لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎585‬
+ ‪US$ ‎137‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎585‬
+ ‪US$ ‎137‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎575‬
+ ‪US$ ‎135‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎585‬
Travelocity‪US$ ‎585‬
Lol.travel‪US$ ‎1,329‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,667)
تصفية التعليقات
2,667 نتائج
تقييم المسافر
2,373
183
54
25
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,373
183
54
25
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 2,667 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2020

اول شي احب اشكر الاخ مايد عباس على حسن الاستقبال وبصراحه ابتسامته ورحابة صدره كان لها السبب الكبير في استمتاعنا في الاقامه وحبنا للمكان

المكان مهتمين في أدق التفاصيل فيه وكانت تجربه لن تنسى

ولنا زياره قادمه عما قريب ان شاء الله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر L7539DIabdulrahmana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear L7539DIabdulrahmana,

Thank you for sharing your wonderful feedback following your recent stay at Caesars Palace Bluewaters Dubai.

We are excited to know you had a wonderful stay and more delighted that Mayed made your visit more memorable. It is our primary aim to deliver the best experiences, it gives us great pleasure when we receive such feedback as it reassures of our commitment and hard work.

Thank you for confirming your return to our property, we look forward to welcoming you back again very soon.

Warm Regards,
Behiye Salk
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2020

الاستقبال والهدوء والغرف والمسابح والشاطئ الاستجابة السريعة للطلبات جميع المطاعم جميلة الافطار استثنائي بجميع تفاصيله وجودة المنتجات الموظفين من البوابة الى ان تغادر ولا تفارق وجوههم الابتسامه شكرا ريزورت

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر salgha185197
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب caesarsbluewaters, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2020
ترجمة Google

Dear salgha185197,

Thank you for taking the time to provide such positive feedback following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

We were delighted to read your kind comments and to learn that everything about your stay exceeded your expectations. I do hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع يستحق اعلى تقييم بكل جداره
ابتداءً من طاقم الاستقبال الى طاقم التوديع.
حفاوة استقبال وبالاخص الاستاذ / مصطفى كيلاني حيث رافقنا الى الجناح واهتم بكل التفاصيل والشكر موصول للاستاذ / احمد جمال
و الاستاذ/ هاني حنفي وجميع طاقم المنتجع.
يتميز هذا المنتجع ب الخصوصيه والهدوء
وجمال الاطلالة (مكان للاسترخاء) بكل ماتعنيه الكلمة ، شكرا لهذا المنتجع الرائع..
سوف اكرر الزيارة بكل تاكيد ..

انصح وبشدة

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Mohammed_Aljuaid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب caesarsbluewaters, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Mohammed_Aljuaid,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

I am very pleased to know you had a great time with us and even more delighted that my colleagues made your stay even better. At Caesars, we aim to deliver the very best of experiences to all our guests and it is encouraging to know we have delivered on this occasion.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المنتجعات التي زرتها في دبي اولاً من حفاوة الاستقبال والنظافة والراحه والخصوصيه ونخص ب الشكر الاستاذ : احمد جمال
حيث تم عمل مفاجاة بمجرد علمه ب اننا في شهر العسل
شكرا من القلب لكل موظفين هذا المنتجع الاكثر من رائع ..
ولنا عودة له مره اخر باذن الله ،
انصح به وبشدة .

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Areej0011
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب caesarsbluewaters, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Areej0011,

Thank you for taking the time to provide such positive feedback following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

We were delighted to read your kind comments and to learn that everything about your stay exceeded your expectations. I do hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وجديد ونظيف للغايه
طاقم العمل يستحقون كل الاحترام والتقدير
تحياتي لهم جميعا بلاخص
Hany
Mustafa
Abrar

سوف اكرر الزياره للفندق بكل تاكيد
Thanks Caesars for This Graet Team.

ملاحضه
الفندق يبعد عن وسط دبي تقريبا نصف ساعه ولاكن يستاهل العناء.

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Alridha1988
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CaesarsPalaceBW, General Manager في ‪Caesars Palace Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Alridha1988,

Thank you for sharing such a wonderful review following your recent stay at Caesars Resort Bluewaters Dubai.

I am very pleased to know you enjoyed your time with us and even more delighted that my colleagues made your stay even better. At Caesars, we take pride in delivering outstanding services to all our guests and in turn create memorable experiences to last a lifetime.

Thank you once again for sharing your review, and we look forward to welcoming you again very soon.

Warm Regards,

Vincent McGrath
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات