لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 606
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
Booking.com
US$ 605
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
CheapTickets
US$ 487
طالع العرض
Hotels.comUS$ 606
Official Hotel SiteUS$ 600
getaroom.comUS$ 621
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,688)
تصفية التعليقات
6,690 نتائج
تقييم المسافر
5,974
548
88
40
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,974
548
88
40
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
93 - 98 من 6,690 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2018

من أفضل أماكن الاقامة في دبي ان كانت منطقة المارينا و جي بي ار هي الجهة المفضلة لديك...لن اسكن الا في منطقة المارينا من بعد تجربة السكن هذه. وبعدين التعليق يحتاج على الاقل 200 حرف وانا ماعندي شي زايد اقوله...لازم اكتب هالكلمتين علشان يسمح لي ادخل الاستبيان...ماني عارف ليش يبي 200 حرف على الاقل؟ يعني اذا كنت سعيد بالاقامة وماعندي كلام زايد اقوله مثل هالكلام الفاضي اللي كتبتبه. مش معقول لازم اكتب 200 حرف والا ماتقبل تاخذ استبياني ورأيي عن الاقامة في الفندق؟

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AhmadA8133
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi H, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2018
ترجمة Google


Dear Ahmad A,

Thank you for choosing to stay at Address Dubai Marina and for sharing your experience here.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and you are considering us as one of the best hotels in Dubai.

My heartfelt thanks for this service opportunity. We look forward to welcoming you back soon!

Yours sincerely,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018

من أجمل و انظف و افخم فنادق الخمس نجوم التي أقمت فيها.. موظفو الفندق في يقدمون كل ما في وسعهم لتلبية متطلبات الزبون.. الفندق يقع مباشرة على مارينا دبي الجميل بالكثير من اماكن المشي و التنزه و تحت الفندق مباشرة هناك عدة من شركات الرحلات البحرية و يخوت الاستئجار و الرياضات المائية بالاضافة الى عدة من مطاعم دبي العائمة... ببساطة كل ما يالفندق هو استثمائي جدا... شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر MazayaME
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi H, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2018
ترجمة Google

We sincerely thank you for this exceptional review! Thank you for recognizing our great location, luxurious rooms and facilities as well as the superb service of the team.

We can't wait to have you back soon for another memorable stay!

Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة ممتازة في مجموعة فنادق ذَا ادرس ، حيث الغرف واسعة ونظيفة . انصح بهذا الفندق للعائلة حيث الموظفين لطفاء وبشوشين جدا ، وحمام السباحة ممتاز وكبير . الافطار متنوع ويناسب جميع الأذواق . موقع الفندق ممتاز ومتصل مع المول والممشى.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Moh-alkaabi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi H, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Moh-alkaabi,

Thank you for sharing your review here on Tripadvisor.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team were glad that you had a great experience.

We also appreciate your positive comments towards our spacious room, lovely breakfast and swimming pool, indeed it is amazing!

Thank you once more and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل بشكل عام ..
قريب من شاطئ JBR تقريبا 15 دقيقة مشي ..
الخدمة ممتازة بشكل عام ..
وحجم الغرف جيد ..
نظيف جدا
وتعامل الموظفين رائع
اعتقد عيبه الوحيد ارتفاع السعر مع وجود فنادق بنفس المستوى وافضل موقع بنفس السعر !

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر EQ15
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi H, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear EQ15,

Thank you for this lovely review!

We are delighted to know that you enjoyed your time with us.

We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2018

فندق رائع وجميل بطابع فريد ويستحق التجربه .. وساوصي به جميع من يسالني عن فندق فخم في دبي .. موقع الفندق رائع وبه يكتمل جمال الفندق .. الاسعار ارى انها مرتفعه نسبيا .. سواء سعر الاقامه او اسعار طلبات الاكل في الغرف .. كما ان الاكل في الغرفه ليس بالجوده المطلوبه ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Áńőthéŕ L
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi H, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Another L,

Thank you for choosing to stay at Address Dubai Marina and sharing your amazing feedback here on Tripadvisor.

We are pleased to know that enjoyed your time with us.

We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات