لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 48
طالع العرض
Expedia.com
US$ 76
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
FindHotel
US$ 39
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 76
Official SiteUS$ 51
PricelineUS$ 51
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (980)
تصفية التعليقات
980 نتائج
تقييم المسافر
859
75
15
14
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
859
75
15
14
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 980 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2021

طبعا انا جيت من العراق للامارات العربية اتفاجئت كثير بالتعامل الجميل لدى الموظفين التابعين لفندق ستوديو ام و بالاخص طابق M المطبخ مع الاستاذ سليم صاحب الاخلاق الحسنة و التعامل اللطيف اتمنى لكم اوقات سعيدة ان شاءالله معهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mustafa199613
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mustafa199613,

Greetings, and thank you for choosing Studio M Arabian Plaza as your accommodation here in Dubai. We are delighted to read your review and to know that you enjoyed your stay with us. It gives us immense pleasure to read your feedback and to know that we have succeeded in making your stay comfortable and convenient.
Kindly note that we will share with all our colleagues your kind compliments for them to inspire and motivate them to continue delivering exceptional customer service.

Our pleasure of welcoming you back amongst us and make your time spent with another memorable one.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة رائعة أيضا الموظفين العاملين في الاستقبال بقمة الاحترام
منهم Anwar و hammad

النظافة جيدة جداً
ايضا موظفين خدمة الغرف متعاونين جداً في حال احتياج أي شيء
الموقع جيد وبالقرب من محطة المترو القيادة
الهدوء أيضاً في الفندق ممتاز ......

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر karrdin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Karrdin,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback. Glad to know that our services, location and colleagues have exceeded your expectations.

Looking forward to welcome you again for another great experience.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021

الخدمه ممتازه بالمطعم والطعام علي مستوي ممتاز وبالاخص سليم بالمطعم علي اعلي مستوي من الخدمه ويلبي جميع الطلبات ومنهم الشيف شام والشيف محمد سوف ارد الزياره مره اخري والهدوء في المكان جدا مريح شكرا للضيافه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر E3900DVmohammeds
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. E3900DVmohammeds,

Thank you for choosing Studio M Arabian Plaza as your accommodation here in Dubai. We are delighted to read your review and to know that you enjoyed your stay with us and that the food, service and colleagues have exceeded your expectations. Kindly note that we will duly commend Chef Shyam and Chef Mohamed for their job well done in assisting you at the restaurant.

We hope to have another opportunity to serve you again in your next visit to Dubai.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021

اقامه سعيده مع الفندق خدمات ممتازه واستقبال متعاون.
.
حمام السباحه والخدمات في الجيم ممتازه.
خدمه الغرف ممتازه.
اود ان انصح الجميع بالزياره.
الفندق موقعه ممتاز للغايه بالقرب من جميع الخدمات و المطاعم و الصيدليه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 701saifea
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. 701saifea,

Thank you for sharing your valuable feedback and for recommending our hotel. Glad to hear that you had a great time and we are sure that our colleagues enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

We look forward to have the opportunity to serve you again in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

اقامه سعيده و احب اشكر الجميع علي حسن الضيافه من الاستعلامات الي قسم التنظيف .
شكر كبير لموظفين الاستقبال .
الا
الفندق يقع بالقرب من المطار.
اكثر شي عجبني الخصوصيه.
و الاستقلاليه شكرا للجميع و شكرا لاحمد

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Q2801XS_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Q2801XS_,

We thank you for taking the time to write a review for Studio M Arabian Plaza. Glad to know that you had an overall positive experience during your stay in our hotel.

Our pleasure to welcome you again at your home in Dubai in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات