لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 335
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 335
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 335
US$ 306
طالع العرض
getaroom.comUS$ 335
CheapTicketsUS$ 335
FindHotelUS$ 335
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,219)
تصفية التعليقات
5,219 نتائج
تقييم المسافر
4,469
486
137
63
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,469
486
137
63
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
285 - 290 من 5,219 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

حسب تجربة اخي .. فالفندق جميل وينصح فيه لمن يهوى التسوق والاستمتاع بوقت ممتع في دبي مول لما يحتويه من غرف فخمة وخدمة متميزة وملاصقته لدبي مول .. جميل للعائلة ومحبي التسوق ...... سأنوي للحجز فيه في زيارتي القادمة لدبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aanms
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2016
ترجمة Google


Dear aanms,

We appreciate your valued time to share such an impressive review of our hotel on Tripadvisor.

We are proud to know that you enjoyed your stay and we look
Forward to welcoming you back with us soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2016

فندق جميل يشرح الصدر هادي وفخم حفاوة استقبال غرف مريحه وواسعه قريبه من كل شيء مولات مطاعم عالميه متنوعه ترضي جميع الاذواق لوبي جميل مريح جدا من جميع النواحي كل شيء حولك في دبي موقعه ممتاز اطلاله مميزة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر 285nisreena
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Nisreen A,

Thank you for taking the time to share your review with fellow travelers on Tripadvisor.

The team and I look forward to welcoming you back soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2016

غرفه مريحه ولا يوجد بها ازعاج اتمنى للزائرين حسن الاقامه في اي وقت بهذا الفندق
خدمات الفندق رائعه جدا ومقدمي الخدمه ممتازين من حيث البس والنظافه واستقبال العميل
وتقديم الخدمه المطلوبه من قبل الفندق جيده جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر albdr1982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2016
ترجمة Google

Dear albdr1982,

Thank you for taking the time to share your review of our hotel on Tripadvisor.

We are proud to know that you enjoyed your stay and please accept our sincerest
apologies for any inconvenience that you experienced.

The team and I look forward to welcoming you back!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع اكثر من ممتاز وكل الخدمات اكثر من رائعه اجد احساس بالامان خصوصا اذا معك مراهقين سهل لهم التمشي بمنطقه دبي داون تاون كلها هذا غير خدمات الفندق الرائعه من جميع النواحي أحب حجم الغرف الواسعه والسويتات الواسعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ryomi911
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Ryomi911,

We appreciate your valued time to share such an impressive review of our hotel on Tripadvisor.

We are proud to know that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back with us soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جداً وفخم وأنيق و كل شيء في الفندق يستحق الإشادة من حسن الاستقبال والتعامل الراقي عند القدوم والمغادرة وجمال الإطالة وتميز الخدمات في كل النواحي حتى بوجود السيارة التي توصل للمطار . الخدمات العاجلة بلمسة زر على الآيباد . تجربة مميزة فعلا.. وموسيقى هادئة تنطلق في أرجاء الفندق تبعث على الراحة والاسترخاء ويطل على برج خليفة ودبي مول فعلا هو عنوان للتميز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Hassan K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Hassan K,

We appreciate your valued time to share such an impressive review of our hotel on Tripadvisor.

The team and I look forward to welcoming you back soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات