لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 309
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Expedia.com
US$ 369
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Trip.com
US$ 299
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 369
PricelineUS$ 325
TravelocityUS$ 369
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,804)
تصفية التعليقات
1,804 نتائج
تقييم المسافر
1,611
117
40
16
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,611
117
40
16
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 1,804 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

نحن من سكان دبي ديره
من اجمل الفنادق
مسابحهم كبيره
للاطفال من السنه الى ال١٠ سنوات
و اكبر
و في اكتفتي على البحر
و من الجسر رحنا لل جي بي ار
في سنما قريب من البلو وتر
وهناك مطاعم كبيره و عالميه واجهتها البحر

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 606manalm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 606manalm,

Thank you for sharing such a wonderful review and I am glad you had a great time with us. I truly value your comments on ranking us as one of the best hotels, and I am delighted to know you found our facilities and surroundings to be exceptional.

At Caesars, our utmost importance is for all our guests to feel welcomed and enjoy our serene surroundings, and I am grateful it reflected during your stay.

On behalf of all my colleagues, thank you once again for such a lovely review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق تم افتتاحه حديثاً في 7 يناير كما أخبرتنا الموظفة، يقع في جزيرة بلو ووترز و هي منطقة سياحية جديدة في دبي تابعة لشركة مراس الغنية عن التعريف ، فيها أكبر عجلة ترفيهية في العالم و لم يتم انتهاء الأعمال منها ، فيها الكثير من المطاعم و المرافق ، تشبه لحد كبير لامير ، فندق سيزرز ريزورت يتبع علامة سيزرز العالمية الشهيرة و مقرها لاس فيغاس ، حظينا بترحيب حار و رائع جداً منذ الخطوة الأولى لنا عند مدخل الفندق، لا أستطيع شكر شخص معين من الموظفين لأن طاقم الفندق بأكمله رائع و متفاني في العمل، ديكور الفندق المودرن الحديث ، حيث تم دمج الخشب بلونه الطبيعي مع الجلد الأزرق الرمادي و تم ادخال الروز جولد المعدني عليه،الأسرة جداً مريحة، الافطار رائع و متنوع، اطلالات الغرف من الجهتين رائعة ، جهة تطل على عجلة عين دبي و الجهة الأخرى على المسبح و جلسات المطعم الخارجية و البحر، كما تحتوي الغرف على شرفات يمكن الجلوس فيها ، أنصح الجميع و بقوة زيارة و تجربة هذا الفندق.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر UmKhaled6211
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Khaled,

Thank you for sharing such a great review and I sincerely appreciate your recommendation on our hotel.

I am glad you had a wonderful experience with us, and found our hotel interiors and surroundings to be very exquisite. It is pleasing to hear you enjoyed the wide variety of food selection in our restaurants and found our rooms to comfortable. I truly value your comments on my colleagues, and glad to know we were of great service to you.

Here in Caesars, we pride ourselves in delivering the very best of services to all our guests, and in turn create memorable experiences to last a lifetime. I will certainly share your lovely compliments to all of my colleagues, who will all be pleased to know of your high praises.

Thank you once again for such an amazing review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2020

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات