لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 405
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Booking.com
US$ 405
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
travelup.com
US$ 391
طالع العرض
Hotels.comUS$ 405
Trip.comUS$ 405
TravelocityUS$ 487
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,563)
تصفية التعليقات
6,563 نتائج
تقييم المسافر
5,852
544
87
40
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,852
544
87
40
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 6,563 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل ورائع وانصح بالإقامة فيه بقوه
وأندد وأدعو الجميع لزيارة الفندق
خاصة في النظافه والخدمه علي اعلي مستوى
وأشكر كلا من الاخ محمد الصباحي علي تعامله الراقي وحسن استقباله ولا انسي كذلك الأخ مدحت من قسم الاستقبال واشكرهم جزيل الشكر علي اللباقه والعنايه الفائقه بالضيوف..
الاستاذ أبو نوره
غرفه رقم ٩٢٨

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ALphastar2109103
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us recently and for this great review that you have posted.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. We are delighted to read that Mohamed Al Sabahi and Medhat from front office made such a positive impression on you during your stay.

We hope that, based on this experience, we will have the pleasure of welcoming you back to Address Dubai Marina.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2019

انصح به بشدة
فندق عالي الرفاهية
خدمة مميزة
مظفون متعاونون جدا
جودة الطعام عالية
خدمة الغرف مميزة
السعر مناسب مقارنة بالخدمة
مناسب جدا لرجال الاعمال
غرف الاجتماعات مجهزة جيدا
الفريق الموجود في غرف الاجتماعات متعاون

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر maheratieh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform. 

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable stay with us. 

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019

فندق رائع في كل شي ومن جميع النواحي فخامة نظافة موقع تعامل الموظفين كل شي بلا إستثناء كذلك موقع الفندق ملاصق للسوق وفي افضل منطقة في المارينا وكذلك وجود تشكيلة كبيرة جدا من المطاعم في الفندق وفي السوق والمارينا ركلها على بعد خطوات منك ومن اجمل ما يميز الفندق المسبح الخيالي بموقعه الرائع جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Trip52654183084
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform. 

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable stay with us. 

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

كان تجربتي مع فندق ذا ادرس مارينا نوعا ما جيده ولكن هناك بعض الملاحظات منها للاسعار مبالغ فيها ومن فير افطار وبالأضافه الي حجم الغرفه مقارنة بالسعر وأيضا ملاحظات في الغرفه مثل باب دورة مياه لا يغلق وأيضا سرير اطفال لم يتم توفيره مع انه مذكور

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر melfi9900
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warmest greetings from Address Dubai Marina!

As we are committed to deliver exceptional service every time, we are in daily process of improving our standards and our guests’ expectations. Therefore, we regret to know that you were not fully satisfied with your stay with us.

With regard to your comment about the pricing we would like to kindly inform you that the prices we offer are competitive and in line with the other 5-star hotels in the city. Nonetheless, your comment is noted and this will be considered in case of any rate related adjustments. Also, the team are happy to provide the baby cot upon guest request however we did not received any request from you during your stay.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to having you back with us soon.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019

عدم إنهاء إجراء الدخول بالسرعه الكافيه حيث انني وصلت الفندق تقريبا الساعه 3 عصرا. وتم الانتهاء في إجراء الدخول تقريبا الساعه 5 علما انه يوجد لدي عائله واطفال. وللاسف لم يتم ترقيتي عن التأخير. الا. بخروجي الساعه 4. وانا غير راضي تماما وهذا الاجراء لايتناسب مع رؤية سيدي الشيخ محمد بن راشد. ولايليق بفنادق العنوان. وكان السرير غير مريح حيث انني ارغب بسرير طبي.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر ali4445002
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for staying with us and posting your review on this platform.

As we are committed to deliver exceptional service every time, we are in daily process of improving our standards and our guests’ expectations. Therefore, we regret to know that you were not fully satisfied with your stay with us.
With regards to your comment, the check-in took longer as we tried to accommodate your request to provide you a nice room and we sincerely apologize for the delayed caused.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات