لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 16 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 436
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/21
CheapTicketsUS$ 472
Agoda.comUS$ 472
getaroom.comUS$ 484
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,421)
تصفية التعليقات
5,421 نتائج
تقييم المسافر
4,661
494
138
63
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,661
494
138
63
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
252 - 257 من 5,421 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2017

الف شكر لي اعمار وفندق العنوان دبي مول فهو يهتم في راحة العملاء حين وجد عطل في التكييف وهو خارج عن الاراده لم يتوانو من اعطاء خصم 50% من الاقامه مع ان كثير من الفنادق لا تهتم بهذا الامر ولاكن شكراً اعمار شكراً العنوان

نصيحة حول الغرف: ممتازه تجربه جميله واكثر من كلمة جميل ابتسامة الموظفين رحابه في كل شي
تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saleha218
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear saleha218

We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your and dine/ stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2017

الحجرة ما عليها كلام
والنظافة
التعامل
عدم التاخير عند طلب اي شي
الغرفة مطلة على الحوض وكان المنظر رائع بوجود العزف في فترة المساء
استخدام التلفاز ممتاز
والحمام ايضا نظيف وفيه كافة الامور الاساسية التي

نصيحة حول الغرف: لحجرة ما عليها كلام والنظافة التعامل عدم التاخير عند طلب اي شي الغرفة مطلة على الحوض وكان المنظر رائع بوجود العزف في فترة المساء استخدام التلفاز ممتاز
تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر rashida462
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

Dear rashida462

We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your and dine/ stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2017

لقد تخيلت ان يوم واحدأ كافى جدأ للجوله والتمتع فى دبى مول وكنى من عظمة ما رأيت لم اتمكن من هذا ان المكان كبير جدأ ويحتوى على ماركات عالميه متنوعه اضافة الى برج خليفه والنافوره الراقصه ان دبى مول هو واحد من عجائب الامارات العربيه المتحده ،،

تاريخ الإقامة: مارس 2017
أشكر Mohamed R
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

Dear Mohamed R

We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your and dine/ stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موقع جيد
ردهه اقل من متوسطه
الغرف اثاثها نوعاً ما جيد
الشقق اثاثها بالنسبة لي كان صدمه
الاستقبال اقل من المأمول
خدمات النظافه ممتااااازه
خدمات الطعام بالغرف ممتازه
بشكل عام ولكوني احد عملاء فندق العنوان وسط دبي قبل حادثة احتراقه فندق العنوان دبي مول لايقارن بالعنوان وسط دبي اتمنى ان يعود كما كان و افضل
بالتوفيق

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Yasir26
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Yasir26,

Thank you very much for taking the time to share these comments with us.

Your feedback on the furniture is much appreciated and has been shared with the team for review and rectification.

We are delighted that you chose to stay with us and hope to see you soon for another visit.

With kind regards,

Mohamed Samir El Sayed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع لا يعلى عليه في دبي مول ومطل على برج خليفه الجناح كان رائع وباطلاله جميله على برج خليفه المكان يفوق الوصف اختيار رائع لمن يريد الفخامة والراحة والتسوق والماركات العالميه والمطاعم الفخمه والسينما والعاب الاطفال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alturkustani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Alturkustani,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor.

I am proud to know that you had a wonderful stay with us, our location is indeed very convenient.

I look forward to welcoming you back soon!

With kind regards,

Mohamed Samir El Sayed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات