لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
سلام الحاج

كارات

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 يوليو 2021عبر الأجهزة المحمولة
كانت الخدمة رائعه في في المطعم طيل ايام اقامتي في الفندق كنت اتناول الوجبات الرئسية هنا وطعم الاكل كان مميز جداً جداً ولا انسى بالذكر تعاون الموظفة جولنار كان اكثر من رائع اسلوبها المتميز وتجيد اكثر من لغة
..
تحياتي لكم بالتوفيق
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في كمبينسكي سنترال أفينيو دبي, لهذا التعليق
تم الرد 24 يوليو 2021
Dear A7U

On behalf of my team, I would very much like to thank you for your fine comments.

We pride ourselves on exceptional guest service, fitting for such a enviable property and location. It is paramount to get as much feedback from our guests as possible, it is truly the best indicator for our success. It allows us to share and develop accordingly with our property and our team to ensure satisfaction for all our guests and visitors.

I look forward to welcoming you back to Address Dubai Mall Hotel.

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎936‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎776‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 0.7 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎519‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
على بعد 12.8 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎598‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
على بعد 2.5 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • travelup.com
على بعد 0.4 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎229‬
على بعد 6.0 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 17.7 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎163‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎163‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎145‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎163‬
على بعد 5.6 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
على بعد 20.9 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,282‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,956‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 17.9 كم من كمبينسكي سنترال أفينيو دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (9,067)
تصفية التعليقات
9,067 نتائج
تقييم المسافر
8,081
618
170
90
108
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
8,081
618
170
90
108
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
136 - 141 من 9,067 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا واكثر من رائع وخصوصا مع الاستقبال مريم ومريم ومارينا والافطار متكامل وملاصق لدبي مول والاجراءات الاحترازيه عاليه ونظيف ، الفندق غني عن التعريف اساسا ولكن لحفظ الحقوق واكراما لهم لابد من رد الجميل ولو بكلمات بسيطه، نشكر الفندق وادارة الفندق

نصيحة حول الغرف: رائع للعوائل والمنزوجين حديثا
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Quest54979036921
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في كمبينسكي سنترال أفينيو دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Quest54979036921

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Mall Hotel soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Oliver Kesseler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاء الفندق جداا ممتاز و خاصه معامله العميل حيث كانوا جدا مهتمين فالعميل من كل النواحي حيث كانت معنا ms.maria و كانت جدا ممتازه من ناحه الخدمه و جدا خلوقه من حيث الأخلاق و كانت متواجده معنا طيله رحلتنا في الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر H1273JZalih
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في كمبينسكي سنترال أفينيو دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. H1273JZalih

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Mall Hotel soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Oliver Kesseler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

حضرت الى فندق الادرس دبي مول وكان في استقبالي الاستاذ بيتر من الريسبشن حيث انه قدم لي الخدمه المطلوبه بشكل ممتاز وكانت اخلاقه ممتازة وحس استقبال مميز مما اعطى لي انطباع جيد بزيارة الفندق مره اخرى وان انصح اصدقائي بزياره هذا الفندق مما لاقيته من حفاوة استقبال

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر cy30000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في كمبينسكي سنترال أفينيو دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2021
ترجمة Google

Dear cy30000,

Thanks a lot for your feedback.
The response from our guests is of extreme importance and value for us.
We will continue to work hard to ensure you have positive memories each time you visit Address Dubai Mall.
I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Best regards,
Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر من أفضل الفنادق التي زرتها حول العالم حيث اني نزلت في فنادق عدة في فرنسا وبروكسل وجنوب أفريقيا وهولندا وإثيوبيا وارتيريا و جنوب السودان وغيرها تتمتعوا بنظافة فائقة وتحية don suneth and kasun فلهما التحية واتمنى العودة مرة أخرى

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر OnAir34839534138
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في كمبينسكي سنترال أفينيو دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear OnAir34839534138,

Thanks a lot for your feedback.
The response from our guests is of extreme importance and value for us.
We will continue to work hard to ensure you have positive memories each time you visit Address Dubai Mall.
I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Best regards,
Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اخترنا ذا ادريس دبي مول ليكون زفاف ابنتنا هناك ورغم الظروف والصعوبات والقوانين بسبب وضع كورونا الان الموظف Ryan قام بتسهيل جميع الامور علينا من ترتيبات وخدمات اهل العرس والعروس من ترتيب القاعة وحجز الغرف وترتيبات غرف العروس كان معانا خطوة بخطوة ليجيب عن اي استفسار و يقدم اي خدمة نريدها الى اخر لحظة

واكرر شكري للموظف Ryan على تعاونه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر Suaadtraveler
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في كمبينسكي سنترال أفينيو دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Suaadtraveler,

Thanks a lot for your feedback.
The response from our guests is of extreme importance and value for us.
We will continue to work hard to ensure you have positive memories each time you visit Address Dubai Mall.
I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Best regards,
Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات