لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Booking.com
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
travelup.com
US$ 387
طالع العرض
Hotels.comUS$ 472
TravelocityUS$ 487
PricelineUS$ 626
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,574)
تصفية التعليقات
6,574 نتائج
تقييم المسافر
5,861
545
87
40
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,861
545
87
40
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 6,574 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

التقنيه رائعه في هذا الفندق وتوزيع المرافقاشكركم من القلب واتمنى لكم مزيداً من التقدموالرقي في السنوات القادمه فالإداره رائعه بإخراج الطابع العام لفخامه وإمكانياتمتعدده من التقنيات المريحه وغيرها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Roving03068991608
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Roving03068991608,

Thank you for sharing us your positive feedback here on Trip Advisor.

We are delighted to know that you had a perfect experience with us at Dubai Marina Hotel.

We cant wait to have you back soon!

Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2018

فندق جيد ، حتما سأعود ، اكل الغرف جميل ، الاجهزة والتكنولوجيا رائعة الكمال لله وحده ، لكن هناك بعض الأمور تحتاج تحسين وعناية الاخ زكريا من الاستقبال والاخ خوزيه ، كلاهما قاما بعمل رائع ويستحقان الشكر.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AbdulAzizA1873
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear AbdulAzizA1873,

Thank you for sharing your review here on Tripadvisor.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team were glad that you had a great experience.

We also appreciate your positive comments towards our rooms and in-room technology.

Thank you once more and we are all looking forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2018

موقع رائع مترابط مع مركز تجاري وخدمات متوفرة وخدمة ممتازه واتمنى لكم توفيق. راعوا الأسعار في مناسبات الرسمية. الغرف، بهو وخدمة غرمة ممتازة، الموظفين متعاونين وخدمتهم جيدة ويتعاملون بمنتهى الاحترافية، وعمال الخدمة جيدون

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Adventure46731648781
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Adventure46731648781,

Thank you for taking the time to share your excellent review here on Tripadvisor.

We truly appreciate your review and it is really great to learn that you had a wonderful time with us. I agree that our location is indeed perfect with the Dubai Marina Mall, Marina walk and the beach all just few steps away from the hotel, we are glad that you enjoyed your visit. Thank you as well for extending your appreciation towards our views, hotel room, food offerings and most especially for recognizing the service of the team.

However, I have also noticed that you rated this experience with us as 4 out of 5 and I am very curious to learn more. Please feel free to email me at Rhaidar@addresshotels.com if you have more comments or ideas.

We hope to see you soon, here at Address Dubai Marina - where “Life happens”.

Warm Regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جداً من أفضل الفنادق اللي عرفة ديكور جميل وخدمات رائعه وموقع قريب من المترو وايضاً قريب من المارينا يتميز بموقع جميل جداً وايصاً اللوبي جميل جداً وايضاً نظام البوفية في الفندق رائع جداً توجد وجبات رائعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر xx970874
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear xx970874,

Thank you for taking the time to share your kind words on TripAdvisor.

We truly appreciate your review and it is really great to learn that you had a wonderful time with us. I agree that our location is indeed perfect with the Dubai Marina Mall, Marina walk and the beach all just few steps away from the hotel, we are glad that you enjoyed your visit. Thank you as well for extending your appreciation towards our décor, food offerings and most especially for recognizing the service of the team.

We hope to see you soon, here at Address Dubai Marina - where “Life happens”.

Warm Regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2018

ايام رائعة مع اطلاله جميله علي المارينا واحساس بانك ظيف وليس زبون وكذلك تعامل جميع القائمين في الفندق جدا راقيالي الامام يا فريق فندق العنوان ومن الافضل الي الافضل ونحن سوف ندعمكم بما شاهدناه وعشناه معكم اتمني لكم التوفيق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر refaeibaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear refaeibaa,

Thank you for sharing your review here on Tripadvisor.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team especially were glad that you had a great experience.

We also appreciate your positive comments towards our views and the exceptional service of the team, indeed it is amazing!

Thank you once more and we are all looking forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات