لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 335
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
US$ 335
طالع العرض
Destinia.com
US$ 356
US$ 304
طالع العرض
Orbitz.comUS$ 335
eDreamsUS$ 335
Lol.travelUS$ 356
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,217)
تصفية التعليقات
5,217 نتائج
تقييم المسافر
4,467
486
137
63
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,467
486
137
63
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 5,217 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2019

سوف أقوم بمعاودة الحجز في الزيارة القادمة الي الامارات العربية المتحدة كما اطح ان يتم زيادة عدد مقاعد الانتظار للمواقف وكذألك زيادة مقدمي القهوة والتمر في مدخل الفندق يتميز الفندق بالموقع المميز والخدمات والترحيب والمهنية في تقديم الخدمة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر mdamrah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear mdamrah,

On behalf of my team, I would very much like to thank you for your fine comments. We pride ourselves on the exceptional guest service, fitting to this enviable property and location.

Rest assured that we will continue to implement innovative ideas to enhance our product and services to the next level.

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2019

انصح وبشده هذا الفندق من أرقى الفنادق في دبي والموقع ممتاز والمعاملة من قبل الكونسيرج محمد الفراماوي اكثر شخص يعمل بجهد ويحجز ويسهل الأمور كل الشكر له صراحة كلمة شكر قليلة في حقه وجلسة الكوفي اللي في اللوبي جميلة جداً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Shanoooz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Shanoooz,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at Address Dubai Mall.

Reading comments such as yours is most appreciated. When our guests provide us feedback, its contents are crucial to our constant drive for perfection.

Furthermore, I am very happy you were able to enjoy our facilities. I shall revert to my team and acknowledge our success with to your satisfaction.
The entire team were glad that you had a great experience.

Thank you once more and we are all looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019

لا يوجد لدي ما اذكره انا محبطه جدا لان الغايه من حجزي لم يتحقق لي تماما توقعت شي والحاصل شي اخر فقط كل شي جميل الا الستائر وموقع الحمام بجانب السرير اضاف لي طاقه سلبيه فوق الطاقه اللي حضرت بها
ً......................................................،............................................................................................................................................................................

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر manalharb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Manak H,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. My sincere apologies if we failed to deliver what we promised.

Please allow us to resolve the matter by providing us your information.
Myself or the duty manager will be more than happy to assist you.
We value your loyalty and we are hoping that you can give us another chance to welcome you once again.

Kind regards,
Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2019

لقد كانت تجربة ممتازة تستحق الإعادة وأنصح المهتم بزيارة قصيرة للاعمال بان يسكن به لتميزهم في خدمة زبائنهم وتلبية احتياجاتهم بدون تكلف وحرفية عالية، موقع الفندق مميز جدا حيث انه ملاصق لدبي مول وغرفه مريحة ونظيفة ووفقا لاحدث تقنيات التحكم، فعلا انها تجربة متميزة تستحق الاعادة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 892ahmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear 892ahmed,

Thank you for your most recent feedback whilst you were staying with us at The Address Dubai Mall.

We are happy that we were able to delight you during your visit.
The entire team were glad that you had a great experience.
I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Kind regards,
Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2019

مكان جميل وموقع ممتاز كانت تجربة رائعة لكن تنقصه بعض الأشياء مثل الفطور يجب ان تكون هناك أصناف اكثر من الأكلات الشعبية والهندية وغيرها من الأكلات اللذيذة استقبال الفندق كان رائع وبقمة الاحترام وخدمة صف السيارات ممتاز والخدمات ممتازة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر anarut0
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RiadAbiH, General Manager في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear anarut0,

Thanks a lot for your feedback shared on TripAdvisor.

The response from our guests is of extreme importance and value for us. We will continue to work hard to ensure you have positive memories each time you visit Address Dubai Mall.

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Best regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات