Mahmed Y

القاهره

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
خدمه ممتازه من موظفين الاستقبال الاستاذ عمرو والأستاذ حسين وسندي عملاء جميله جدا تستاهل ميت الف نجمه روعه قمه الروعه كمان اشكركم جزيلا على اللوكيدا المحترم وشكرا والف شكرا كمان زق الشركه ممتازه وفوق الممتاز شكرا شكرا شكرا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
تم الرد 4 أكتوبر 2021
عزيزي الضيف , تحية طيبة , نحن نقدر كثيرا تعليقك بشأن إقامتكم في فندق برميير إن. وهو دائما من دواعي سرورنا أن نتلقى ردود فعل إيجابية. وأنا على يقين من أن هذه التعليق سوف يكون بمثابة تشجيع لجميع موظفينا, نشكرك مرة أخرى على مشاركة تجربتك، ونأمل أن تكون زيارتك القادمة ممتعة اكثر واكثر.
على بعد 46.9 كم من ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬
Rove Expo 2020 Exterior
على بعد 34.3 كم من ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

يتميز الفندق بالهدوء وحسن معاملة الأخوة في الاستقبال وتوفير كافة المتطلبات وقرب الخدمات مثل المسجد (قريب جدا( حوالي ٣٠ متر ٣٠ متر فقط ومن الجهة الأخرى الوبر ملركت قريب جدا وكذاك المغاسل لا تتعدى ٥٠ متر من الجهة الأخرى وكذلك قرب محطة المترو حوالي ٤.٠٠ متر تقريبا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
أشكر mohamady826
استجاب Mohamed Wahba, General Manager في ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2021

تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2021

الفندق روعة جدا و الموظفين غاية الاحترام و احترافهم في استقبال العملاء روعة خاصة رمزي و جودفري .. شيلا و سنديب .. انصح به لكل الراغبين في الاستجمام و الهدوء و الغرف وسيعة و نظيفة و مرتبة .. اعطيه 10 نجوم لا 3 نجوم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
أشكر _T5924GL
استجاب Mohamed Wahba, General Manager في ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نظيف وانصح ان تحرير الاقامة فيك وتعامل الموظفين راقي من الاخر والموقع جميل وهادي واشكر الاخر رمزي على تقديم المساعدة للجميع جربو الفندق وستانسو ومنطقة الفندق جميلة جدا وهادئه ونظافة الغرف جدا جميلة د

تاريخ الإقامة: مايو 2021
أشكر Y1883BJkhalidk
استجاب Mohamed Wahba, General Manager في ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021

عزيزي الضيف خالد, نحن نقدر كثيرا تعليقك بشأن إقامتكم في فندق برميير إن. وهو دائما من دواعي سرورنا أن نتلقى ردود فعل إيجابية. وأنا على يقين من أن هذه التعليق سوف يكون بمثابة تشجيع لجميع موظفينا , شكرا جزيلا لكلماتكم الرقيقه , نحن نسعى جاهدين لتحسين جودة الخدمات التي نقدمها باستمرار نشكرك مرة أخرى على مشاركة تجربتك، ونأمل أن تكون زيارتك القادمة ممتعة كما في السابق خالص تحياتي

تمت كتابة التعليق في 11 مايو 2021

فندق ممتاز من جميع النواحي و انا زبون دائم للمكان و لم اجد خطا واحد اي المكان من ناحية الاستقبال و الغرف و الخدمه المقدمه للزبائن و الاسره التي هي مريحه الى حد كبير خاصه في النوم و الراحه شكراً لكم على كل شي

تاريخ الإقامة: مايو 2021
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر aalhat173099

مكان الفندق هادئ وبجواره محطة مترو الجداف
اشكر كل العاملين بالفندق َوسوف أكرر الإقامة في زيارتي القادمة

تاريخ الإقامة: يناير 2021
2  أشكر aymansacond
استجاب Mohamed Wahba, General Manager في ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2021

عزيزي الضيف ايمن , نحن نقدر كثيرا تعليقك بشأن إقامتكم في فندق برميير إن. وهو دائما من دواعي سرورنا أن نتلقى ردود فعل إيجابية. وأنا على يقين من أن هذه التعليق سوف يكون بمثابة تشجيع لجميع موظفينا , شكرا جزيلا لكلماتكم الرقيقه , نحن نسعى جاهدين لتحسين جودة الخدمات التي نقدمها باستمرار نشكرك مرة أخرى على مشاركة تجربتك، ونأمل أن تكون زيارتك القادمة ممتعة كما في السابق خالص تحياتي