لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Official Site
US$ 365
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 437
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
Trip.com
US$ 437
US$ 273
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
Booking.comUS$ 416
Hotels.comUS$ 437
TravelocityUS$ 437
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,741)
تصفية التعليقات
1,741 نتائج
تقييم المسافر
1,556
115
37
14
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,556
115
37
14
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,741 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019

منتجع يشعرك بالفخامه جمال الموظفين وابتسامتهم الدائمه الشاطىء الجميل المطاعم الجذابة التصميم الأخآذ اضافه الى توزيع الإضاءه تشبع رغباتك الرومانسيه بصراحه دخلت منتجعات كثيره ويعتبر منتجع سيزار من اجملها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر soma1401
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب caesarsbluewaters, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear soma1401,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Palace Bluewaters Dubai.

I am pleased to know you had a great time with us and glad your stay was overall positive. At Caesars, we take pride in delivering outstanding service to our guests and in turn create memorable experiences to last a lifetime.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2019

مرشدين للغرف
مفاجات للنزيل
منح بعض النصائع والدعاية للنزيل
وضع فعاليات بالليل
توزيعات مجانيه باسم المنتجع
منح بعض الهدايا التذكاريه حين مغادرة النزيل
وضع القوه والشاي على مدتر 24 ساعه
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 901awatifa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب caesarsbluewaters, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear 901awatifa,

Thank you for sharing your review following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

I truly appreciate you sharing your feedback and suggestions and glad your stay was a pleasant one. I would like to assure you that the overall experience of our guest is one of our top priority and we will definitely take your input to further improve our services.

Thank you once again for sharing your feedback and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019

فندق رااائع بكل تفاصيلة الافطار لذيذ ومتنوع والخدمه رائعه ومميزه ويشعرك بانك الشخص الوحيد في الفندق .. السبا رائع جدا جدا استمتعت بالتجربه ،،، ونادي الاطفال مذهل والعاملات الموجودات رائات أطفالي دانة ورشا استمتعوا بالتجربه ،، انصح بة وبشده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Ruby-1406
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب caesarsbluewaters, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ruby-1406,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Palace Bluewaters Dubai.

I am delighted to know you enjoyed your stay and glad you had an overall positive experience with us. At Caesars, we aim to deliver the very best of experiences to all our guests and it is encouraging to know we have delivered on this occasion.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

فندق جميل جدا جدا ومريح وكل وسائل التقنيه الحديثه موجوده فيه والغرف جميله جدا ومريحه والاطلاله اكثر من رائعه وطاقم جميل جدا وبشوشين .. قائمة الطعام من افطار وغداء وعشاء تناسب اذواق الجميع يشكرون على اختيارهم على الشيف لكل مطعم بالفندق ... المنطقة عامة التي يتواجد فيها الفندق جميله جدا للاسترخاء ..
انصح جدا بزيارته

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Caesars Entertainment
2  أشكر sara_bt77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب caesarsbluewaters, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear sara_bt77,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Palace Bluewaters Dubai.

I am delighted to know you enjoyed your stay and glad you had an overall positive experience with us. At Caesars, we aim to deliver the very best of experiences to all our guests and it is encouraging to know we have delivered on this occasion.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل في الفندق و الحقيقه زرت اكثر عن فندق في دبي و لكن هذا الفندق شعرت بالراحه و الاسترخاء و الجمال و النظافه
. صحيح ان الفندق بعيد عن دبي مول و باقي المناطق بس يستاهل رغم بعد المسافه . انصح و بشده

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر hazza48
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب caesarsbluewaters, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear hazza48 ,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

I am delighted to know you enjoyed your stay and glad you had an overall positive experience with us. At Caesars, we aim to deliver the very best of experiences to all our guests and it is encouraging to know we have delivered on this occasion.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات