لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 26 شخص هذا الفندق
Official Site
US$ 699
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 704
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 654
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.comUS$ 669
Hotels.comUS$ 704
PricelineUS$ 704
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,814)
تصفية التعليقات
1,814 نتائج
تقييم المسافر
1,620
118
40
16
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,620
118
40
16
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
29 - 34 من 1,814 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المنتجعات الحديثه في دبي المكان جديد ويقع في جزيرة جديدة راقية
جداً وممتازه والموظفين متعاونين جداً جداً جداً وأخص بالذكر السيد : shiv kumar yadav والسيده zipponah على ماقامو به من اهتمام ورعايه من بداية الرحله الى نهايتها شكراً من القلب ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر sulaimanalsaed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear sulaimanalsaed,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

I am delighted to know you enjoyed your stay and glad you found our spa and surroundings to be exceptional. I also appreciate your compliments on my colleagues Shiv and Zipporah, and happy to hear that we were of great service to you. At Caesars, we aim to deliver the very best of experiences to all our guests and it is encouraging to know we have delivered on this occasion.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

‏استمتعت كثيرا في الإقامة في الشقق الفندقية وكانت نظيف جدا
‏استمتعت في المرافق السبا يحتاج اهتمام اكثر ‏ولكن جميل جدا.
المطاعم ايضا جميله جدا .
تعامل العاملين جميل جدا
وبشوشين ومبتسمين
والمنطقه ممتعه للخروج من صخب المدينه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
2  أشكر maqarba3
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear maqarba3,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Palace Bluewaters Dubai.

I am delighted to know you enjoyed stay and glad you had an overall positive experience with us. At Caesars, we aim to deliver the very best of experiences to all our guests and it is encouraging to know we have delivered on this occasion.

On behalf of all my colleagues, thank you once again for sharing such a great review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2019

الغرفة مريحة
الافطار روعة
التجربة كانت أفضل لي في هذا الموقع ولنا أن شاء الله عودة لهم شكرا للجميع ع حفاوه الاستقبال والتوديع والابتسامة في محيا الموظفين لديهم تحية تقدير لهذا الكيان المؤسسي ع هذا الاتقان.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Caesars Entertainment
2  أشكر ruu931
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear ruu931,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

I am delighted to know you enjoyed your stay and glad you had an overall positive experience with us. I also appreciate your compliments on my colleagues and glad we were of great service to you. At Caesars, our primary aim is to deliver the very best of experiences to our guests, and it’s always reassuring to hear we have delivered on this occasion.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جديد وراقي والموظفون قمه في الذوق اثناء التعامل وبالتحديد الموظف المصري اسمه عصام وما يميز الفندق قربه من موقع بلو ووتررز والمطاعم والكافيهات مشي على الاقدام دقيقة الى دقيقة وقريب من الجي بي ار وذا بيتش 5 الى 10 دقائق بالسيارة

وما يعيبه نوعا ما حجم الغرف صغيرة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر nadir_312
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear nadir_312,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

I am delighted to know you enjoyed your stay and glad you had an overall positive experience with us. I also appreciate your compliments on my colleague Essam and glad we were of great service to you. At Caesars, our primary aim is to deliver the very best of experiences to our guests, and it’s always reassuring to hear we have delivered on this occasion.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2019

موقع الفندق مميز ومناسب لمن يحتاج الهدواء
الملاحظة الوحيدة انه توجد غرف بعيده جدا عن كل شي والخدمه فيها سيئه جداَ
الا ان تعامل العاملين وبالاخص المدير المناوب الاستاذ / احمد شحاته يساعد على تغيير جميع ما يعكر راحتك
لذا انصح بزيارة هذا الفندق للتمتع بموقعه المتميز واجواءه

نصيحة حول الغرف: انصح بالابتعاد عن الغرف في الدور الاول
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
2  أشكر saad2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Saad,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

I truly appreciate you giving us a positive rating and I am glad my colleagues were able to turnaround your experience and made your stay better. At Caesars, our primary aim is to deliver the very best of experiences to our guests, and it’s reassuring to hear we have delivered on this occasion.

I would like to acknowledge your feedback on our service and have shared this with the management team who will surely look into this.

Thank you once again for sharing such your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات