لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 335
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
US$ 335
طالع العرض
Destinia.com
US$ 335
US$ 304
طالع العرض
Orbitz.comUS$ 335
eDreamsUS$ 335
getaroom.comUS$ 335
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,212)
تصفية التعليقات
5,214 نتائج
تقييم المسافر
4,464
486
137
63
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,464
486
137
63
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
54 - 59 من 5,214 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

قضيت شهر العسل وكان استقبال و اكل جميل ولاكن اكل بارد ، الضيافه بشكل كامل كان جيد جدا ، السرير غير مريح و حتى الوسادات ، انزعج بكثر دق الباب من عمال النظافه ، لايوجد قفل في باب حمام وحتى الفيو فالصور جميل اما الواقع عادي جدا ، طريق الى فندق لايوجد ازدعجام وكان جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر aaldah100593
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear aaldah100593,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. My sincere apologies if we failed to deliver what we promised.

Please allow us to resolve the matter by providing us your information. Myself or the duty manager will be more than happy to assist you. We value your loyalty and we are hoping that you can give us another chance to welcome you once again.

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019

الفندق رائع لو انت تبحث عند موقع وسط دبي للتسوق افضل ما في دبي. كل الخدمات رائعه الاكل الغرف الاستقبال. اسألوا عن الاستاذ مهدي. افضل رجل ممكن يخدمكم في الفندق. شكرا فندق العنوان جميع العملين يتفانى في خدمتك من وقت وصولك عند الباب حتي تدخل الفرفه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Khaled Abdulrah... A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Khaled Abdulrah... A,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team especially Mehdi were glad that you had a great experience.

Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities. We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل فخم ومرتب
الاستقبال جداً متعاونين وجميع موظفي الفندق
الإفطار رائع ومتنوع
اللوبي جميل ديكورات وجلسات
الكوفي رائع
يوجد مصلى، مسبح، نادي صحي
المكان نظيف وله مدخل على دبي مول
قريب من المطاعم والكوفيات لقربه من البوليفارد
يقع في منتصف المدينة
شكر خاص لمساعد مدير الاستقبال حنّا
شكر جزيل للموظف شاهد

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر tsturki
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear tsturki,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team were glad that you had a great experience.
Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities. We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2019

تجربة رائعة وموظفون رائعون بالأخص الموظف موسى وبالتأكيد سأكرر العودة هناك بلا شك لقضاء الإجازة مع العائلة، لقد كان الإجراءات أثناء الحضور والمغادرة جدا ممتازة وسريعة والموظفون متعاونون ومبتسمين والنظافة والخدمات جدا ممتازة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر kalansi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear kalansi,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team were glad that you had a great experience.
Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities. We look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2019

أنصح به لمحبي التسوق لوجود مدخل مباشر لدبي مول ولمحبي الرفاهية وأيضا لأغراض الأعمال..
النادي الرياضي يحتاج تحسين. أيضا الستوديو الذي أقمت فيه جيد جدا برغم احتياجه لتحديثات.
بشكل عام لا مانع أبدا لدي للإقامة فيه مجددا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر faisalamy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear faisalamy,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit. The entire team were glad that you had a great experience.
Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities.
We appreciate your recommendation and the team and I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات