لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 556
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 555
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
CheapTickets
US$ 487
طالع العرض
Hotels.comUS$ 556
Official Hotel SiteUS$ 550
getaroom.comUS$ 569
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,696)
تصفية التعليقات
6,696 نتائج
تقييم المسافر
5,980
548
88
40
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,980
548
88
40
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 6,696 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

الغرفة عند الوصول كانت رائحتها خياليه من العفانه وناديت الهاوي كيبنق اول مره رش فقط معطر وناديناه مره ثانيه حط جهاز تعطير بالغرفه

المناشف بعد استخدامها تم تعليقها والرول والمفروض بالاوتيل تتغير يوميا وأيضا مفارش النوم

والصدمة قبل نهايه الاقامه بيوم ادخل الغرفة وزباله الحمام مازالت مليانه فل وكرسي الحمام وصخ ولم يتم تنظيفه

كانت أشياء فعلا صادمه لاوتيل يحمل اسم ادرس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر hrra2003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for staying with us and posting your review on this platform.

As we are committed to deliver exceptional service every time, we are in daily process of improving our standards and our guests’ expectations. Therefore, we regret to know that you were not fully satisfied with your stay with us.

With regard to your comments, we would appreciate if you can elaborate further on your feedback in order for us to check and improve this area. Please feel free to contact us on dubaimarina@addresshotels.com and mark the email for my attention.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

اقامة وتجربة ممتازة ومميزة جدا. الموقع والمسبح مميز جدا. خدمات الفندق ممتازة. احرص على ان تكون الغرفة مطلة على المارينا والمسبح. الافطار متنوع وكل ماتحتاجه متوفر. خدمة صف السيارات مميزة ايضا، مواقف السيارات تكون في الضل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر balnasser
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear balnasser,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.
We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable stay with us. 

Yours sincerely,
Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

استقبال جيد جداً ونظافة مميزة
كنت في زيارة عمل وسرني رؤية حسن الاستقبال والأسعار واتمنى تكرار مثل هذه الزيارة في الفترة القادمة ولكن بصحبة العائلة اذا كان هناك عروض مغرية للنزلاء المميزين أو دعوه بخصومات خاصة لعملاء الفندق
شكراً لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر abozaid2010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear abozaid2010,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

We really appreciate your positive comments related to our reception team and also cleanliness of the room and the hotel. This will motivate us more to deliver the best service to our guests.

Special offers are available in our hotel, feel free to connect with us for your next visit and it is our pleasure to welcome you back.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

من النواحي الايجابيه فأنا اجد كل شي رائع جدا من استقبال ونظافة وخدمة مميزه وباركنق مميز بشاشة الموظفين من ساعة الوصول حتى المغادة واطلاله الغرف مميزه ولكن يوجد شي سلبي واحد وهو سعر الغرفه غالي جداً اتمنى مراعاة الاسعار

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر abcdef2001
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform. 

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable stay with us. 

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019

من اجمل الفنادق التي اقمت فيها من حيث النظافة والاهتمام بالنزيل واستخدام التقنية في الغرف وحسن الاستقبال والتوديع والتجاوب السريع لدرجة انني شعرت انني في بلدي فعلا شكرا لكم اهل الامارات الحبيبة على حسن الاخلاق والضيافة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر ماجد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform. 

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for all your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable stay with us. 

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات