لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 48
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 62
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Agoda.com
US$ 81
US$ 33
طالع العرض
Official SiteUS$ 48
Hotels.comUS$ 62
FindHotelUS$ 81
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (517)
تصفية التعليقات
517 نتائج
تقييم المسافر
416
62
10
14
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
416
62
10
14
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 517 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ويستحق علامة خمس نجوم وجميع الموظفين خدمون وبساعدون كافة النزلاء والموقع حلو ووجود المترو يساعد كتيرا وخدمة ممتازة والاكل طيب وننصح جميع الناس بالحجز خلال السنة وشهي وشكر خاص للمدير جاد على حسن الضيافة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر baloushiali_uae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SMAPMC, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback following your stay with Studio M Arabian Plaza and for recommending our hotel. Glad to know that our services, location and colleague have exceeded your expectations.

Looking forward to welcome you back soon for another great experience.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مفاتيح الماء في الدوش تخرب بسرعة
الدوش أيضا خرب
ارضية الحمام مائلة بالاتجاه المعاكس للمصرف
مدخل شواحن الكهرباء ذات نوعية سيئة
شباب الاستقبال اكثر من رائعين الأستاذ تامر
خدمات المطعم و الاستجابة لرغبة الزبائن اكثر من ممتازة مع الاستاذ سليم

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر MaherAo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SMAPMC, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our hotel as your accommodation here in Dubai. Delighted to know that you had a wonderful stay and that the colleagues have exceeded your expectations. Please note that your feedback regarding the bathroom is well noted.

We look forward to have the opportunity to serve you again in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

عاشت اديكم فندق يجنن والاسعار كلش مناسبة
والرسبشن يجننون gulzar و mary ❤️❤️
والاخ ثامر المصري .. خدمة الغرف فول وما عدهم اي ازعاج
وكلشي متوفر وموقعهم هم حلو قريب من اسواقات شعبية ومترو ستيشن وجدا ودودين ويحبون يخدمون الزبون

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Ghaithemad23
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SMAPMC, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ghaithemad23,

Thank you for the time you have taken to share your feedback following your stay with Studio M Arabian Plaza. Glad to hear that you had a great time and we are sure that our colleagues enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Looking forward to welcome you back soon for another wonderful experience.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ونظيف جداً وهادي جداً ومكانه كويس في خدمه الفطور وفيه خدمة الغسيل والفندق سعره مناسب ويصلح لي العايله اكثر شكل المكان جداً جميل وله تصميم مميز وفيه مسبح وفيه مطعم والاستقبال جداً مميز ....

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر سلمان ع
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SMAPMC, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our hotel as your accommodation here in Dubai. Glad to know that you had an overall positive experience as reflected in your 5 star review for us.

Looking forward to have the opportunity to serve you again in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عند وقت دخولي للفندق "جيك ان" ، كان لدي حجز لمدة يومين من الاثنين الي تاريخ 26 الاربعاء، استلمت مفاتيح الغرفة "224"، عندما دخلت الي الغرفه تفاجئت بأن الغرفه كانت ممتلئه ب الاتربة و الغبار وكانت الغرفة فيها شعر علئ الارض و سبب لي حساسيه في عيني اليسرئ.

ذهبت للاستقبال وقلت لهم عن المشكلة، وقامو بالاعتذار و تم نقلي الى غرفة "335". عندما ذهبت الى الغرفة الجديدة و كانت جيده.

ذهبت للخارج وعندما عدت تفاجئت ان مفتاح الغرفه لم يتم تفعيله للغرفه الجديده. عندها طلبت من عامل النظافه فتح الغرفه لان يدي كانت ممتائة بالاغراض وقال لي اذهب الى الاستقبال وذهبت واخذت مفتاح جديد.

في الغرفه الجديده كان لايوجد اتصال بالانترنت. ولم يعرفوا السبب وتم نقلي لغرفه جديدة "214".

في صباح يوم الثلاثاء قبل خروجي "في حدود الساعه AM 11:30" من الفندق طلبت منهم تنظيف الغرفة وعندما رجعت الساعة "3:00PM"، كانت الغرفه على حالها ولم يتم تنظيفها.

انني مستاء جدا من هذه الاقامه لكثره المشاكل كل يوم والانتقال من لغرفه الى غرفة و لعدم الاهتمام بطلبي الذي قدمته قبل مجيئي الذس يخص ذكرى زواجي السنوي، لقد اصبح منظري مخزيا امام زوجتي في مثل هذا اليوم واجهنا العديد من المشاكل، وانا لم استمتع باجازتي التي اقمت فيهم واطالب بتعويض وآيضا حل لهذه المشاكل.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
2  أشكر bu3oof_99
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SMAPMC, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrahman,

Thank you for sharing your feedback. Our service standards have always been to offer a warm and engaging service to all of our guests, irrespective of how busy the hotel is. From your overall experience, it seems that we have missed the mark and I would like to sincerely apologise for this. I have briefed my team on your review and we will continue to reinforce our service standards with all colleagues.

I have also noted your concern regarding the room key, internet connection and the room. I wish to sincerely apologise any inconvenience that you faced. Having said this, I have already forwarded your feedback to the concerned departments for their immediate review and action.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again on your next visit.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات