لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 185
طالع العرض
Booking.com
US$ 185
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/07‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 203
US$ 153
طالع العرض
Hotels.comUS$ 185
Official SiteUS$ 180
Prestigia.comUS$ 203
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,395)
تصفية التعليقات
6,395 نتائج
تقييم المسافر
5,694
536
86
40
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,694
536
86
40
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 6,395 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2019

جميل جدا وموقعه اكثر من رائع، اطلالة الشرفة خيالية. الغرفه جميلة والتقنية فيها جدا مبهره، الواي فاي وسرعة الانترنت مبهره.

التجربة ككل كانت استثنائية ولا تنسى، بس كان ينقصها سرعة تسجيل الدخول والخروج اللي كانت محبطه بكل صراحه.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر azoz11001100
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear azoz11001100,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019

موقع الفندق مميز ، الاطلالة رائعة ، الخدمات ممتازة ، الافطار في مطعم مازينا كان مميز ، توجد بعض الملاحظات مثل عدم الاهتمام بالمعدات الموجودة في الحمام حيث انها كانت ناقصة عند الوصول ،ايضاً هناك احد موظفي خدمة حمل الحقائب لم يحترم خصوصية الضيوف حيث كان يتحدث الى النساء بدون اي داعي ، ايضاً هناك ملاحظة بشأن الخدمات الذكية حيث قمت بطلب زجاجة ماء وانتظرت ما يقارب ساعة كاملة ولم يتم توفيرها فاضطررت الى الاتصال بخدمة الغرف لتوفيرها .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر m_alfahed77
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform. 

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all.

Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable stay with us. 

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

الموقع قريب من ممشى المارينا ومول المارينا ملاصق له JBR قريب ٣ دقائق فقط، خدمات الفندق والغرف وجميع المرافق والعاملين على مستوى عالي، المسبح خرافي ومطل على المارينا، لن يصيبك الملل وانت تسكن هنا فهو قريب من كل شي.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر abdullhbandar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform. 

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable stay with us. 

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2019

أسعار الاكل داخل الغرفة كانت مبالغ فيها ، على كثرة سفري هذا أغلى فندق دفعت فيه للأكل داخل الغرفة ، ولكن نظافة الفندق ممتازة ، وغرف الاجتماعات كانت مرتبة جدا ومميزة ، لا أستطيع ان أضع تقيما دقيقا للمكان حيث انني أقمت فيه لمدة ٢٤ ساعة فقط ولكن في نفس الوقت تجربة واحدة مع الميني بار كانت كفيلة بعدم رضائي عن التجربة وعدم رغبتي في اعادة التجربة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر 627ranyak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for staying with us and posting your review on this platform. 

As we are committed to deliver exceptional service every time, we are in daily process of improving our standards and our guests’ expectations. Therefore, we regret to know that you were not fully satisfied with your stay with us.

With regard to our food and beverage pricing, we would like to kindly inform you that the prices we offer are competitive and in line with the other 5-star hotels in the city. Nonetheless, your comment is noted and this will be considered in case of any rate related adjustments.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to having you back with us soon. 

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل ورائع وانصح بالإقامة فيه بقوه
وأندد وأدعو الجميع لزيارة الفندق
خاصة في النظافه والخدمه علي اعلي مستوى
وأشكر كلا من الاخ محمد الصباحي علي تعامله الراقي وحسن استقباله ولا انسي كذلك الأخ مدحت من قسم الاستقبال واشكرهم جزيل الشكر علي اللباقه والعنايه الفائقه بالضيوف..
الاستاذ أبو نوره
غرفه رقم ٩٢٨

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ALphastar2109103
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EleniTsolakou, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us recently and for this great review that you have posted.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. We are delighted to read that Mohamed Al Sabahi and Medhat from front office made such a positive impression on you during your stay.

We hope that, based on this experience, we will have the pleasure of welcoming you back to Address Dubai Marina.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات