لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
خالد م

جميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 أبريل 2023
جينا ل الفندق مع فريق العمل ،الكل كان في الخدمة، الغرفة
على التعامل المسبح رائع والمنظر جميل جدا اشكر الكل واكيد راح مجي مرة تانية لدبي الوجهة اكيد ليفا نظيفة و جميلة مع كل شيء تحتاجو اجب اشطر الخت سارة
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليق
تم الرد 28 أبريل 2023
Hi _V7641YF,

Many thanks for taking the time to share your feedback with us.

Thank you for taking the time to review your stay. We are so glad to hear that our staff exceeded your expectation.
We are glad that you were able to take advantage of our rooftop pool and we hope that you were able to relax and unwind during your stay. Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back to Leva Hotel Dubai.

Regards,
Leva
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎936‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎792‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎849‬
على بعد 1.2 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎387‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎521‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎601‬
على بعد 11.9 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎569‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎370‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 1.6 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎371‬
على بعد 1.5 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎222‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎648‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
على بعد 6.6 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 1.4 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎151‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎143‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
على بعد 6.8 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
على بعد 19.9 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,266‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎2,029‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 16.7 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,616)
تصفية التعليقات
1,616 نتائج
تقييم المسافر
1,470
108
24
5
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,470
108
24
5
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 1,616 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

صراحه التعامل و الخدمه كان قمه في الرقي و الغرف نظيفه و السرير مريح جدا الموقع في وسط المدينه الموظفين دائما كانوا متعاونين معنا كثيرا و احب اشكر الاخ مصطفى و الاخت سارة و فيراج و كان حمام السباحة رائع جدا نظيف

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر عبد ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2023
ترجمة Google

Dear _X1304DN

Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback.

We are thrilled to hear that you had a top-notch experience in Leva and that our staff was helpful in your stay. We strive to make every stay enjoyable and effortless for our guests, and it is wonderful to see that we were able to achieve that for you.

We look forward to welcoming you back in Leva Hotel Mazaya Center-Opposite Downtown Dubai.

Warm regards,
LEVA team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

كانت اقامة سعيده انبسطت كانت غرفة جميله واطلاله جميله وافطار ممتاز وحمام السباحه كان ممتاز والريسبشن كان ممتاز وساعدونا في كل شي وانبسطت بل اسبوع هاذا مره الحمدالله على نعمة وجود ممثل هل فندق لايفا اوتيل

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Trip31476854269
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2023
ترجمة Google

Hi Layik,

What a perfect review to start our day brighter. Thank you for sharing your awesome experience with us.
We are glad to read that we made your stay a happy one.

Look forward to welcoming you again to Leva Hotel – Opposite Downtown Dubai

With warm regards,
LEVA TEAM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع اقامه ممتازه والفيو جميل جدا نظافه الغرف والفطار من اروع المطاعم قريب جدا من بر خليفه ومن الستى ورك الاستقبال ممتاز احمد ساعدنا كتير فى الاقامه سائق ممتاز بشكر كل الاسطف وبشكر مستر فرا على استقبالو

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر essame2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Essame2023,
Thank you for taking the time to share your positive experience at our hotel. We are thrilled to hear that our staff made a lasting impression on you with their friendliness. Providing excellent customer service is at the forefront of our mission, and it is great to see that we are delivering on that promise.
We hope to have the opportunity to welcome you back again soon.
With warm regards,
Leva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ليفا من الفنادق الممتازه جدا الاستقبال ممتاز شباب محترمين نظافه الفندق والغرف جميله الموقع ممتاز قريب جدا من برج خليفه ومنطقة الشتى ورك بشكر كل الشباب فى الفندق احمد شاب محترم ساعدنى كتير فى اقامتى

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 398rulak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2023

عزيزي 398rulak ،
نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك الإيجابية في فندقنا. يسعدنا أن نسمع أن موظفينا تركوا انطباعًا دائمًا عليك. يأتي تقديم خدمة عملاء ممتازة في طليعة مهمتنا ، ومن الرائع أن نرى أننا نفي بهذا الوعد.
نأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك مرة أخرى قريبًا.
مع تمنياتي بالنجاح،
إدارة ليفا

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فنادق قمة في الروعة استأجرنا جناح تنفيذي مع العائلة والأولاد كانت الخدمة رائعة الموظفين كلهم بدون استثناء وخصوصا سارة جدا طيبة وخدومة شكرا على كل شيء إنشالله راجعين اكيد في المرة الجاية انا والعائلة تن

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fankf2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023

مرحبا Fankf2023 ،

نشكرك كثيرًا على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك معنا.

لقد سررنا جدًا بقراءة أنك حظيت بتجربة رائعة مع عائلتك في فندق ليفا - مقابل وسط مدينة دبي. في الواقع ، هدفنا هو تقديم خدمة استثنائية دائمًا لضيوفنا الكرام مثلك.

نشكرك على إتاحة الفرصة لنا لخدمتك ، ونتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى.

مع تمنياتي بالنجاح،
فريق ليفا

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات