لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
محمد م

جيد جدااا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 مايو 2023
شكرا للاخ اسماعيل والاخت ساره على حسن التعامل واللطافه فندق يستحق للامانه خمس نجوم من الخدمه والنظافه والتعامل الجميل ❤️❤️
مكان ممناز وقريب من كل شيء دبي نول ويرج خليفه والفيو
اكيد هنرجع تاني وشكرا للكل
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليق
تم الرد 4 مايو 2023
Hello _P7830DL,

Thank you for sharing your awesome experience with us.
Thank you for highlighting our cleaning service and staffs.
We look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,
LEVA TEAM
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎942‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 1.2 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
على بعد 1.6 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Priceline
على بعد 11.9 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎313‬
  • Vio.com
على بعد 2.0 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Priceline
على بعد 6.6 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 16.7 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 1.4 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎249‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 17.1 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Priceline
على بعد 6.8 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎421‬
  • Priceline
على بعد 19.1 كم من ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,622)
تصفية التعليقات
1,622 نتائج
تقييم المسافر
1,476
108
24
5
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,476
108
24
5
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 1,622 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2023

فندق ليفا من الفنادق الممتازه جدا فى دبى استقبال جميل جدا موقع ممتاز قريب من برج خليفه دبى مول الإفطار ممتاز الشباب المصرى احمد سائق ومصطفى فى الاستقبال شكرا جدا على نظافة الغرف والاستقبال الرائع وبعود مره اخرى

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mahmoud A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مايو 2023
ترجمة Google

Dear MahmoudaH8838XJ,
Thank you for taking the time to share your positive experience at our hotel. We are thrilled to hear that our staff made a lasting impression on you. Providing excellent customer service is at the forefront of our mission, and it is great to see that we are delivering on that promise.
We hope to have the opportunity to welcome you back again soon.
With warm regards,
Leva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2023

فندق راىع اقامه ممتازه الغرف نظيفه دا قريب من برج خلفيه دبى مول الفطار جميل جدا استقبال ممتاز احمد ساعدنى كتير فى اقامه داخل الفندق بشكرو كتير شاب ملطيف الاطلال ميل جدا شكرا بازن الله اعود مراه قادمه

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Fahad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2023
ترجمة Google

Hello T8495UKfahada,

Many thanks for taking the time to share your feedback with us.

We were very pleased to read that you had an excellent stay at LEVA Hotel – Opposite Downtown Dubai. Indeed, our goal is to always provide exceptional service to our lovely guests like you.

Thank you for giving us the opportunity to serve you, Ahmed and the rest of the team look forward to seeing you again.

With warm regards,
Leva Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2023

جينا ل الفندق مع فريق العمل ،الكل كان في الخدمة، الغرفة
على التعامل المسبح رائع والمنظر جميل جدا اشكر الكل واكيد راح مجي مرة تانية لدبي الوجهة اكيد ليفا نظيفة و جميلة مع كل شيء تحتاجو اجب اشطر الخت سارة

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر خالد م
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2023
ترجمة Google

Hi _V7641YF,

Many thanks for taking the time to share your feedback with us.

Thank you for taking the time to review your stay. We are so glad to hear that our staff exceeded your expectation.
We are glad that you were able to take advantage of our rooftop pool and we hope that you were able to relax and unwind during your stay. Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back to Leva Hotel Dubai.

Regards,
Leva

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

صراحه التعامل و الخدمه كان قمه في الرقي و الغرف نظيفه و السرير مريح جدا الموقع في وسط المدينه الموظفين دائما كانوا متعاونين معنا كثيرا و احب اشكر الاخ مصطفى و الاخت سارة و فيراج و كان حمام السباحة رائع جدا نظيف

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر عبد ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2023
ترجمة Google

Dear _X1304DN

Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback.

We are thrilled to hear that you had a top-notch experience in Leva and that our staff was helpful in your stay. We strive to make every stay enjoyable and effortless for our guests, and it is wonderful to see that we were able to achieve that for you.

We look forward to welcoming you back in Leva Hotel Mazaya Center-Opposite Downtown Dubai.

Warm regards,
LEVA team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

كانت اقامة سعيده انبسطت كانت غرفة جميله واطلاله جميله وافطار ممتاز وحمام السباحه كان ممتاز والريسبشن كان ممتاز وساعدونا في كل شي وانبسطت بل اسبوع هاذا مره الحمدالله على نعمة وجود ممثل هل فندق لايفا اوتيل

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Trip31476854269
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Leva Team, Guest Services / Front Office في ‪Leva Hotel Mazaya Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2023
ترجمة Google

Hi Layik,

What a perfect review to start our day brighter. Thank you for sharing your awesome experience with us.
We are glad to read that we made your stay a happy one.

Look forward to welcoming you again to Leva Hotel – Opposite Downtown Dubai

With warm regards,
LEVA TEAM

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات