لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 572
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 572
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 400
طالع العرض
Hotels.comUS$ 572
Official Hotel SiteUS$ 567
getaroom.comUS$ 586
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,498)
تصفية التعليقات
5,498 نتائج
تقييم المسافر
4,735
495
138
64
66
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,735
495
138
64
66
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
88 - 93 من 5,498 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

الاثاث والفرش للاسف كان متسخ والطاوله متسخه بالجناح لاتليق بفندق خمس نجوم ولاتوازي السعر المعروض
الموقع للامانه جميل ومريح وداخل مول دبي
الافطار لم اتناوله
ضروري يهتموا بنظافه الغرفه والسويتات خصوصا انه اسعارهم عاليه جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر FAHAD A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear FAHAD A,

Thank you very much for taking the time to share your feedback.

My sincere apologies if we failed to deliver what we promised.
Please allow us to resolve the matter by providing us your information.
Kindly reach out to the hotel at your convenience. Myself or the duty manager will be more than happy to assist you.

We value your loyalty and we are hoping that you can give us another chance to welcome you once again.

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

اعجبني سرعة الدخول ومن مميزات الفندق وهوالاكواريوم مجانا ومكان اخر للعب للاطفال ☺️،،// اتمنى تغيير سجاد الممرات ،،وحصل تعطل في المصعد وتأخرت على وقت الافطار لكن تم تمديد فترة الافطار .. لكن حمدت الله انه لم يكن لدي موعد اخر ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر mnrmnr1436
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear mnrmnr1436,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit.
The entire team were glad that you had a great experience.

Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.

We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

الهدوء والراحة والاسترخاء والموقع المميز والتعامل الرائع والجميل والخدمة الممتازة ومستوى النظامة العالي والتجاوب السريع وروعة المكان واستخدام التكنولوجيا المتطورة الحديثة والمدهشة وكبر المساحة في كل مكان.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر ZEYAD1985
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ZEYAD1985,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

Reading comments such as yours is most appreciated.
When our guests provide us feedback, its contents are crucial to our constant drive for perfection.
We take immense pride in our services to ensure that all guests have exceptional experiences when they stay with us.

Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.
I shall revert to my team and acknowledge our success with to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019

متشوق لإقامتي القادمة بكل سرور خلال الفترة القادمة. اود ان أتقدم بالشكر للأستاذ / حنا على دعمه لي وخدمته المميزة طوال اقامتي. اضافة الشكر موصول لزملائه النشطين في الاستقبال في الخدمات الأرضية. استمروا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر nasser480
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear nasser480,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team especially Hanna were glad that you had a great experience.
Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.

We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

من افضل الفنادق للعائلة .. خدمة عملاء ممتازه .. مكان تتوافر فيه جميع المميزات .. مول .. قاعة العاب للأطفال .. مسبح.. افطار للغرف.. خدمة صف السياره.. اطلاله رائعه.. كل ما تحتاجه في مكان واحد.. انصح وبشده في الحجز في فندق ذا ادريس دبي مول

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 278nonah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 278nonah,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

Reading comments such as yours is most appreciated.
When our guests provide us feedback, its contents are crucial to our constant drive for perfection.

We take immense pride in our services to ensure that all guests have exceptional experiences when they stay with us.
Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.
I shall revert to my team and acknowledge our success with to your satisfaction.

We appreciate your recommendation and the team and I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات