salem
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

ممتاز جدااا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
سعدت واستمتعت بالسكن مريح وهدوء لا يوصف وخدمه الغرف سريعين فالخدمة بصرحه اترتح للمكان كثيرًا وسوف اعود الليه مره ثانيه للسكن واوصي اصحابي ومعارفي بزياره الفندق ولاستمتاع بالسكن الهادي المريح والخدمات المميزه اللتي يقدمها الفندق للنزلاء .
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 16 فبراير 2022
عزيزي الضيف , تحية طيبة , نحن نقدر كثيرا تعليقك بشأن إقامتكم في فندق برميير إن. وهو دائما من دواعي سرورنا أن نتلقى ردود فعل إيجابية. وأنا على يقين من أن هذه التعليق سوف يكون بمثابة تشجيع لجميع موظفينا, نشكرك مرة أخرى على مشاركة تجربتك، ونأمل أن تكون زيارتك القادمة ممتعة اكثر واكثر.
‪د.إ.‏ ‎1,102‬
على بعد 9.2 كم من ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الموظف عمر و جميع الموظفين المصريين تعاملهم ممتاز وحسن واستقبال
و المكان نظيف و رائع جدا و مترو الجداف قريب منه و اتمنى لهم التوفيق الدائم جدا و لجميع الزائرين واستجابة سريعه و بيوفروا اقرب حلول اللى يناسبك

تاريخ الإقامة: يناير 2022
أشكر Flyer822052
استجاب Mohamed Wahba, General Manager في ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2022

تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2021

اقامه اكتر من رائعه الفندق نظيف و الاستقبال أكثر من رائع و حمام السباحه جميل جدا و الغرفه مريحه جدا شكرا لكل العاملين في الفندق و بالاخص الاستاذ عمرو النجار موظف الاستقبال المصري علي المجهود الكبير و ليساعد الناس كلها شكرا جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
أشكر jounh2021
استجاب Mohamed Wahba, General Manager في ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز ممتاز
💯 ٪ جودة
فندق رائع وممتاز أشكر جميع القائمين على إدارته منلمدير
العام إلى أضغر عضو في الفريق....
وأتمنى ان تكون لي عودة ل دبي فأقضيها في بريمير أن لأنه فندق فاق التوقعات وحاز على اعجابي.....

أشكر _A1968SS
استجاب Mohamed Wahba, General Manager في ‪Premier Inn Dubai Al Jaddaf‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2021

تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مستر عمرو ومستر وهبه احسن ناس قبلتهم وناس متعاونبين جدا اتعاونوا معايا في الحجز والاستفسار عن كل حاجه والمكان كويس وقريب من محطه المترو وان شاء الله اجي تاني كل اجي دبي قريب من الخدمات والمترو وبيفورا موصلات للمطار وكل شي كويس عندهم وفي مسبح وبار عندهم

نصيحة حول الغرف: نعم
أشكر Odyssey64528988715