لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ahmn1408
الرياض, المملكة العربية السعودية

جيد

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2021
جيد ولكن يعيبه عزل الصوت لم يكن جيدا والتكييف سيء صوت العاملين من خارج الغرفة تسمعهم وصوت النزلاء وصوت فتح الباب واغلاقه فالعزل في الفندق ضعيف جدا ومن حيث النظافة ممتاز والموظفين بشوشين ويحسنون الاستقبال
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
2.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
3.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf Astoria DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليق
تم الرد 1 ديسمبر 2021
Dear ahmn1408,

Thank you for your excellent review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and you were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences. We have noted as well your feedback with regards to the air condition functionality in the room and the noise disturbance in the guest corridors, please accept our apologies for this and rest assured further improvements will be made to avoid such in the future.
We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎792‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 2.1 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎520‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 14.1 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎365‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 3.7 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎371‬
على بعد 0.9 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎222‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
على بعد 4.7 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 1.0 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 19.0 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
على بعد 4.8 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
على بعد 22.1 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,287‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,926‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 18.8 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,150)
تصفية التعليقات
1,150 نتائج
تقييم المسافر
1,102
32
7
4
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,102
32
7
4
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 1,150 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021

على الرغم اني عضو مميز باكثر من سلسلة من الفنادق العالمية ولكني اميل دائما لسلسلة فنادق الهيلتون وبالذات الفئة الاعلى بها الولدروف استوريا، وهذه الاقامة الثانية لي بفندق الولدروف استوريا بال DIFC وكانت مميزة، موقع ممتاز، خدمات جيدة، وفخامة رائعة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر albeyari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf Astoria DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear albeyari,

Thank you for sharing your excellent feedback. We are delighted to read that you had an amazing stay with us and were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure that we provide our guests with the highest standards of product and service. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021

تعتبر تجربة فريدة من نوعها تهتم براحة المقيم موفرة له كل الخدمات اضافة الى تعامل الموظفين الراقي وهدوء اضافة الى الاهتمام بادق التفاصيل التي يحتاجها كل مقيم خلال فترة اقامته، انصح بعيش التجربة ولنا عودة مره اخرى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر abdulazizr1994
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf Astoria DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear abdulazizr1994,

Thank you for sharing your excellent feedback. We are delighted to read that you had an amazing stay with us and were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure that we provide our guests with the highest standards of product and service. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الزيارة ممتعة ومكان راقي جداً ومعاملة ممتازة وبالاخص السيد / مصطفى شحاته ... المتواجد في لوبي الفندق وسيجار لاونج....
موقع الفندق ممتاز.....
واسعار جيده....
والغرفة نظيفه في اعلى مستوى ..
والاكل ..... والمشروبات ..... ممتازه ...
خدمة صف المركبات جيده

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر kkdm88
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf Astoria DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Trek16063294990,


It was an absolute pleasure reading your review on Tripadvisor. We greatly appreciate your feedback and thank you for considering us your “home away from home”. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have unforgettable experiences. We are grateful for your high recommendation and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2021

كانت رحلتي للفندق بغرض العمل .. وكان اهتمام الطاقم بي كبيرا جدا حيث انهم كانو يعرضون علي ترقيات مجانية للغرفة وانا رفضت وتم اعطائي ترقية مجانية للغرفة ورفضت ايضا لاني احببت غرفتي الاولي رغم صغر حجمها

وارسلو لي الفواكه للغرفة
وكان تعاملهم جدا ممتاز ومتعاونين
حتي خدمة صف السيارات كانت ممتازة وسريعة
حيث يتم تجهيز السيارة باتصال هاتفي لهم قبل نزولي

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Al_kade
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman AlMohamad, Other في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Al_Kade,

Thank you for your excellent review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and you were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

تصميم رائع ومميز وغرف واسعة ونظيفة والعاملين محترمين ويقدمون الخدمه على مدار الساعه وكذلك وودودون والمرافق ممتازه إطلالة الغرف خصوصاً جهة البحر رائعه ومميزه عند الشروق والغروب
مسبح جميل وجلسات رائعه ومريحة وخدمة ممتازه
تسجيل دخول وكذلك خروج مريح وسريع
أنصح بالاقامه به

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر eotaibi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorfdubai, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear eotaibi,

Thank you for your kind review.

I am very delighted to know that you had an unforgettable stay with us.

We look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات