لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 505
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/05‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 505
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/05‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Official Hotel Site
US$ 450
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 505
TravelocityUS$ 505
getaroom.comUS$ 518
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,108)
تصفية التعليقات
6,108 نتائج
تقييم المسافر
5,318
508
143
66
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,318
508
143
66
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
259 - 264 من 6,108 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وموقه مميز جداً لقربه من دبي مول وبوليڤارد داون تاون وفريق العمل ممتاز وبالأخص موظفين اللاونج نزار وحوريه وهاجر تعاملهم راقي جداً ويتجاوز التوقعات من خلال أبتسامتهم الدائمة في أي وقت وترحيبهم بالظيوف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر abdulrahman9477
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear abdulrahman9477,

On behalf of my team, I would very much like to thank you for your fine comments.

We pride ourselves on exceptional guest service, fitting for such a enviable property and location. It is paramount to get as much feedback from our guests as possible, it is truly the best indicator for our success. It allows us to share and develop accordingly with our property and our team to ensure satisfaction for all our guests and visitors.

I look forward to welcoming you back to Address Dubai Mall Hotel.


Yours sincerely,
Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2017

فندق العنوان دبي مول من افضل سلسله فنادق العنوان. ما يميز هذا الفندق هو موقعه الملاصق لدبي مول. مستوي الفندق عالي و هو مناسب للأسر الصغيرة. اكثر ما يعيب الفندق هو السعر حيث انه من الاغلى و السبب يعود لموقعه كما ذكرت الملاصق للسوق

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر _alsaifmail
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear alsaifmail

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at Address Dubai Mall. Reading comments such as yours is most appreciated. When our guests provide us feedback, its contents are crucial to our constant drive for perfection.

We take immense pride in our services to ensure.
that all guests have exceptional experiences when they stay with us. Furthermore,

I am very happy you were able to enjoy our facilities.
I shall revert to my team and acknowledge our success with to your satisfaction.

I look forward to welcoming you back to The Address Dubai Mall Hotel in the future.



Yours sincerely,
Gopi Joghee
Hotel Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق العنوان غني عن التعريف. مايميز الفندق انه مرتبط بأكبر مول في دبي وتحيط به الكثير من المعالم والمطاعم الرائعه كما انه على مسافه خطوات من البوليفارد احد اجمل شوارع دبي. وبالنسبه للافطار كان على مستوى جيد واكن يحتاج الى تنوع اكثر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر remi1426
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear remi1426

We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your and dine/ stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الفنادق بدبي ومعامله ممتازه جدا وباالاخص من الموظف Hanna
وسوف نقوف بتكرار الزياره مع الاصدقاء بنفس الفندق بإذن الله
نظافه واستقبال وخدمات جدا راقيه ومرونه بالتعامل وسرعه تسجيل الدخول اشكر جميع موظفيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر forme2231
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear forme2231

We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your and dine/ stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,
Hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمة مميزه للغاية
فندق رائع بموقعه وخدماته ونظافة غرفه وتعامل موظفيه وترحبهم . كانت اقامة مريحة.فندق رائع بكل المقاييس بل هو افضل فنادق دبي
Special thanks

to hend in the executive club lounge

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر SabahH80
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mohamed S, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Sabah H,

We appreciate your valued time to share such an impressive review of our hotel on Tripadvisor.

We are very happy to know that you enjoyed your stay,and our Associates, especially Hend made your stay indeed memorable.

We look forward to welcoming you back soon!

With best regards,

Mohamed Samir El Sayed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات