لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 289
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 289
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 267
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 289
TravelocityUS$ 352
Trip.comUS$ 289
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,551)
تصفية التعليقات
6,551 نتائج
تقييم المسافر
5,842
543
86
40
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,842
543
86
40
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
56 - 61 من 6,551 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2019

لكل كتاب عنوان ، وعن كل الفنادق يكفي العنوان أن يكون عنوان ، للراحة والاطمئنان .
هذا اقل ما يمكن ان يقال في حق هذا الفندق فهو في الحقيقه أكبر وأجمل من كل التوقعات وهو اشبة بالحلم وأشكر جميع من سعى او عمل او اجتهد في إخراجة بهذا الصورة المميزة وبهذا العنوان الرائع للفنادق

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر عبدالله محمد ك
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Getaway23312222421,

Greetings from Address Dubai Marina!

I am pleased to know that we were able to delight you during your overall experience at Address Dubai Marina. We truly appreciate also that we were able to meet all your expectations from us. Many thanks also for all the generous comments and score you have given for us.

Thank you once more and we are looking forward to welcome you again soon!

Warm Regards,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا يعجبني ذا ادرس لقد نزلت عدت مرات في ادرس دبي مووول وادرس مارينا انة واحد من احدى اوتيلات الفخامة في الخدمة والرقي والتعامل شكرا لجميع المدارين والعاملين داخل هذا اوتيل انا استخدم بطاقة اعمار في الحجوزات جدا مريحة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر 109cherrya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Scenic49397998000, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 109cherrya,

Greetings from Address Dubai Marina!

Thank you for sharing your time to post your review here on TripAdvisor. We are glad to know that we were able to delight you during your experience with us. Thank you for all the positive comments you had for Address Dubai Marina. I will definitely share your feedback to the entire team.

Thank you once more and we are looking forward to welcome you again soon!

Warm Regards,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

الموقع مناسب جدآ اشكركم ع لحظات الجميلة الي صنعتوها لي واشكر كامل الموظفين على مساعدتهم الي وأخص بالشكر السيد منصوري على مساعدتي وتسيير أموري ولباقته في التعامل كما أكرر وااقدم الشكر والامتنان من حيث الامان والنظافة والهدوء في الغرفة فعلا الفندق رائع جدا وبارك الله فيهم جميعا كادر الفندق لهم مني خالص الشكر و التقدير

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Nomad30589857200
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Scenic49397998000, Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Nomad30589857200,

Greetings from Address Dubai Marina!

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us at Address Dubai Marina. We are happy to know also that you had an unforgettable and enjoyable moments during your experience. Thank you for the appreciation towards our staff most especially Mansouri and Amoury and the location which is indeed perfect as it is just few steps away from Dubai Marina Mall.

Thank you once more and we are excited to welcome you back again!

Warm Regards,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

من اجمل واروع الفنادق التي قمت بزيارتها ، يميزه احترافية طاقم العمل وقدرتهم على كسب رضاء النزلاء ،، من اكثر ما اعجبني في الفندق الهدوء وعدم وجود اي ازدحام اثناء تسجيل الوصول او تسجيل المغادرة او عند المصاعد او اللوبي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Nasser-113
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Scenic49397998000, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Nasser-113,

Greetings from Address Dubai Marina!

Thank you for sharing your excellent experience at Address Dubai Marina here on Tripadvisor. I am so pleased to read your review and I am glad that you enjoyed your overall visit. Your words continue to motivate us to keep striving for the best in what we do and please be assured that your feedback will be passed on to the entire team.

Thank you once more and look forward to welcoming you back again soon.


Warm Regards,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

بصراحة موقع وخدمات الفندق مميزة. قربه من المارينا ومارينا مول جعل منه موقع مميز ومناسب. اعتقد خدمات الفندق أيضا رائعة بكل ماتعنيه الكلمة. اذا كنت ممن يستخدم مرافق الفندق بشكل عالي فهذا هو الاختيار الأمثل

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Navigator00793623558
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Scenic49397998000, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Navigator00793623558,

Greetings from The Address Dubai Marina Hotel

We sincerely thank you for leaving us such a wonderful review regarding your stay with us. Thank you for the compliments towards our facilities and the location which is indeed perfect as it is just few steps away from the Marina Mall. We are happy that you enjoyed your overall stay and experience with us.

Thank you once more and we are all looking forward to welcome you back in the near future.

Warm Regards,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات