لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 499
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 499
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Official Hotel Site
US$ 443
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 499
TravelocityUS$ 499
Lol.travelUS$ 527
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,321)
تصفية التعليقات
6,321 نتائج
تقييم المسافر
5,526
510
145
67
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,526
510
145
67
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 6,321 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021

خدمة الفندق ممتازه ، المنظر جميل جدا ، السعر غالي يفضل لو يوجد خصم أكثر ، العاملين في الاستقبال ممتازين ، السراير مريحة جدا ، الواي فاي سريع ، سهولة النزول الى دبي مول ، من أفضل واروع الفنادق وانصح السياح

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر kalhadrami89
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. kalhadrami89

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Mall Hotel soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وشكراً لـ MARIA على كل المساعدة ، خدمات مميزة حقيقة ، ومتابعة مع الضيف على مدار اليوم ، كذلك خدمات المطاعم والفندق مميزة ، أي شخص سيتوجه عليه تجربة هذا الفندق الجميل وأنصحكم بطلب مساعدة ماريا في حال احتياجكم لأي مساعدة مميزين بمعنى الكلمة ويستحقون الزيارة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Habiba_ali_98
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mr . Happiness53374835429

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Mall Hotel soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotell Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل و الخدمه حلوه.،و المقابله حلوه؛واحب اشكر الانسه الجميله اللي في مطعم كارات اسمها (قمر) علي المقابله اللي أكثر من رائعة. و الخدمه الحلوه..و الاكل كتير حلو و السرفيز و الاهتمام بي السائح.
وشكر علي نظافه الفندق و التعقيم.
بتوفيق ♥️

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Paradise22665306512
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Paradise22665306512


We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your first stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز بكل المعايير ويتميز بالفخامة ومن ارقى فنادق دبي اللي زرتها، عندهم لاونج فاللوبي لمحبين القهوة والسويتات، الموظفين ودودين وشكرا للانسة Medina على الاستقبال الرائع، سهل الدخول لدبي مول والغرف في قمة النظافه. انصح فيه لكل الزوار من داخل وخارج الدولة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Venture36756228506
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Venture36756228506

On behalf of my team, I would very much like to thank you for your fine comments.

We pride ourselves on exceptional guest service, fitting for such a enviable property and location. It is paramount to get as much feedback from our guests as possible, it is truly the best indicator for our success. It allows us to share and develop accordingly with our property and our team to ensure satisfaction for all our guests and visitors.

I look forward to welcoming you back to Address Dubai Mall Hotel.


Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotell Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الاخ اسامه على التعامل الراقي واهتمامه براحة النزيل شخص راقي محترم وخدوم لابعد الحدود هو سبب راحتي وسعادتي بالزياره الى الفندق اتمناه له دوم التوفيق
بخصوص الفندق تم عمل تجديد للفندق وملصق ب دبي مول نظيف يسحتق الزياره
اي فندق تحت اسم العنوان يستاهل الزياره لانه معروف الاسم بالرقي والفخامه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Maps34308659062
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Maps34308659062

We appreciate very much your time to share such a kind review of our hotel on Tripadvisor.
We are very proud to know that you had a wonderful experience on your first stay with us and I will share your feedback with the entire team!

I look forward to welcoming you back with us again very soon!

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات