لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
alblooshisultan

My second home in Dubai

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
المفضل لدى الفندق
فندق من اروع الفنادق في دبي وحجزي فيه بشكل اسبوعي تقريبا كل شي فيه مريح ونظيف وجميل الخدمه جدا جدا سريعه واكيد بعد ما ننسى الترقيه لجناح كل ما اقعد فيه شكرا على الخدمه المميزه وبصراحه كل الي تعاملت معاهم في الرسبشن من احسن الناس وتعامل راقي واي شي تريده تحصله شكرا اسامه شكرا باميلا وشكرا نابو وشكرا فهد وشكرا لكل الموظفين في الرسبشن بدون استثناء وما ننسا زكريا والكل متعاون شكرا ايما من الكونسيارج ❤️
واكيد ما ننسى الافطار الاكل ولا اروع وعندهم وايد اختيارات وشكر خاص للشيف محمد مرتضى وشكرا احمد في المطعم على الخدمه وكل الستاف الموجودين 🙏🏼
واكيد ما ننسى الفاليه بصراحه سريعين شكرا سهيل 🙏🏼❤️
My favourite hotel in Dubai
It’s my second home ❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 فبراير 2023
Dear alblooshisultan,

Thank you for your excellent review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and were satisfied with the hotel's services and facilities. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎777‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 2.1 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎387‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎484‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Priceline
على بعد 14.1 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Vio.com
على بعد 3.7 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎207‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 0.9 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Vio.com
على بعد 4.7 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
على بعد 1.0 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎296‬
  • Priceline
على بعد 19.0 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎163‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎150‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Priceline
على بعد 4.8 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎421‬
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
على بعد 22.1 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,954‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,266‬
على بعد 18.8 كم من ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,147)
تصفية التعليقات
1,149 نتائج
تقييم المسافر
1,101
32
7
4
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,101
32
7
4
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,149 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت جدا باقامتي في الفندق . النظافه وجمال الغرف والخدمة ،والموقع والمرافق الموجودة رائعه سبا ومقهى ومطعم وايضا في نفس المبنى يوجد صالون شعر قريب. اكثر شي اعجبني حرفيه الموظفين خاصة الاستقبال والكونسيرج . الاستاذ احمد سهل لنا كثير واهتم ان اقامتنا تكون مريحة وسعيده من ترتيب المواصلات الى اقتراح افضل المطاعم وبرامج مسليه في دبي

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر miada2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Miada2023,

Thank you for your excellent review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2023

مطعم الإفطار غاية في الروعة و التذوق مع الشيف الشرقي محمد مرتضي و الاهتمام من جميع العاملين بالمطعم.
النظافة و ترتيب الغرفة يوميا و تغيير الفرشة و الملايات .
فقط ما يؤخذ عليهم ' هو وضعهم لزجاجات البيرة في الغرف ' علي الأقل يجعلها اختياريا بفرض انه يوجد نزلاء مسلمين لا يشربونه.

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Curiosity49674319648
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Curiosity49674319648 ,

Thank you for sharing your excellent feedback. We are delighted to read that you had a fantastic stay with us and were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. Our commitment is to ensure that we provide our guests with the highest product and service standards. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سوف افصل في تجربتي واذكر السلبيات والايجابيات من باب الانصاف والعدل لاقامتي في الفندق خمس ليالي للافادة والنصيحة ..الايجابيات الفندق نظيف وايضا حديث له ثلاث سنوات تقريبا يوجد بقالة في الاسفل
السلبيات كثيرة جدا بداية من الدخول فالفندق يقع في برج ضمان تدخل وتمشي في دهاليز واسياب يمين ويسار حتى تصل الى المصعد ثم تصعد الاستقبال في الطابق 18 ثم تاخذ مصعد اخر!! الى الغرفة لا يوجد لوبي او بهو..الاستقبال عبارة عن كشك صغير وبعده يأتي المقهى المكان صغير وبعده يأتي البار المكان صغير ثم باب يخرجك للمسبح انتهى الفندق !! فالفندق عباره عن سيب من الاسياب في البرج.. اللبنانية في الاستقبال طلبت تامين الف درهم جدا استئت فانا كنت اسكن قبلها بسلسلة فنادق راقية لا ارغب بذكر اسمها لكي لا يقولون عني اني متحيز سعر الغرفة كانت ضعف هذه الغرفة ولم يطلبو تأمين...المسبح صغير لا يرقى بمسبح فندق خمس نجوم لا يوجد ايضا مسبح للاطفال.. الخدمة تعيسة ايضا الفلبينية اعطتني الطلب والفاتورة معه مباشرة وسالتني هل سوف تدفع كاش ام البطاقه اخبرتها بالبطاقه على الفور احضرت جهاز الدفع ودفعت !!حسسوني اني سوف اهرب ولن ادفع الحساب ! ما كأنك في فندق خمس نجوم فالقيمة مقابل المال اقيمها واحد من عشرة عندما يكون سعر الغرفة العائلية الفين ومئة ريال في ليله علي ان ارى خدمة ممتازة واشعر بالرفاهية والدلال بصراحة كان مخيب للامال مادفعني لحجزة الصور الخداعة .. لو سألتني هل سوف تعود له مستقبلا اطلاقا لا .. فهناك فنادق افخم واكبر وخدمتهم ارقى بكثير ..فضلا لا امرا اذا استفدت من التعليق يرجى الضغط لايك ..اجازة ممتعة للجميع .

نصيحة حول الغرف: لا تنخدع بالصور وتقع في الفخ
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر AL-MAZROU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Al-MAZROU,

Thank you for taking the time to share your review. We are sorry to learn that our facilities and services were not up to your satisfaction. We have taken note of your constructive comments, and thank you for highlighting such to our attention. All guest feedback is extremely important to us, as it is only through valuable observations that we can assess and continuously improve the service standards we strive to achieve. We hope to have the opportunity to welcome your family and yourself again to the hotel in the not too distant future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2022

فندق فاخر معنى الكلمة يستحق 7 نجوم حيث انه قريب من دبي مول ومن المركز المالي

اود تقديم شكري الخاص لجميع طاقم العاملين بالفندق
واخص بالشكر الاستاذ / أسامة لما كان له دور كبير في الاهتمام والاستقبال الممتاز والمتابعة في كل تفاصيل اقامتنا

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر majid4u
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Majid4u,

Thank you for posting your review following your stay at Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and you were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. Thank you for recognizing Osama for his excellent service, rest assured that we will recognize him for his efforts. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومميز ورائع بكل المقاييس
طاقم عمل لطيف و ودود ومتعاون
المنطقه المحيطة رائعه وجميله جدآ في قلب دبي الساحره
سأكرر تجربتي وسأقيم فيه قريبآ
أنصح بتجربته والإقامه فيه بقوه
أتمنى لفريق العمل الإستمرار على هذا النمط لتحقيق المزيد من النجاح والتميز

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر amk205
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Victor Chalfoun, General Manager في ‪Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2022
ترجمة Google

Dear amk205,

Thank you for your excellent review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and you were overall satisfied with the services and facilities offered at the hotel. It is our commitment to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences. We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre in the near future.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات