Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2020
ترجمة Google

Hello 558badera,

This review is EVERYTHING to us right now and thank you for the support!

So glad our team have taken care and made you feel special - that's all that matters. We love that you enjoyed so many things about LEVA Hotel.

Come back anytime - we will be waiting for you!

With warm regards,

Haytham Osama
Hotel Manager, Leva Hotel Mazaya Centre

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات