لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Wj2009
جدة, المملكة العربية السعودية

احسنتم مزيدا من التألق

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 ديسمبر 2021
الاهتمام بصيانة الغرف ومعالجة ازعاج الصوت من حمام السباحة والامور الاخرى جيدة المعامله ممتازة البهو جميل واعادة النظر في الاسعار حيث اختلفت كثيرا عن قبل وكان هناك مشكله وتم حلها في اسرع وقت بعد انا اغلق باب الغرفة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OMAR HAMAD, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليق
تم الرد 15 ديسمبر 2021
Dear Wj2009,
Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at Address Dubai Marina. Reading comments such as yours is most appreciated. When our guests provide us feedback, its contents are vital to our constant drive for perfection.
We take immense pride in our services to ensure that all guests have exceptional experiences when they stay with us.
Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities. I shall revert to my team and acknowledge our success with to your satisfaction.
I look forward to welcoming you back to Address Dubai Marina Hotel in the future.
Kind regards,
Omar Hamad
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎812‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 18.8 كم من فندق ذا آدرس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎253‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 6.8 كم من فندق ذا آدرس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 19.7 كم من فندق ذا آدرس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎474‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎305‬
على بعد 1.5 كم من فندق ذا آدرس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
JW Marriott
‪د.إ.‏ ‎1,898‬
‪د.إ.‏ ‎1,615‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,615‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,615‬
على بعد 16.9 كم من فندق ذا آدرس مارينا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎404‬
على بعد 6.6 كم من فندق ذا آدرس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,323‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
على بعد 6.4 كم من فندق ذا آدرس مارينا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 24.7 كم من فندق ذا آدرس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎253‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
على بعد 24.7 كم من فندق ذا آدرس مارينا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 28.6 كم من فندق ذا آدرس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (8,096)
تصفية التعليقات
8,101 نتائج
تقييم المسافر
7,225
623
121
56
76
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,225
623
121
56
76
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 8,101 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2021

الفندق رائع جدا يطل علي منظر رائع لقد اعجبني كثيرا الغرفه كانت نظيفه جدا وممتازه والموظفين كان متعاونين جدا تحديدا
الموظف وليد بالغرف اهتم بنا كثيرا وفر لنا طلباتنا بسرعه والأكل
كان لذيذ جدا والاستقبال رائع شكرا جزيلا لكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Saleh345
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OMAR HAMAD, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Saleh345,
Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at Address Dubai Marina. Reading comments such as yours is most appreciated. When our guests provide us feedback, its contents are vital to our constant drive for perfection.
We take immense pride in our services to ensure that all guests have exceptional experiences when they stay with us.
Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities. I shall revert to my team and acknowledge our success with to your satisfaction.
I look forward to welcoming you back to Address Dubai Marina Hotel in the future.
Kind regards,
Omar Hamad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2021

اقامة جميلة جدا وبيئة فندقية مميزة بكل امانة وجودك واقامتك في الفندق لحدها سياحة مكتملة فما بالك بدبي الجميلة . شكرا جميع العاملين وخاصة الاستاذ خالد على حسن التعامل ولا يستغرب على ابناء زايد هذه الشهامة ونبل الخلق .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ww99999ww
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OMAR HAMAD, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear ww99999ww,
Greeting from Dubai Marina!
Thank you for sharing your experience with us on this platform.
Receiving a wonderful rating from a satisfied guest following their experience truly delights us all.
Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.
We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable experience.
Stay well and stay safe.
Yours sincerely,
Omar Hamad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا جدا وقريب من مارينا مول والمسبح ممتاز والخدمات ممتازه وعادل من الريسبشن في قمه الذوق والرقي ويجيد التعامل مع النزلاء فهو دائما يعرض مساعدته لنا ويتأكد ما اذا نريد اي شئ لكل يجعلنا سعداء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر I1593WHmohamedr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OMAR HAMAD, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear I1593WHmohamedr,
Greeting from Dubai Marina!
Thank you for sharing your experience with us on this platform.
Receiving a wonderful rating from a satisfied guest following their experience truly delights us all.
Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.
We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable experience.
Stay well and stay safe.
Yours sincerely,
Omar Hamad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

با سلام خدمت هتل ادرس مارينا ممنون بابت نظافت و ممنو از ميرندا كه با دقت كامل كارش به درسته و اعلا انجام داد
از اينكه اين هتل انتهاب كرديم و بسيار خشحاليم چونكه پرسنل و تمامي گروه اين هتل راضم ممنون
مسعود

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر masouds557
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب OMAR HAMAD, General Manager في فندق ذا آدرس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear masouds557,
Greeting from Dubai Marina!
Thank you for sharing your experience with us on this platform.
Receiving a wonderful rating from a satisfied guest following their experience truly delights us all.
Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.
We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Marina soon for another unforgettable experience.
Stay well and stay safe.
Yours sincerely,
Omar Hamad

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا دائما في اعلى و ارقى مستوى متميز بموظفين على اعلى درجات الخدمة و الاحترام على اول القائمة الخلوق و الرائع جدا الاستاذ / طارق هو مثال للموظف و المسؤول في فنادق العنوان دائما يشعرك انك في بيتك و لا انسى موظف الخدمة Dilip كان جدا متحمس و متعاون في خدمتنا نصيحتي لكل من يبحث عن الراحة و الخدمة الراقية العنوان مرينا هو فعلا العنوان لكل ما تبحث عنه
اتمنى لادارة الفندق المزيد من النجاح و التقدم

شكرا للجميع لكم كامل التقدير و الاحترام

أشكر Malajmi99
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات