لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 672
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Official Hotel Site
US$ 667
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 400
طالع العرض
eDreamsUS$ 672
travelup.comUS$ 714
CheapTicketsUS$ 672
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,492)
تصفية التعليقات
5,492 نتائج
تقييم المسافر
4,729
495
138
64
66
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,729
495
138
64
66
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
239 - 244 من 5,492 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمة مميزه للغاية
فندق رائع بموقعه وخدماته ونظافة غرفه وتعامل موظفيه وترحبهم . كانت اقامة مريحة.فندق رائع بكل المقاييس بل هو افضل فنادق دبي
Special thanks

to hend in the executive club lounge

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر SabahH80
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Sabah H,

We appreciate your valued time to share such an impressive review of our hotel on Tripadvisor.

We are very happy to know that you enjoyed your stay,and our Associates, especially Hend made your stay indeed memorable.

We look forward to welcoming you back soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه افضل فندق حجزت فيه من جميع الخدمات وعندهم تنوع في الغرف ويتوفر كل شي بالفندق وخصوصاً قربه من دبي مول ارشحه بقوه وتعاملهم مره راقي بس مشكلته اسعاره مرتفعه بستمرار ومافيه اي عروض عندهم بس يستاهل ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر fwaze2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear fwaze2017

We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your and dine stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل للغايه يوحد فيه بوفيه بحري ممتاز ممتاز روعه يوم الخميس وفي اطلاله جميله للمطعم بنسبه للفتدق جميل ومكانه حيوي انصح به واكرر لا يفوتكم البوفيه البخري في الفندق خرافه وقربه من دبي مول انت تعيش في قلب دبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر topmax005
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear topmax005,

Thank you for taking the time to share your comments on Tripadvisor.

I am happy to know that you enjoyed our Seafood Night buffet, our location is also indeed very convenient.

I hope to see you again next time!

With kind regards,

Mohamed Samir El Sayed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2017

اشكر ادارة فندق العنوان دبي مول على حسن استقبالهم واريحيتهم وجمال تعاملهم وبشاشتهم كانوا رائعين في تعاملهم وفي خدمتهم والمكان رائع بكل ما تعنيه الكلمة من معنا سوف اعود الى نفس الفندق في زيارتي القادمة الى دبي

نصيحة حول الغرف: لا شي كل شي جميل
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 296nouraa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017

ضيفنا العزيز,

سررنا جدا بقراءة تقييمك لفندقنا,

تواصلكم معنا وابداء ارائكم واقتراحاتكم هو ما يلهمنا ويحثنا على تقديم الافضل لكل ضيوفنا الاعزاء,

اشكركم بالنيابة عن اسرة فندق العنوان دبي مول على وقتكم, وعلى امل اللقاء بكم قريبا في زيارتكم القادمة

محمد سمير السيد
مدير عام فندق العنوان دبي مول

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موقع رهيب بنفس دبي مول او خلنا نقول في طرف دبي مول قريب من البلياردو الي فيه مطاعم جدا فخمه وقريب من نافورة دبي
مطعم الفندق خمس نجوم والفندق فخم بماتعنيه الكلمه
اقامتي ليلتين من افخم اليالي في الحقيقه
طراز مميز
اصطاف انيقين جدا
نظافه ولا انظف منه
السرير ناعم بشكل انك تغوص فيه من النعومه
السعر غالي
فخم للفخمين
انصح به للي يبي يعيش الفخامه
السعر كان ليلتين ب٣٨٠٠ شامل افطار

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر alnader
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear alnader

We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your and dine/ stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات