لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,063‬
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,010‬
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,094)
تصفية التعليقات
1,094 نتائج
تقييم المسافر
1,047
31
7
4
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,047
31
7
4
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,094 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سوف افصل في تجربتي واذكر السلبيات والايجابيات من باب الانصاف والعدل لاقامتي في الفندق خمس ليالي للافادة والنصيحة ..الايجابيات الفندق نظيف وايضا حديث له ثلاث سنوات تقريبا يوجد بقالة في الاسفل
السلبيات كثيرة جدا بداية من الدخول فالفندق يقع في برج ضمان تدخل وتمشي في دهاليز واسياب يمين ويسار حتى تصل الى المصعد ثم تصعد الاستقبال في الطابق 18 ثم تاخذ مصعد اخر!! الى الغرفة لا يوجد لوبي او بهو..الاستقبال عبارة عن كشك صغير وبعده يأتي المقهى المكان صغير وبعده يأتي البار المكان صغير ثم باب يخرجك للمسبح انتهى الفندق !! فالفندق عباره عن سيب من الاسياب في البرج.. اللبنانية في الاستقبال طلبت تامين الف درهم جدا استئت فانا كنت اسكن قبلها بسلسلة فنادق راقية لا ارغب بذكر اسمها لكي لا يقولون عني اني متحيز سعر الغرفة كانت ضعف هذه الغرفة ولم يطلبو تأمين...المسبح صغير لا يرقى بمسبح فندق خمس نجوم لا يوجد ايضا مسبح للاطفال.. الخدمة تعيسة ايضا الفلبينية اعطتني الطلب والفاتورة معه مباشرة وسالتني هل سوف تدفع كاش ام البطاقه اخبرتها بالبطاقه على الفور احضرت جهاز الدفع ودفعت !!حسسوني اني سوف اهرب ولن ادفع الحساب ! ما كأنك في فندق خمس نجوم فالقيمة مقابل المال اقيمها واحد من عشرة عندما يكون سعر الغرفة العائلية الفين ومئة ريال في ليله علي ان ارى خدمة ممتازة واشعر بالرفاهية والدلال بصراحة كان مخيب للامال مادفعني لحجزة الصور الخداعة .. لو سألتني هل سوف تعود له مستقبلا اطلاقا لا .. فهناك فنادق افخم واكبر وخدمتهم ارقى بكثير ..فضلا لا امرا اذا استفدت من التعليق يرجى الضغط لايك ..اجازة ممتعة للجميع .

نصيحة حول الغرف: لا تنخدع بالصور وتقع في الفخ
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر AL-MAZROU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Al-MAZROU,

Thank you for taking the time to share your review. We are sorry to learn that our facilities and services were not up to your satisfaction. We have taken note of your constructive comments, and thank you for highlighting such to our attention. All guest feedback is extremely important to us, as it is only through valuable observations that we can assess and continuously improve the service standards we strive to achieve. We hope to have the opportunity to welcome your family and yourself again to the hotel in the not too distant future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2022

فندق فاخر معنى الكلمة يستحق 7 نجوم حيث انه قريب من دبي مول ومن المركز المالي

اود تقديم شكري الخاص لجميع طاقم العاملين بالفندق
واخص بالشكر الاستاذ / أسامة لما كان له دور كبير في الاهتمام والاستقبال الممتاز والمتابعة في كل تفاصيل اقامتنا

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر majid4u
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Majid4u,

Thank you for posting your review following your stay at Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and you were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. Thank you for recognizing Osama for his excellent service, rest assured that we will recognize him for his efforts. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومميز ورائع بكل المقاييس
طاقم عمل لطيف و ودود ومتعاون
المنطقه المحيطة رائعه وجميله جدآ في قلب دبي الساحره
سأكرر تجربتي وسأقيم فيه قريبآ
أنصح بتجربته والإقامه فيه بقوه
أتمنى لفريق العمل الإستمرار على هذا النمط لتحقيق المزيد من النجاح والتميز

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر amk205
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2022
ترجمة Google

Dear amk205,

Thank you for your excellent review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and you were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2021

جيد ولكن يعيبه عزل الصوت لم يكن جيدا والتكييف سيء صوت العاملين من خارج الغرفة تسمعهم وصوت النزلاء وصوت فتح الباب واغلاقه فالعزل في الفندق ضعيف جدا ومن حيث النظافة ممتاز والموظفين بشوشين ويحسنون الاستقبال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر ahmn1408
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf Astoria DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear ahmn1408,

Thank you for your excellent review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and you were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences. We have noted as well your feedback with regards to the air condition functionality in the room and the noise disturbance in the guest corridors, please accept our apologies for this and rest assured further improvements will be made to avoid such in the future.
We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2021

على الرغم اني عضو مميز باكثر من سلسلة من الفنادق العالمية ولكني اميل دائما لسلسلة فنادق الهيلتون وبالذات الفئة الاعلى بها الولدروف استوريا، وهذه الاقامة الثانية لي بفندق الولدروف استوريا بال DIFC وكانت مميزة، موقع ممتاز، خدمات جيدة، وفخامة رائعة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
1  أشكر albeyari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Waldorf Astoria DIFC, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear albeyari,

Thank you for sharing your excellent feedback. We are delighted to read that you had an amazing stay with us and were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure that we provide our guests with the highest standards of product and service. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات