لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 706
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Official Hotel Site
US$ 700
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 654
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/10‏/21
eDreamsUS$ 706
CheapTicketsUS$ 706
getaroom.comUS$ 723
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,480)
تصفية التعليقات
5,482 نتائج
تقييم المسافر
4,719
495
138
64
66
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,719
495
138
64
66
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
290 - 295 من 5,482 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2016

فندق رائع جدا وهادئ والخدمه ممتازه وقريب من دبي مول انصح الجميع بزياره هذا الفندق وخاصه غرف النادي المتميزه حيث تم ترقيه للغرفه من غرفه الى غرفه وصاله ولهم جميعا جزيل الشكر وأتمنى ان اعود مره أخرى للسكن في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع The Address Hotels and Resorts
أشكر 818rashida
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Rashid A,

Thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor.

We are proud to know that you enjoyed your stay with us and that you liked our rooms.

We appreciate your loyalty to The Address Hotels & Resorts and look forward to seeing you again!

With best regards,

Mohamed Samir Elsayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

حسب تجربة اخي .. فالفندق جميل وينصح فيه لمن يهوى التسوق والاستمتاع بوقت ممتع في دبي مول لما يحتويه من غرف فخمة وخدمة متميزة وملاصقته لدبي مول .. جميل للعائلة ومحبي التسوق ...... سأنوي للحجز فيه في زيارتي القادمة لدبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aanms
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2016
ترجمة Google


Dear aanms,

We appreciate your valued time to share such an impressive review of our hotel on Tripadvisor.

We are proud to know that you enjoyed your stay and we look
Forward to welcoming you back with us soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2016

فندق جميل يشرح الصدر هادي وفخم حفاوة استقبال غرف مريحه وواسعه قريبه من كل شيء مولات مطاعم عالميه متنوعه ترضي جميع الاذواق لوبي جميل مريح جدا من جميع النواحي كل شيء حولك في دبي موقعه ممتاز اطلاله مميزة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر 285nisreena
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Nisreen A,

Thank you for taking the time to share your review with fellow travelers on Tripadvisor.

The team and I look forward to welcoming you back soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2016

غرفه مريحه ولا يوجد بها ازعاج اتمنى للزائرين حسن الاقامه في اي وقت بهذا الفندق
خدمات الفندق رائعه جدا ومقدمي الخدمه ممتازين من حيث البس والنظافه واستقبال العميل
وتقديم الخدمه المطلوبه من قبل الفندق جيده جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر albdr1982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2016
ترجمة Google

Dear albdr1982,

Thank you for taking the time to share your review of our hotel on Tripadvisor.

We are proud to know that you enjoyed your stay and please accept our sincerest
apologies for any inconvenience that you experienced.

The team and I look forward to welcoming you back!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

موقع اكثر من ممتاز وكل الخدمات اكثر من رائعه اجد احساس بالامان خصوصا اذا معك مراهقين سهل لهم التمشي بمنطقه دبي داون تاون كلها هذا غير خدمات الفندق الرائعه من جميع النواحي أحب حجم الغرف الواسعه والسويتات الواسعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ryomi911
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, Hotel Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Ryomi911,

We appreciate your valued time to share such an impressive review of our hotel on Tripadvisor.

We are proud to know that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back with us soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات