لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 672
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Booking.com
US$ 672
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
US$ 487
طالع العرض
Hotels.comUS$ 672
eDreamsUS$ 672
getaroom.comUS$ 689
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,555)
تصفية التعليقات
6,557 نتائج
تقييم المسافر
5,847
543
87
40
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,847
543
87
40
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
68 - 73 من 6,557 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2019

شكرا لكم جميعا قضيت وقت ممتعا جدا مع العائلة وانشالله رحلتي القادمة سوف تكون في العنوان ما رينا ..كل شئ كان جميل الخدمهً الموقع الموظفين ... هناك ملاحظه اتمنا تنظيف البلكون جيدا لوجود بعض الحشرات فيها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Odyssey36228850256
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Odyssey36228850256,

Thank you for sharing your review here on TripAdvisor.

I am pleased to know that you had a wonderful experience with us during your stay. Thank you so much for your compliments towards the services of our associates and the location.

However, I have also noticed that you had experience disappointment and we sincerely apologize for that. Rest assured that this will be shared to the team and will do the needful.

Thank you once again and we look forward to welcome you back again soon.


Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2019

لا يوجد أي تعليق .ولكن نحن متعودين على اوتيلات الادرس انه يكون الحجز مع فطور.ولكن هذه المرة كان بدون إفطار. واضطررنا انه ندفع اكسترا حتى الاولاد .مع العلم كنا قبل ذلك بايام ب اوتيل vida واعطونا فطور بدون اي مشكلة كما تعودنا على الادرس

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Nomad08430963946
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Nomad08430963946,

Thank you for sharing your review here on TripAdvisor.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us at Dubai Marina Hotel. However, I have also noticed that you experienced disappointment and we sincerely apologize for that. Rest assured this will be passed on to the team. In order to continuously improve our overall services and facilities offerings to every valued guest, please feel free to email me at Rhaidar@addresshotels.com if you have more comments or ideas.

Thank you again and we look forward to welcome you back soon.

Warm Regars,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

التقنيه رائعه في هذا الفندق وتوزيع المرافقاشكركم من القلب واتمنى لكم مزيداً من التقدموالرقي في السنوات القادمه فالإداره رائعه بإخراج الطابع العام لفخامه وإمكانياتمتعدده من التقنيات المريحه وغيرها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Roving03068991608
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Roving03068991608,

Thank you for sharing us your positive feedback here on Trip Advisor.

We are delighted to know that you had a perfect experience with us at Dubai Marina Hotel.

We cant wait to have you back soon!

Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2018

فندق جيد ، حتما سأعود ، اكل الغرف جميل ، الاجهزة والتكنولوجيا رائعة الكمال لله وحده ، لكن هناك بعض الأمور تحتاج تحسين وعناية الاخ زكريا من الاستقبال والاخ خوزيه ، كلاهما قاما بعمل رائع ويستحقان الشكر.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AbdulAzizA1873
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear AbdulAzizA1873,

Thank you for sharing your review here on Tripadvisor.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team were glad that you had a great experience.

We also appreciate your positive comments towards our rooms and in-room technology.

Thank you once more and we are all looking forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2018

موقع رائع مترابط مع مركز تجاري وخدمات متوفرة وخدمة ممتازه واتمنى لكم توفيق. راعوا الأسعار في مناسبات الرسمية. الغرف، بهو وخدمة غرمة ممتازة، الموظفين متعاونين وخدمتهم جيدة ويتعاملون بمنتهى الاحترافية، وعمال الخدمة جيدون

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Adventure46731648781
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Adventure46731648781,

Thank you for taking the time to share your excellent review here on Tripadvisor.

We truly appreciate your review and it is really great to learn that you had a wonderful time with us. I agree that our location is indeed perfect with the Dubai Marina Mall, Marina walk and the beach all just few steps away from the hotel, we are glad that you enjoyed your visit. Thank you as well for extending your appreciation towards our views, hotel room, food offerings and most especially for recognizing the service of the team.

However, I have also noticed that you rated this experience with us as 4 out of 5 and I am very curious to learn more. Please feel free to email me at Rhaidar@addresshotels.com if you have more comments or ideas.

We hope to see you soon, here at Address Dubai Marina - where “Life happens”.

Warm Regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات