لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎301‬
+ ‪US$ ‎73‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎301‬
+ ‪US$ ‎73‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Algotels
‪US$ ‎295‬
+ ‪US$ ‎71‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎301‬
Official Site‪US$ ‎301‬
travelup.com‪US$ ‎366‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (731)
تصفية التعليقات
731 نتائج
تقييم المسافر
695
24
5
2
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
695
24
5
2
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 731 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

تعتبر تجربة فريدة من نوعها تهتم براحة المقيم موفرة له كل الخدمات اضافة الى تعامل الموظفين الراقي وهدوء اضافة الى الاهتمام بادق التفاصيل التي يحتاجها كل مقيم خلال فترة اقامته، انصح بعيش التجربة ولنا عودة مره اخرى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر abdulazizr1994
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf Astoria DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear abdulazizr1994,

Thank you for sharing your excellent feedback. We are delighted to read that you had an amazing stay with us and were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure that we provide our guests with the highest standards of product and service. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الزيارة ممتعة ومكان راقي جداً ومعاملة ممتازة وبالاخص السيد / مصطفى شحاته ... المتواجد في لوبي الفندق وسيجار لاونج....
موقع الفندق ممتاز.....
واسعار جيده....
والغرفة نظيفه في اعلى مستوى ..
والاكل ..... والمشروبات ..... ممتازه ...
خدمة صف المركبات جيده

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر kkdm88
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf Astoria DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Trek16063294990,


It was an absolute pleasure reading your review on Tripadvisor. We greatly appreciate your feedback and thank you for considering us your “home away from home”. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have unforgettable experiences. We are grateful for your high recommendation and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2021

كانت رحلتي للفندق بغرض العمل .. وكان اهتمام الطاقم بي كبيرا جدا حيث انهم كانو يعرضون علي ترقيات مجانية للغرفة وانا رفضت وتم اعطائي ترقية مجانية للغرفة ورفضت ايضا لاني احببت غرفتي الاولي رغم صغر حجمها

وارسلو لي الفواكه للغرفة
وكان تعاملهم جدا ممتاز ومتعاونين
حتي خدمة صف السيارات كانت ممتازة وسريعة
حيث يتم تجهيز السيارة باتصال هاتفي لهم قبل نزولي

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Al_kade
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman AlMohamad, Other في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Al_Kade,

Thank you for your excellent review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and you were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

تصميم رائع ومميز وغرف واسعة ونظيفة والعاملين محترمين ويقدمون الخدمه على مدار الساعه وكذلك وودودون والمرافق ممتازه إطلالة الغرف خصوصاً جهة البحر رائعه ومميزه عند الشروق والغروب
مسبح جميل وجلسات رائعه ومريحة وخدمة ممتازه
تسجيل دخول وكذلك خروج مريح وسريع
أنصح بالاقامه به

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر eotaibi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorfdubai, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear eotaibi,

Thank you for your kind review.

I am very delighted to know that you had an unforgettable stay with us.

We look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

واحد من اروع الفنادق ليس في دبي فقط بل حول العالم ، من الموقع الممتاز الذي يطل على زعبيل من جهة وشارع الشيخ زايد الشهير يمكنك قضاء اوقات لاتنسى برفقت العائلة والاصدقاء .
لا ننسى الخدمات الرائعة الذي يقدمها الفندق وفرق العمل الاكثر من احترافية على رأسهم المدير المناوب (بريت موس ) .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر ibrahimaF7594XN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf_Astoria_DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ibrahimaF7594XN,

Thank you for taking the time to leave us your excellent review. We are happy that you found our property and services to your expectation. We look forward to welcoming you again to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات