لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 289
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Booking.com
US$ 289
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 267
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 289
TravelocityUS$ 352
Trip.comUS$ 289
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,547)
تصفية التعليقات
6,550 نتائج
تقييم المسافر
5,842
542
86
40
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,842
542
86
40
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 6,550 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019

اعرف فندق العنوان موسى دبي منذ فترة، الفندق جدا ممتاز الموظفيين جدا رائعيين في التعامل سواءً كانوا في الاستقبال او في خدمات الغرف يتم تلبية طلباتك بشكل سريع جدا، اود ان اشكر أحمد حازم والمدير المناوب منصوري وايضاً كرس وجميع العاملين في الفندق.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر 703bandara
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear 703bandara,

Thank you for sharing your excellent experience at The Address Dubai Marina here on Tripadvisor!

I am so pleased to read your review and I am glad that you enjoyed your overall visit. Your words continue to motivate us to keep striving for the best in what we do and please be assured that your feedback will be passed on to the entire team especially to Ahmed Hazem, Mansour and to the entire team.

Thank you once more and we look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019

الأستاذ أحمد الحمادي كان لتواجده أثر ( تعامل راقي - خبرة - قدرة على معالجة الملاحظات والمشاكل سريعا ) الفندق موقع مميز على مارينا قريب من الخدمات ( مارينا مول - الممشى - الجميرا - شارع الشيخ زايد ) قضيت أيام لاتنسى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Explore08722086072
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Explore08722086072,

Thank you for taking the time to share your kind words on TripAdvisor.

We truly appreciate your review and it is really great to learn that you had a wonderful time with us. I agree that our location is indeed perfect with the Dubai Marina Mall, Marina walk and the beach all just few steps away from the hotel, we are glad that you enjoyed your visit. Thank you as well for extending your appreciation specifically to Mr. Ahmed Al Hammadi . This will surely be shared to him.

We hope to see you soon, here at The Address Dubai Marina - where “Life happens”.

Warm Regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2019

شكرا لكم جميعا قضيت وقت ممتعا جدا مع العائلة وانشالله رحلتي القادمة سوف تكون في العنوان ما رينا ..كل شئ كان جميل الخدمهً الموقع الموظفين ... هناك ملاحظه اتمنا تنظيف البلكون جيدا لوجود بعض الحشرات فيها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Odyssey36228850256
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Odyssey36228850256,

Thank you for sharing your review here on TripAdvisor.

I am pleased to know that you had a wonderful experience with us during your stay. Thank you so much for your compliments towards the services of our associates and the location.

However, I have also noticed that you had experience disappointment and we sincerely apologize for that. Rest assured that this will be shared to the team and will do the needful.

Thank you once again and we look forward to welcome you back again soon.


Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2019

لا يوجد أي تعليق .ولكن نحن متعودين على اوتيلات الادرس انه يكون الحجز مع فطور.ولكن هذه المرة كان بدون إفطار. واضطررنا انه ندفع اكسترا حتى الاولاد .مع العلم كنا قبل ذلك بايام ب اوتيل vida واعطونا فطور بدون اي مشكلة كما تعودنا على الادرس

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Nomad08430963946
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Nomad08430963946,

Thank you for sharing your review here on TripAdvisor.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us at Dubai Marina Hotel. However, I have also noticed that you experienced disappointment and we sincerely apologize for that. Rest assured this will be passed on to the team. In order to continuously improve our overall services and facilities offerings to every valued guest, please feel free to email me at Rhaidar@addresshotels.com if you have more comments or ideas.

Thank you again and we look forward to welcome you back soon.

Warm Regars,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

التقنيه رائعه في هذا الفندق وتوزيع المرافقاشكركم من القلب واتمنى لكم مزيداً من التقدموالرقي في السنوات القادمه فالإداره رائعه بإخراج الطابع العام لفخامه وإمكانياتمتعدده من التقنيات المريحه وغيرها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Roving03068991608
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Roving03068991608,

Thank you for sharing us your positive feedback here on Trip Advisor.

We are delighted to know that you had a perfect experience with us at Dubai Marina Hotel.

We cant wait to have you back soon!

Warm regards,

Riad Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات