لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreams
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.com
US$ 436
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/09‏/21
CheapTicketsUS$ 472
travelup.comUS$ 472
getaroom.comUS$ 484
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,367)
تصفية التعليقات
5,367 نتائج
تقييم المسافر
4,609
492
138
63
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,609
492
138
63
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
166 - 171 من 5,367 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2019

الأوتيل ممتاز من جميع المقاييس ماعدا عدم وجود شاي ونسكافيه علي الميني بار وهذا غريب علي فندق 5 نجوم كما كانت أمنيتي أن انزل بغرفة مطله علي النافورة و دبي مول ولم يتح لي الفرصة لذلكمشكورين جدا ونراكم قريبا بغرفة مطلة علي النافورة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Discover470555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Discover470555,

Thank you very much for sharing your feedback on TripAdvisor.

Your comment is very valuable to us. We shall review the minibar items and adjust accordingly.

We look forward to welcome you back soon.

Kind regards,
Riad Abi Haidar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2019

صوت النافوره لم يكن واضح موقع الفندق جيدالفندق نظيف خدمة الغرف ممتازه سهولة الدخول والخروج الى مجمع دبي مول وذلك لكون الفندق متصل بالمجمعالموظفين خدومين وتم تفهم وضع العائله واعطائنا شقه اكبر موقع الفندق قريب من المطار

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Voyager68447892939
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Voyager68447892939,

Thank you very much for sharing your feedback on TripAdvisor.

Your feedback is of extreme importance to us. We are very glad that you enjoyed your stay with us. Indeed, apart from the top notch room and service, our location is perfect too!

We look forward to welcome you back soon.

Kind regards,
Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019

للأسف فقدت كرت إعمار داخل الغرفة كيف يمكن ان احصل عليه مره أخرى شكرا لكم وأتمنى ان أعيد التجربة مره أخرى فندق متكامل فيه كل ماتتمنى العائلة الكريمه انا أتوقع لا يوجد موقع او فخامه او تعامل او أسلوب مميز مثل هذا الفندق أبداً

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Navigate32081222335
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedS16578, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Navigate32081222335,

We appreciate your gracious review of our hotel on TripAdvisor.

We are glad that we were able to delight you during your visit.

Regarding the replacement of your U by Emaar card, you may call us at + 971 4 567 2000 for the replacement.

We hope to welcome you back with us again very soon!

With best regards,
Mohamed Samir El Sayed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019

خدمه ممتازه و موظفين على أعلى مستوي خاصة الدير الليلى الأستاذ أحمد أسامه
شكر خاص لعمال النظافه على إهتمامهم بنظافة الغرف و الأماكن العامه
كانت زيارتى الألى و لكنها حتما لن تكون الأخيره
تابعوا العمل الجيد

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر M6498EBalim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedS16578, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear إسمع ك,

We appreciate your gracious review of our hotel on TripAdvisor. We are glad that we were able to delight you during your visit.

We are very proud to know that Ossama provided such memorable service and I will certainly share this with him.

We hope to welcome you back with us again very soon!

With best regards,
Mohamed Samir El Sayed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019

فندق متميز جدا من حيث الغرف والاطلاله والخدمات داخل الفندق كانت متميزه جدا جدا اشكر كل العاملين داخل الفندق موظفي الاستقبال خاصه المدير الليلي للفندق / احمد اسامه علي تعامله الراقي واسلوبه المهذب وكل موظفي الفندق واداره الفندق علي الاقامه الممتازه لي ..

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 222AhmedSaeed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohamedS16578, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear 222AhmedSaeed,

Thank you for taking the time to rate us on TripAdvisor.

We are happy to know that you had an enjoyable stay.

We are very proud to know that Ossama provided such memorable service and I will certainly share this with him.

My entire team and I look forward to welcoming you back with us again very soon!

With best regards,
Mohamed Samir El Sayed
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات