لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 706
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 706
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 400
طالع العرض
Hotels.comUS$ 706
Official Hotel SiteUS$ 700
getaroom.comUS$ 723
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,542)
تصفية التعليقات
5,542 نتائج
تقييم المسافر
4,777
495
138
65
67
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,777
495
138
65
67
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
87 - 92 من 5,542 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

الفندق لديه عدة خيارات جذابة تساعد اقامة الضيوف كما أن دبي مول يضيف ميزة قوية للفندق للتسوق والافطار أو الوجبات الأخرى
ومن الناحية الترفيهية فإن الفندق يعرض تذاكر مجانية للعالم الافتراضي والدخول للحديقة المائية

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aduwaih
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear aduwaih,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit.

The entire team especially were glad that you had a great experience.
Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.

We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

اشكر العاملين في الفندق ، الاستاذة حورية اتصلت بي بعد مغادرتي الامارات لتستفسر عن اقامتي في الفندق وهذا يدل على ان خدمة العملاء في الفندق عالية وممتازة
ملاصق لدبي مول ، وتقنية ممتازة داخل الغرف والتحكم من خلال الايباد في التلفزيون والاضاءة والتكييف كذلك طلب اي خدمة من الخدمات في الفندق او الحجز في المرافق او طلب اي شيء من خلال الايباد
التلفزيون به العديد من القنوات
الايباد به العديد من الافلام الجديدة يمكن عرضها على التلفزيون

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر H_Hafiz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear H_Hafiz,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

Reading comments such as yours is most appreciated.
When our guests provide us feedback, its contents are crucial to our constant drive for perfection.
We are very proud to know that Houria provided such memorable service and I will certainly share this with her.

Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.
I shall revert to my team and acknowledge our success with to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

نتيجة زيارتي الي دبي والأشياء الجميلة التي وجدتها في مول دبي وكذلك في فندق العنوان حيث يتميز الغدق بقربة من مول دبي وتوفر طريقة التسوق الخاصة بالنزيل وسهولة الوصول الي الفندق وكذلك توفر المطاعم والمقاهي ووسائل الترقية وبرج خليفة كلها عوامل ساعدت علي أختيار فندق العنوان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aldkheel199
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear aldkheel199,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

Reading comments such as yours is most appreciated. When our guests provide us feedback, its contents are crucial to our constant drive for perfection.

We take immense pride in our services to ensure that all guests have exceptional experiences when they stay with us.

Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.

I shall revert to my team and acknowledge our success with to your satisfaction.
We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

الاثاث والفرش للاسف كان متسخ والطاوله متسخه بالجناح لاتليق بفندق خمس نجوم ولاتوازي السعر المعروض
الموقع للامانه جميل ومريح وداخل مول دبي
الافطار لم اتناوله
ضروري يهتموا بنظافه الغرفه والسويتات خصوصا انه اسعارهم عاليه جدا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر FAHAD A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear FAHAD A,

Thank you very much for taking the time to share your feedback.

My sincere apologies if we failed to deliver what we promised.
Please allow us to resolve the matter by providing us your information.
Kindly reach out to the hotel at your convenience. Myself or the duty manager will be more than happy to assist you.

We value your loyalty and we are hoping that you can give us another chance to welcome you once again.

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

اعجبني سرعة الدخول ومن مميزات الفندق وهوالاكواريوم مجانا ومكان اخر للعب للاطفال ☺️،،// اتمنى تغيير سجاد الممرات ،،وحصل تعطل في المصعد وتأخرت على وقت الافطار لكن تم تمديد فترة الافطار .. لكن حمدت الله انه لم يكن لدي موعد اخر ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر mnrmnr1436
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear mnrmnr1436,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit.
The entire team were glad that you had a great experience.

Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.

We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات